garfild Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 TatKu, можно, если что, и выслать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 garfild, правда? Не знала. :D Выслать, конечно, можно, но ведь всегда приятнее получать из рук в руки. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Ура! Дождались! :) Рамки в новом дизайне готовы! Так выглядят на автомобиле. Ценник прежний: 250 рублей за комплект из 2-х штук. Пока рамки находятся у меня. Я нахожусь: днем - ВО, вечером и по выходным - Гражданка. Желающие, велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Ура!я готов купить:)Написал в личку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 а я не хочу купитъ... пока слоган субарЁвский на русском языке не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 матрос, а зачем он на русском нужен? :blink: На машине кроме трёх букв номера русского ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 матрос, а зачем он на русском нужен? :blink: На машине кроме трёх букв номера русского ничего нет. вот поэтому и хочу... чтоб отличалосъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 На машине кроме трёх букв номера русского ничего нет.Может быть они и русские, но на самом деле в номерах используются только буквы имеющие латинский эквивалент... Что-то я не видел последнее время номеров ни с "Д", ни с "Л", ни с "Ж", ни "Я"... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Я нахожусь: днем - ВО, вечером и по выходным - Гражданка. Желающие, велкам! TatKu, завтра к вечеру на Гражданку подтянусь! До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 WowaN, после 21-00. Нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 WowaN, после 21-00. Нормально?Да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Тоже очень хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 WowaN, тогда до встречи. :) DeNskyline, звони, тел. в личке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 а на ваське со скольки до скольки примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Creus, примерно с 9-00 и до упора. :) Проезжаем через Петроградку в районе 19-30/20-00 плюс минус полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 TatKu Я бы на этой недельке с удовольствием заскочил где нить между 9 -11 на ваську=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Creus, заскакивай. Тел. в личку бросила. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 TatKu, тоже комплектик приобрету. Если можно ближе к выходным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 kolychka, конечно. Звони! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Creus, скинул бы телефон в личку, уже второй день был бы с рамками, а так вчера смогли только помахать твоей машинке, проезжая мимо. :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vital83 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 TatKu, Доброго времени суток,есть желание прикупить клубные рамки,если возможно телефончик или адресок,как понимаю в районе Гражданке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 vital83, черкнула в личку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 TatKu, Ура,ура,ура!!! Как-бы два комплектика организовать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 vasyan-v, я же писАла: днем - ВО, вечером - Гражданка. Сегодня меня можно "поймать" возле театра БУФФ. Так что решай, где тебе удобней?. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 TatKu, Извиняйте, не правильно сформулировал мыслю. По почте или поездом через проводника можно организовать? Если возможно нужны и реквизиты для расчета.все затраты готов компенсировать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.