Гацик Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 так-же не отписались Эдик с Азизом, но есть достоверная информация, что они живы ;) Живы, живы, слава богу... :) Надо бы организаторов чем-то порадовать, думаю чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 так-же не отписались Эдик с Азизом, но есть достоверная информация, что они живы ;) Живы, живы, слава богу... :) Надо бы организаторов чем-то порадовать, думаю чем... бриллиантами с гипса :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Antonio, ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Вчера под конец был один интересный случай, когда уезжали. Едем втроём, отъехали с парковки километра полтора и тут к нам на хвост цепляется пара ксеноновых фар. При первой же возможности, машина нас обгоняет и уезжает в ночь.Внимание вопрос! Какой марки был автомобиль? ^_^ Изменено 20 Июля 2009 пользователем Krasnui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Krasnui, неужели Вольво?! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Krasnui, Синий :) Мобильная связь рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Вчера под конец был один интересный случай, когда уезжали. Едем втроём, отъехали с парковки километра полтора и тут к нам на хвост цепляется пара ксеноновых фар. При первой же возможности, машина нас обгоняет и уезжает в ночь.Внимание вопрос! Какой марки был автомобиль? ^_^не я, у меня четыре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шестой Лесничий Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Классно отдыхаете! :good: И часто такие встречи происходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 И часто такие встречи происходят?да.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Suby, Safro, Вы о чём? Только что из галлереи. Народ, а ведь там ничего до сих пор нет!!!! :super_smilies051: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Клевые монетки.... :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 да да - в галерее пусто!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Сейчас займусь загрузкой в галерею, особо разбирать не буду, что не понравиться пишите удалю Изменено 20 Июля 2009 пользователем aleks_mark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 :super_smilies051: Всех на галлеры, каторжники!!! aleks_mark, Хорошо пошло, не останавливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Во вы блин тусанули, молодцы!!А у меня, а я, а я, а я ща всем ...... дам © :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 А дальше пошли выкладываться фотодокументации от Kowexa, непосредственно с места событий! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Kowex, Создатель, ты в доле, мы ведь тебя предупреждали! http://www.club-forester.ru/index.php?show...15796&st=60 сообщение 61. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Опа!Оказывается, незарегистрированные пользователи не могут видеть фотографии встреч. Только читать наши ахи и вопли "супер!". Это я тут ссылку кинула :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Что-то выгрузил ^_^ Правда уменьшенный вариант, каму надо не обрезанные пишите Изменено 20 Июля 2009 пользователем aleks_mark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Что-то выгрузил ^_^маладца :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Опа!Оказывается, незарегистрированные пользователи не могут видеть фотографии встреч. Только читать наши ахи и вопли "супер!". Это я тут ссылку кинула :(Да, небыло такой возможности, сейчас есть.Раздел создавал не я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Kowex, это я был виноват, но меня "примерно наградили" и я всё исправил ;) Фотки и комменты в "галлере" жгут, между прочим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Вторая серия Мы всё ещё живы! Началась подготовка к бал-маскараду, посвящённому взятию клада А какой бал без застолья? ;) В мясонадеватели пошли самые опытные и выдержанные народ всячески поддерживает своих избранников и помогает самые смелые уже переоделись Костя, как ответственный человек (а в очках по другому и быть не может) поставлен присматривать за шашлыком Когда до стола стало доходить мяса меньше, чем надеваться, было решено повысить бдительность И присматривать за присматривающим На критику реагировали по разному Кое-кто готовил свой шашлык Демонстрируя всем... своё... презрение ;) -Ну и тапки в рот. Философски было замечано на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 ISe, маловато будет! маловато!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 ISe, Да уж! Учитывая ваши возможности (свободные руки и административный ресурс) маловато будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения