eyedoc Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 А почему бы и нет?Предлогаю устроить клубное празднование "Старого" НГ 14 января.Можно, конечно и шашлыкинг затеять, по полагаю, что погодные условия могут подкачать.Поэтому вариант клубных "посиделок", возможно даже с употреблением :drinks: , я полагаю будет наиболее приемлимым. Вносите предложения по совмещению посиделок с боулингом, бильярдом и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lenagrig Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 А почему бы и нет? Предлогаю устроить клубное празднование "Старого" НГ 14 января. Можно, конечно и шашлыкинг затеять, по полагаю, что погодные условия могут подкачать. Поэтому вариант клубных "посиделок", возможно даже с употреблением :drinks: , я полагаю будет наиболее приемлимым. Вносите предложения по совмещению посиделок с боулингом, бильярдом и пр. я за!!! :super_smilies018: кто с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Хорошая идея, поддержу. Особенно шашлыкинг на природе или бильярд нормальный:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Хорошая идея, поддержу. Особенно шашлыкинг на природе или бильярд нормальный:)Возвожно совмещение и шашлыкинга и бильярда! Например: днем шашлыкинг, а по возвращению в город раскидываем машинки по стоянкам и продолжаем встречу ну, к примеру в "Станице".Хотя, по опыту общения с Питерскими одноклубниками, за что им респект и уважуха, после шашлыкинга на природе возникает непреодолимое желание убиться об подушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Поскольку инициатива празднования "Старого" НГ в рамках клубной встречи не нашла потдержки в массах, я решил попробовать хлебнуть адреналина вместо алкоголя, и поехал на Внутриклубный кубок по заездам на льду, проводившийся 14 января на льду озера в окрестностях Челябинска Южно-Уральским Субару клубом. Мероприятие оказалось весьма массовым: 33 участника, около 50 авто и 100 человеков, включая детей различных возрастов. Погода была как на заказ -7 градусов, временами выглядывало солнышко, накануне ночью прошел небольшой снег. Трассу подготовили замечательно, ширина до 10 метров, боковые брустверы не высокие, поэтому бамперы и пр. на них не оставались. Формат соревнования: 2 заеда по 3 круга, категории полный и монопривод. Разделения по резине (липучка, шип, гвоздь), объем двигателя, атмо-турбо и пр. не было. В итоге мой 2х литровый атмофорик с весьма изношенной "липучкой" оказался на 8ом месте в полном приводе и на 10ом в абсолюте. Ни разу не участвуюя в подобных соревнованиях, не имея специальной подготовки, достичь такого результата я смог, только благодаря моему замечательному автомобилю. СЛАВА ФОРЕСТЕРУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lenagrig Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Поскольку инициатива празднования "Старого" НГ в рамках клубной встречи не нашла потдержки в массах, я решил попробовать хлебнуть адреналина вместо алкоголя, и поехал на Внутриклубный кубок по заездам на льду, проводившийся 14 января на льду озера в окрестностях Челябинска Южно-Уральским Субару клубом. Мероприятие оказалось весьма массовым: 33 участника, около 50 авто и 100 человеков, включая детей различных возрастов. Погода была как на заказ -7 градусов, временами выглядывало солнышко, накануне ночью прошел небольшой снег. Трассу подготовили замечательно, ширина до 10 метров, боковые брустверы не высокие, поэтому бамперы и пр. на них не оставались. Формат соревнования: 2 заеда по 3 круга, категории полный и монопривод. Разделения по резине (липучка, шип, гвоздь), объем двигателя, атмо-турбо и пр. не было. В итоге мой 2х литровый атмофорик с весьма изношенной "липучкой" оказался на 8ом месте в полном приводе и на 10ом в абсолюте. Ни разу не участвуюя в подобных соревнованиях, не имея специальной подготовки, достичь такого результата я смог, только благодаря моему замечательному автомобилю. СЛАВА ФОРЕСТЕРУ!молодца!!!! что мне не позвонил? я бы съездила. свою красотку драть не решилась бы, но посмотрела с большим удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Поскольку инициатива празднования "Старого" НГ в рамках клубной встречи не нашла потдержки в массах, я решил попробовать хлебнуть адреналина вместо алкоголя, и поехал на Внутриклубный кубок по заездам на льду, проводившийся 14 января на льду озера в окрестностях Челябинска Южно-Уральским Субару клубом. Мероприятие оказалось весьма массовым: 33 участника, около 50 авто и 100 человеков, включая детей различных возрастов. Погода была как на заказ -7 градусов, временами выглядывало солнышко, накануне ночью прошел небольшой снег. Трассу подготовили замечательно, ширина до 10 метров, боковые брустверы не высокие, поэтому бамперы и пр. на них не оставались. Формат соревнования: 2 заеда по 3 круга, категории полный и монопривод. Разделения по резине (липучка, шип, гвоздь), объем двигателя, атмо-турбо и пр. не было. В итоге мой 2х литровый атмофорик с весьма изношенной "липучкой" оказался на 8ом месте в полном приводе и на 10ом в абсолюте. Ни разу не участвуюя в подобных соревнованиях, не имея специальной подготовки, достичь такого результата я смог, только благодаря моему замечательному автомобилю. СЛАВА ФОРЕСТЕРУ!молодца!!!! что мне не позвонил? я бы съездила. свою красотку драть не решилась бы, но посмотрела с большим удовольствием Виноват, исправлюсь! Следующий раз неременно позову.Трасса по конфигурации была не сложная, и хорошо подготовлена, поэтому "изнасилования" авто не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 eyedoc, Игорь, респект!!! :good: Как ощущения от вождения? Фориков ты один представлял? Впринципе не мешало бы вашей ветке выговор "влепить" за столь массовое отмечания праздников, ну да ладно - надеемся исправитись ;) :D ну и фоток давай по больше, да и видео не помешало бы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 eyedoc, Игорь, респект!!! :good: Как ощущения от вождения? Фориков ты один представлял? Впринципе не мешало бы вашей ветке выговор "влепить" за столь массовое отмечания праздников, ну да ладно - надеемся исправитись ;) :D ну и фоток давай по больше, да и видео не помешало бы :rolleyes: Ощущения - непередавемые! Адреналин аж захлестывал!Из участников, на Форике я был один. В основном были Импрезы. Фоток чуть позже еще загружу, а видео в моем зеркальнике не предусмотрено, поэтому увы и ах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Из участников, на Форике я был один.Эх... "все таки надо вам дать по зад коленом... надо" © B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Из участников, на Форике я был один.Эх... "все таки надо вам дать по зад коленом... надо" © B) :) На "трибунах" было два Форика, но посоревноваться они видимо не отважились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 17 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Исчо немного с покатушек на льду. (некоторые снимки не с моего фотика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 31 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 http://www.74subaru.ru/communication/forum...um15/topic3603/ Есть хорошая мысль (не моя) - провести клубную фотосессию и Второй внутриклубный кубок на ледовой трассе. Фотки используем для изготовления клубного перекидного календаря, для маленьких календарей и для много чего еще. Собираемся на Кубок. Мероприятие клубное, также можно брать с собой знакомых и друзей которые хотять поучаствовать в мероприятии. Трасса другая, находится недалеко от города (20 минут от центра города Челябинска) , проезд свободный. Сбор примерно на 11:00-11:30 - чтобы в 12:00 уже всё начать и примерно к 16:00 закончить все покатушки и перейти к фотоссесии. В покатушках участвуют все кто оплатит стартовый взнос - 200 руб. Фотоссесию организовываем сами - вероятные фотографы дорогие и пока мы на них не расчитываем. МиниРегламент. 1) 11:30 Встреча на посту ГИБДД на Троицком тракте. 2) 12:00 Выезд на лёд - пробные ознакомительные заезды (не менее 3 -х кругов). На круге могут быть до 10 авто. 3) 12:45 регистрация участников,оплата стартового взноса, получение номеров. 4) 13:00 Старт первого участника. 5) 15:00 Финиш последнего участника. Подведение итогов. 6) 16:00 Награждение победителей, вручение призов. Торжественная фотосъёмка , общее фото , поедание мяса или плова. Внимание участникам старт заезда осуществляется по команде организатора , расстояние трассы - 2 круга по льду (при малом кол-ве участников длина может увеличится до 3-х кругов), финиш - осуществляется отмашкой флага судьи на финише. Одновременно на трассе могут находится ТОЛЬКО 2 автомобиля. В спорных случаях(если один участник помешал второму) осуществляется ПЕРЕЗАЕЗД - решение принимает судья. Участник остановившийся на трассе ( застрявший в снегу) - более чем на 2 минуты - его заезд автоматически считается БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫМ. Если кол-во участников будет высоко - то попыток "на результат" будет только ОДНА , если желающих будет не много - то попыток будет - ДВЕ. Зачёты на данное мероприятие : - ТОЛЬКО ОДИН - ВСЕ ЕДЕМ В ОДНОМ ЗАЧЁТЕ - ТОЛЬКО -ЕВРО-ШИП , никакой СПОРТ РЕЗИНЫ. Призы грамоты и кубки за 1-2-3 места соответственно показанному времени. Финансы: Стартовый взнос 200 руб Мясо и стол 200руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Я, сорее всего поеду. Если кто надумает, сообщайте в личку, обговорим время выезда из города. Ориентировочно: 6:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksei999 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 давно это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 давно это былоВ Магнитке планируются гонки на льду http://magmetall.ru/news/18064.htm Кто то планирует поучаствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksei999 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 посмотреть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) В Магнитогорске состоится этап чемпионата Урала по дрифту 23-24 июня http://www.metallurg.ru/site/news/read/73294/ Изменено 18 Июня 2012 пользователем eyedoc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 23 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) В Магнитогорске состоится этап чемпионата Урала по дрифту 23-24 июняЕсли кто то из клубней пожелает приехать из других городов, от меня экскурсия по городу гарантирована. Изменено 23 Июня 2012 пользователем eyedoc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 24 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 (изменено) Тренировочные заезды... Изменено 24 Июня 2012 пользователем eyedoc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Ездил на недельку отдохнуть в Абзаково -горнолыжный курорт,от нас совсем недалеко 400 км. Красивейшие горы Урала, девственный лес, отличный сервис и множество развлечений. Приезжали в гости наши форумчане с Магнитки Игорь(Evedoc) с сестрой Леной (ник не запомнил), посидели хорошо, Игорь привез мясо на шашлык и пиво)) Познакомились воотчию и отлично пообщались. Огромное спасибо им за гостепреимство! :friends: Вот мы.А вот наши форики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 28 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Замечательно пообщались. Масса позитивных эмоций от знакомства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lenagrig Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Ездил на недельку отдохнуть в Абзаково -горнолыжный курорт,от нас совсем недалеко 400 км. Красивейшие горы Урала, девственный лес, отличный сервис и множество развлечений. Приезжали в гости наши форумчане с Магнитки Игорь(Evedoc) с сестрой Леной (ник не запомнил), посидели хорошо, Игорь привез мясо на шашлык и пиво)) Познакомились воотчию и отлично пообщались. Огромное спасибо им за гостепреимство! :friends: Вот мы. А вот наши форики. мой ник lenagrig, к сожалению бываю на страничке редко, но метко :D общение прошло позитивно, приятно познакомиться с позитивными людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 lenagrig, Лена, я расслышал только GRIG, посмотрел с таким ником никого нет, думал ошибся.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lenagrig Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Лена, я расслышал только GRIG, посмотрел с таким ником никого нет, думал ошибся.))Все правильно-это я напутала, фамилию сказала, а имя забыла))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.