Vudy Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Когда следующая встреча состоится?Дык давай, заказывай время. Обсудим и алга. Состыкуемся где-нидь на курантах, а потом в Гаштете пиваса надуемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Место предлагаю прежнее, а дату - 7 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr0p Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Место предлагаю прежнее, а дату - 7 марта.7 марта - воскресенье. Вечером?? Место на тыл фронте? Тока там холодно всегда! Ветер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 3 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Место предлагаю прежнее, а дату - 7 марта.7 марта - воскресенье. Вечером?? Место на тыл фронте? Тока там холодно всегда! Ветер :)Понедельник - праздничный день поэтому, я полагаю, это оптимальный вариант. По времени и месту, лично для меня, не принципиально так что можно рассматривать любые варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr0p Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Ну что Воскресенье в 8 вечера на тыле?? со стороны Администрации!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 А если чуть пораньше собраться? В восемь темно уже, чего там торчать в темноте-то? Часа в 4-5 вечера самое-то, на мой взгляд. Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr0p Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 AndreyMgn, давай! к 5 тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Одобрям! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Я тоже За! В воскресенье в 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr0p Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Народ, а если завтра нам все это организовать?? Вы как?? А то воскресенья боюсь я уеду..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Думаю не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Теплеет, однако! :rolleyes: Не пора ли коллективно, свежим воздухом подышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Да, пора бы:) На след неделе можно собраться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Вполне! Тем более выходные удлинняются, за счет праздничных дней. Однако желающих присоединиться не прибавляется ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Надо рекламу какую чтоли запустить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 На сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 помочь? рассылка или ещё что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Да фиг знает.. Полный город фориков, реально полно. А в клубе всего три человека активных. Прямо беда какая-то.. Изменено 29 Апреля 2010 пользователем AndreyMgn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 AndreyMgn, встречайтесь почаще, наклеечки-визитки распихивайте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Н-да... парни... Похоже с наглядной аггитацией у вас не АЙС... ;) Нак что прилагайте усилия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Надо стараться, будем стараться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Завтра Quzmich, проездом из Челябинска в Аркаим, примерно в 15-00 заедет в Магнитку с флагом клуба. Желающие, приглашаются на встречу московского клубня с флагом. Фотоаппараты иметь с собой обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Где будет встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Требуется помощь местной мафии... :) http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry432822 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lenagrig Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 смотрю у вас тут встречи, тусовки, а почему даму на хорошей машине не приглашают???? один из участников даже телефон мой знает и не позвонил -_- как насчет новогодней встречи с раздачей конфет? чур я снегурочка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.