Перейти к контенту
  • 0

Дренаж под люком

B52

Вопрос

История такова - достался мне форь. SG5, европеец, 2003 г.в., атмо. На кочках что-то тарахтело в салоне. В районе водителя. Разбирал панель, дверь, гонял к установщикам аудио - ничего найти не могли.На днях машина постояла под дождем и подмок потолок возле люка, над пассажирским сиденьем. Полез смотреть и увидел, что под люком спереди есть два дренажных отверстия для слива воды, которая может просачиваться через люк. И одно из отверстий забилось какой-то дрянью растительного происхождения (упало с дерева, судя по всему).Ну недолго думая собрал всю дрянь, взял длинную проволоку и прошуровал дренаж. Решил повторить прочистку с водительской стороны (для профилактики). Обратил внимание, что резинка надрезана. Сунул в отверстие проволоку - на половине расстояния она во что-то уперлась. Сделал крюк - не достал. Пока доставал крюком - судя по всему придавил это дело.Как итог - перестало тарахтеть.Мне кажется, что это какие-то жопорукие рукожопы чистили дренаж. И чистилка у них застряла. Они стали ее выкручивать и обломали. И оборванную проволоку бросили в дренаже. Где она благополучно тарахтела.Вот у меня и вопрос - сверху ее не вытажить. Можно ли ее вытянуть снизу? И что нужно для этого разбирать?

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...