suby Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Абсолютно посторонняя кошка на работе приволокла своих котят.Две кошечки (рыжая и трехцветная), три кота (2 серых и черный с белым).Может, надо кому? Возраст около 2 месяцев. Озорные и симпатишные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 аааа... блин. будь моя воля, всех бы забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Dager, что-ж останавливает? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Dager, зачем тебе столько? Банду боевых котов готовить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 аааааааааа, какая прелесть :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 слабость... к семейству кошачих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Dager, то-то у Пальмы такая аватарка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Нева река, вода володней штыка.. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Нева река, вода холодней штыка.. <_>И что, рука поднимется?Я вот даже о Кондратьевском рынке думаю с содроганием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 и подыметъся и опуститъся... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 мдя.... суровая правда жизни :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 матрос, это "жить или не жить" :( Я еще понимаю, если болен неизлечимо, или самостоятельно жить не сможет... Но просто так отнять чужую жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 suby, это вопрос не этой темы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 suby, Света ! Пожалуйста !! Только не на Кондрашку !!! Видел, что с ними ТАМ делают перед тем и для того, что б продать ... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 suby- Кондрашка - это верная смерть, увы..... там люди профессионально зарабатывают на это, а кисенят потом..... ой, нет, не могу..... у самой 4 родных таких ребеныша и сейчас 4 приемных.... лапусики..... давай усилия объединять. у меня с ними deadline - их надо пристроить до четверга..... видимо поэтому заберу малышей домой и буду спокойно пристраивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Деловой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 А у нас вот такой в деревне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Эй, модеры! Хорош глумиться. Верните теме прежнее наименование. КОТЯТАКому смех, кому проблема в полный рост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 симпатяги они все таки :)поспрашивала на работе... никому не надо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 nea, я тоже вокруг спрашиваю. Пока безрезультатно. Но надежда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 suby, давать сотрудничать! мне сегодня моих привезут! у меня через контакт уже достаточное количество желающих нарисовалось. как только своих раздам -твоими займемся! у тебя блохастики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 chocolate, блох нет. Дала объявление в "Потеряшку" и на hvosty.ru В контакте тоже альбом висит. Сейчас одного котенка смотрят, еще есть желающие на рыжика. Как ни странно, звонки только с "Потеряшки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 ага. мне дала результата специально под них созданная группа в контакте - потом могу тебе ее оставить. и еще вступай в группу "лучшие котятки- лучшим хозяевам" - оставляй там фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 chocolate, попробую в контакте. Одного серо-полосатого вчера забрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 а у Полины вчера двух забрали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.