Jump to content
  • 0

COBB AccessPORT

Санёк

Question

Решил тему разместить тут, если не прав переместите, плиз.Так вот, пришёл мне ответ из COBB по поводу совместимости моего Форя и их девайса http://www.cobbtuning.com/products/?id=3266Вот что пишут:> Если вы уверенны, что у Вас USDM Форь, то велком, покупайте у нас коробочку с номером AP-SUB-002> Однако, если вы не уверенны, что у Вас есть возможность лить в машину с октановым числом 91 и 93,> иначе Вам нужно у нас качнуть программу для настройки топливных карт.> Представительства в Росии у нас нет, а международные оплаты у нас проходят по "bank wire transfer"Собственно у меня 3 вопроса:1) Насколько наш бенз с нашим "испытанным" октановым числом соответствует америкосовскому октановому числу?2) Чё за зверь "bank wire transfer" - перевод со счёта на счёт?3) Как быть с растаможкой, я, если честно, первый раз пытаюсь ввязаться в финансовые отношения с забугорьем?Спасибо!

5 answers to this question

Recommended Posts

• 0

2. обычный перевод банковский в валютестоит дополнительных вменямых денег типа тыщи рупь в альфе3. если дивайс оценочной стоимостью до 10 тыщ и доставка ЕМС - то нечего таможитьесли болье то 30% с превышения 10тыщесли курьерами типа ДХЛ то лимит 5 тыщ и в них входит стоимость доставкиемс в сша называется United States Postal Service, не путать с UPS - те курьеры.

• 0

Slash, спасибо.

Все эти тыщи в USD? И кто предоставляет эту "оценочную стоимость"?

• 0

Slash, спасибо.

Все эти тыщи в USD? И кто предоставляет эту "оценочную стоимость"?

Оценочную стоимость обозначает продавец (отправитель).

Поэтому лучший вариант заказывать на какого-то человека в Штатах (по Штатам часто бесплатная доставка), а он уже при отправке посылки может поставить хоть 10 баксов. Поищи народ, который с ебея возит что-то. У них обычно есть партнеры в Штатах (ну или в Канаде, но туда не всегда бесплатная доставка)

Я пытался у cobb что-то заказывать. На USD150 цены вышло USD230 доставка :(

А, ну и еще от веса зависит, конечно. Тяжелые и объемные вещи дорого и долго (если морем)

Edited by TabletGuru

• 0

BAX Global и USPS как доставочные конторы рулят!

• 0

тыщи все в рублях,оценивает таможня проверяя накладные которые прикладываются к коробке, могут и инет пошерстить если заподозрят чего.посредники типа westernbid, про которых по видимому говорит TabletGuru не катят - раньше они переписывали инвойсы. нынче в отказ.так что либо через друхей в штатах которые напишут что это бу либо с коббом договариваюся на липовый инвойс (но могут посмотреть сайт), либо таможить - не сильно много в принципе, но не уверен что все будет в твоем городе - там нужна городская таможня и банк внешнеэкономический