andreikam Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Ну вот некоторые фотографии... :) Изменено 20 Июля 2009 пользователем andreikam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 ДАААААААААА, отдохнули славно! :)Респект всем кто приехал, потусили очень экстремально!! :rolleyes: Оля просто молодчина, очень достойный уровень подготовки! Спасибо!!Ну а теперь, фотки! :)Место встречи! Игорь_777 оказался самый организованный, ждал уже всех с 9 утра, остальные подтянулись лишь к 10, и я в том числе.... :blush: В дороге к нашей колонне присоединились еще три форика, такой дружной толпой и прибыли на место! :)Форики в естественной среде обитания! ;)Поляна!Леша Гном крадется по полю... :)Наша банда!У костра... :wub: Мы сделали это!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Лелик78, Кузмич прав, что цена за эвакуацию бюджетная. Спасибо Шиву, что он вам помог! Если мы обещали - значит приедем.:) Еще раз спасибо тебе и Шиву за организацию. Отдохнули очень славненько! :) Здоровья вашему Субарику, доложи потом о результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Шив, класс! Особенно последняя - где форик в слюнявчике ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Лелик78, Кузмич прав, что цена за эвакуацию бюджетная. Спасибо Шиву, что он вам помог! Если мы обещали - значит приедем.:) Еще раз спасибо тебе и Шиву за организацию. Отдохнули очень славненько! :) Здоровья вашему Субарику, доложи потом о результатах. Да я воообще не знаю, что бы мы делали без Шива :friends: Мы у него в долгу.....за аренду гаража под прицеп - наверно и не расчитаемся... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Особенно последняя - где форик в слюнявчике ;)Ага, мне тоже нравится! :rolleyes: Да я воообще не знаю, что бы мы делали без Шива :friends: Мы у него в долгу.....за аренду гаража под прицеп - наверно и не расчитаемся... :rofl:Ну ладно, ладно, если б не я, вы б вообще в такую Ж не попали... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Все было гуд!Речка, поляна , погода и хорошие люди.Пиво жигулевское очень понравилось.Оля спасибо что вытащила из дому, а то-бы сидели в грязной подмосковной Москва-реке. Игорь(Шив) спасибо за прекрасное место. Володь(Woldemar) ты это не ругайся Юля-Тушкан клуб(кстати предлагала совместную встречу клубов организовать).Надеюсь что с Жениным Фориком все будет нормально.Leon! Леня, это не ты оставил нам столик и решетку круглую :clapping: Народ, а еще обнаружилась безхозная черная майка.....с надписями...."ЧЕЙ ТУФЛЯ?" :acute:Майка Андрюхина.Он ее искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Ай молодцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Народ, у кого есть фото/видео материалы, выкладывайте в галерею, в раздел http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь 777 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Особенно последняя - где форик в слюнявчике ;)Ага, мне тоже нравится! :rolleyes: Да я воообще не знаю, что бы мы делали без Шива :friends: Мы у него в долгу.....за аренду гаража под прицеп - наверно и не расчитаемся... :rofl:Ну ладно, ладно, если б не я, вы б вообще в такую Ж не попали... :DЕще пара фотографий с пикника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 зачётно с палатками посидели. Молодцы! :good: Ребята, а в реке купались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 shdm,Конечно, правда для купания место не очень было. Обрывистый берег, глубина и течение сильное. Но вроде все купались у меня жена с дочерью в реку раз 5 залезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 В Плеяде промывают мозги нашей машинке, потом будут смотреть - как пойдет...Вскрыли, а там от воды все плесенью покрылось :wacko: Вечером отпишусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 shdm,Конечно, правда для купания место не очень было. Обрывистый берег, глубина и течение сильное. Но вроде все купались у меня жена с дочерью в реку раз 5 залезали. Ага,у Андрюхи майку смыло.Нашли хрен знает где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Я так нанырялся при ловле мидий, что глаза стали красные, как у рака! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Нашу ласточку сделали, все Слава Богу обошлось промывкой и просушкой мозгов, а так же заменой масла :yahoo: ЗЫ: Кузмич сказал, что опять можно в Покров :bb: shdm,Конечно, правда для купания место не очень было. Обрывистый берег, глубина и течение сильное. Но вроде все купались у меня жена с дочерью в реку раз 5 залезали. Ага,у Андрюхи майку смыло.Нашли хрен знает где. Нашли не хрен знает где, а на стульчике, возле столика.... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Нашу ласточку сделали, все Слава Богу обошлось промывкой и просушкой мозгов, а так же заменой масла :yahoo:мой друзья говорят, что показывали Кузьмичу где водки купить, что бы мозги промыть, правда не сказали для кого водка для Кузьмича или Форя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Нашу ласточку сделали, все Слава Богу обошлось промывкой и просушкой мозгов, а так же заменой масла :yahoo:мой друзья говорят, что показывали Кузьмичу где водки купить, что бы мозги промыть, правда не сказали для кого водка для Кузьмича или ФоряА мне мой сказал: " Я за пузырем бегал для мастеров :blink: потом добавил: мозги промывать. Я опять: :blink: И добавил: машины :rofl:ЗЫ: потом рассказал, как мозги вытащили, а там все плесенью покрылось от воды. И тут я опять: :blink: Изменено 20 Июля 2009 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Лелик78, ;:):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Нашу ласточку сделали, все Слава Богу обошлось промывкой и просушкой мозгов, а так же заменой масла :yahoo:мой друзья говорят, что показывали Кузьмичу где водки купить, что бы мозги промыть, правда не сказали для кого водка для Кузьмича или ФоряА мне мой сказал: " Я за пузырем бегал для мастеров :blink: потом добавил: мозги промывать. Я опять: :blink: И добавил: машины :rofl:ЗЫ: потом рассказал, как мозги вытащили, а там все плесенью покрылось от воды. И тут я опять: :blink:Откуда там плесень от одного погружения,тем более на следующий день?Может он раньше уже нырял? Изменено 20 Июля 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Нашу ласточку сделали, все Слава Богу обошлось промывкой и просушкой мозгов, а так же заменой масла :yahoo:мой друзья говорят, что показывали Кузьмичу где водки купить, что бы мозги промыть, правда не сказали для кого водка для Кузьмича или ФоряА мне мой сказал: " Я за пузырем бегал для мастеров :blink: потом добавил: мозги промывать. Я опять: :blink: И добавил: машины :rofl:ЗЫ: потом рассказал, как мозги вытащили, а там все плесенью покрылось от воды. И тут я опять: :blink:Откуда там плесень от одного погружения,тем более на следующий день?Может он раньше уже нырял?ладно Лёша, машинку поправили, правда я поздно спохватился, но на сколько мне сказали весь криминал устранили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 [Откуда там плесень от одного погружения,тем более на следующий день?Может он раньше уже нырял?Если бы нырял- я бы знала... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Лелик78, Оль, может он в пиндосии еще нырял там-же куча наводнений всяких было. Правильно Леша говорит, не может плесень появится через 2 дня. Да и плесень может и от забитых стоков воды образоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Везде эта пресловутая плесень, но всё хорошо, что хорошо кончается, обошлись малой кровью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 20 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Добрался до компа не на работе. :)Форики и облака:Праздничный стол от Лелика под дубком:Щащлик-мащлик:Мидии пойманы, приготовлены. Но не съедены...А что это рядом с мидиями???? :shok: (не телефон) :D Изменено 20 Июля 2009 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.