An-Mishel Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 vic, аха тоже хотела сказать, но у них маленький домик, это у нас на 1700кв дом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 suby, ;):) ДА Я В КУРСЕ :):):) А я то нет :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) У нас снег - как вульгарная баба: только-только ляжет - и сразу тает! Поэтому остается только лето вспоминать...И вот еще... Сплошные восходы - а то все закаты, закаты... Изменено 27 Ноября 2010 пользователем FOR_BORIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) У нас снег - как вульгарная баба: только-только ляжет - и сразу тает! Поэтому остается только лето вспоминать...очень красивый пейзаж - взяла в свою коллекцию фото :) первую. А на второй основательный домик Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Vorona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 FOR_BORIS, очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Снимок сделан сходу, в-полкнопки. Без обработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 FOR_BORIS, Красотища!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 FOR_BORIS, очень и очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 FOR_BORIS, Красотища!!!похоже автор этих фото -мастер художественной фотографии или удачливый фотоохотник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Vorona, почему "или"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Не-е-е! Я - рыбак! Да и то хреновый! Спасибо за лестные слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Снимок сделан сходу, в-полкнопки. Без обработки.небо точно без обработки???блин я не пойму, толи у меня фотик плохой, толи глаза.... как можно снять хоть что-то похожее на первый снимок (созером) ??? ума не приложу... или там фотошоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Sevanur, там по-ходу не обошлось без фотика с ручным выставлением глубины резкости, да и просто красиво у нас на Урале... :)) FOR_BORIS, классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 FOR_BORIS, красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 У нас тоже снега еще нет, хотя и Урал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Сегодня с утра нападал снег, а потом растаял. Думаю чего фоткать то грязищу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Снимок сделан сходу, в-полкнопки. Без обработки.небо точно без обработки???блин я не пойму, толи у меня фотик плохой, толи глаза.... как можно снять хоть что-то похожее на первый снимок (созером) ??? ума не приложу... или там фотошоп? Озеро - с обработкой небольшой (солнце увеличил малость). Дорога с радугой - БЕЗ. Даже отражение в стекле авто не убирал, там заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Двор днём с балконатолько что с телефонаСмотрите какие у нас во дворе сугробы уже! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 блина, а у нас сухо.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 такаже фигня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Снимок сделан сходу, в-полкнопки. Без обработки. очень очень красиво! порадуйте еще!!!у нас тут куча разделов где фотографии выкладывать можно!!! еще еще фото!!! Ковекс, Уралец, приезжайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 А у нас - мокро, весь снег растаял. Завтра мороз... А мне 700 км в командировку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 ура, у нас похолодало и немножко снежку присыпало..сейчас -5,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 У нас снег все идет и идет. Когда же он там кончится??? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 BuFox, ещё неделю обещали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.