Пархом Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 P.V., жен в следующий раз с собой! И за руль! :D Woldemar, ничего, надеюсь не в последний раз! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Аюр иногда ровнял дорогу, бампером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 P.V., жен в следующий раз с собой! И за руль! :D Woldemar, ничего, надеюсь не в последний раз! ;) Не я своей не дам ! Она у меня по моцикам специализируется , за рулем не разу не была ! alexic_2000, нормально ! А где остальное ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Первый пошёл. Но... Вот он, первый забравшийся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 alexic_2000, ты как детям по одной конфетке , что бы аппетит не перебить ! А нам надо все и сразу ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 alexic_2000, ты как детям по одной конфетке , что бы аппетит не перебить ! А нам надо все и сразу !Ты не представляешь как оно медленно грузится. С новой аватаркой тебя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 alexic_2000, ждем ! У Макса спионерил ,думаю он в обиде не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Аюр иногда ровнял дорогу, бампером. На губе появились трещины на краске(. То же вчера заехал на мойку, комплекс как обычно 800, доплаты не просили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 alexic_2000, обалдеть! Машины ездят, люди - летают - красота!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 chell, так тебе грязюка никуда не попадала , ты ее сначала "губой" двигал , а потом уж сам ! ;) За краску не сильно расстроился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 chell, так тебе грязюка никуда не попадала , ты ее сначала "губой" двигал , а потом уж сам ! ;) За краску не сильно расстроился ?Арки хорошо были забиты, вместо 45 минут мыли больше часа по времени. по краске не переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 chell, меня тоже 1-20 ,1-30 полоскали , ну и как говорил лишнюю 100 захотели за арки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 alexic_2000, летающие субароводы - класс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Надыбал где alexic_2000 прогружается , в галерее пользователей ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) эх.. жаль не получилось... кстати грязи чота мало( на фото где горка там жесть была если Стас помнит)) там через одного два садились)Эта.. 12 едит кто в Ногинск? Изменено 30 Августа 2009 пользователем h0rnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 h0rnet, в следующий раз злей гонять будешь , наверствывать упущенное ! :D После 4-6 думать начать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 alexic_2000, летающие субароводы - класс!Спасибо Максиму, что согласился повторить, а то я поначалу не успел. В этом месте вывешивались колёса по диагонали или так: или так: туда уже не поехали, но брод разведали ещё немного покатались поели и опять покатались Вобщем были аккуратны На асфальте тоже получали удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) эх.. жаль не получилось... кстати грязи чота мало( на фото где горка там жесть была если Стас помнит)) там через одного два садились) Эта.. 12 едит кто в Ногинск? грязи меньше - факт) но и резина летняя, так что горка доставила много впечатлений) В Ногинск ехать надо только на зимней, еще не решил, как зритель может поеду. alexic_2000 Фотки супер!) Но для себя подумываю что надо камеру купить) Зеркальщиков много а видео снять нечем, то что я на фотик снял тоже не вариант. Изменено 30 Августа 2009 пользователем Stas 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 alexic_2000, обалдеть! Машины ездят, люди - летают - красота!!! Это ещё что. Стас, один, стоящие машины выталкивал :D с такими не пропадёшь. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0d1n Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 alexic_2000, спасибо за фото! Кадр со мной летающим поймал классно! На мойке с меня взяли на 80 р. больше за арки( когда попросил их помыть арки хорошо, они ответили, что такая процедура у них платная, типа кол-во грязи не причём) А вот по-времени... две машины помыть успели, причём мойка сквозного типа и им приходилось выезжать назад. Вышло 400=( зато пенкой 2 раза поливали. Всё-равно когда менял колёса ещё пару кг грязи отковырял. У меня запах гари появился как немного поезжу. думал что резина зимняя воняет из-за температуры неподходящей, но не она. может трава засохшая тлеет? у кого-нибудь есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 h0rnet, в следующий раз злей гонять будешь , наверствывать упущенное ! :D После 4-6 думать начать можно? я имел ввиду на трофи рейд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 h0rnet, я про это и говорил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 h0rnet, я про это и говорил .а ну ладно)) думать можно и сейчас) то есть заявки можно подавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 h0rnet, я про это и говорил .а ну ладно)) думать можно и сейчас) то есть заявки можно подавать) Для меня еще рано 2 недели . Если поеду , то наверное , зрителем , и со всем семейством ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 В Ногинск ехать надо только на зимней, еще не решил, как зритель может поеду. Стас, а что в Ногинске планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения