Safro Опубликовано 3 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 Spyro, ну время ещё есть - как раз замаринуется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Сегодня заезды у STI Club... Съездил, посмотрел, но не до конца... ХОЛОДНО там стоять ;) А так зачотно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Сегодня заезды у STI Club... Съездил, посмотрел, но не до конца... ХОЛОДНО там стоять ;) А так зачотно :DСтоять и смотреть действительно холодно, и скучно к тому же.Паэтаму надоть ехать. ;) Изменено 4 Октября 2009 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Сегодня заезды у STI Club... Съездил, посмотрел, но не до конца... ХОЛОДНО там стоять ;) А так зачотно :DСтоять и смотреть действительно холодно, и скучно к тому же.Паэтаму надоть ехать. ;)Согласен! Надо... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbojama Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Сегодня откатал СТИклуб, все опять было на уровне, оранжам респект, считай уже традиция. Вариант походу один, кооперируемся с вольво, будем их пучить :) , спринт будет в следующие выходные, потом уже "асфальта" не будет, в субботу в районе часа. Спринт будет на рулежку, мощонсть авто будет минимально влиять на резалт.Итак, пишемся:1. Turbojama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Адын видео есть http://picasaweb.google.ru/dumpik99/41009S...803216489964466 и немного фоток http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150169868/xlarge/155631176.jpg http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150169868/xlarge/155631221.jpg http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150169868/xlarge/155631277.jpg http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150169868/xlarge/155631294.jpg http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150169868/xlarge/155631341.jpg остальное тут http://photofile.ru/users/dump99/150169868/all/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Женя, большое спасибо за участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Во блина :o Ну сколько же раз надо написать в опросе "Я ЕДУ". " Запишите" Ауууу... Кто ещё? :clapping: То бишь спринт 10 окт. железно!? Изменено 4 Октября 2009 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikel Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 меня запишите, 10-го могу после 13:30 в воскр могу полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Чёт вяло как то :acute: Эдак попытка будет не засчитана :sorry: Мона новую тему начать: 10 окт. Форяспринт, кто не приедет - будет выслежен и расстрелян! :D :D :D P.S. В каждой шутке есть доля шутки ;) Не всем хватит терпенья все страницы юзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 6 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Ребята, спринт в субботу, 10 октября, начало регистрации в 11 часов утра. Пожалуйста, записывайте списки! Изменено 6 Октября 2009 пользователем ARRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Уж полночь близится, а Германа все нет Не густо :mellow: . Евгений, Я, и возможно Nikel (если успеет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 6 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Эх! Как жаль, что мы Вас не можем собрать. Ну, тогда спринт, конечно, отменяется, а мы к Вам вернемся с этим же предложением по зиме. Когда будет зима и будет снег и лед, приедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbojama Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Кто поедет пишитесь на СТИклубеhttp://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?p=707063#707063 Изменено 6 Октября 2009 пользователем Turbojama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) В общем облом :cray:.Слился клуб. Ну поеду на дачу - мясо есть,пива пить :drinks: . Евгений - за сининкую в свое удовольствие и для саморазвития ещё куда нишло, а за 2000 руб. меня жаба чес слово придушит :fool: (телеметрия , результат до лампочки), Так что я пас :pardon: . Изменено 6 Октября 2009 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbojama Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Spyro, там телеметрия денег стоит, без нее 1000 на фориках не надо ее, а так первая тройка обычно в секунде едет Изменено 6 Октября 2009 пользователем Turbojama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) P.S. Пока правил для понятности меня опередили :D :D :DЕвгений - "На фориках не надо её( телем.) Вот и Я про тож. :nea: Но она уже будет и платить денег за неё надоть! Изменено 6 Октября 2009 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbojama Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Прошло час 25, на стиклубе уже зарегистрировалось 18 человек, к полуночи мест не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Прошло час 25, на стиклубе уже зарегистрировалось 18 человек, к полуночи мест не будетОпять опередил, чёт я торможу от расстройства. :huh: Марина. А поподробне про занятия мона - ценник , время проведения и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Эх! Как жаль, что мы Вас не можем собрать. Ну, тогда спринт, конечно, отменяется, а мы к Вам вернемся с этим же предложением по зиме. Когда будет зима и будет снег и лед, приедете?А тож!!!Я бы и в эти выхи подьехал потусоваться, но в субботу надо жену в аэропорт закнуть, пусть фигачит на синеекрасное море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Если есть стойкое желание сейчас участвовать в спринте - ну Вы, пожалуйста, звоните, узнавайте у меня 940 45 04 расписание ближайших спринтов, записывайтесь и приезжайте. Основная идея была в том, чтобы собрать машины -одноклассники. Поэтому и обращаемся к Вам как к клубу. Но если просто хочется вкатиться для удовольствия, а остальные ну никак не соберутся, приезжайте в дни других клубов, все дружелюбные, будут рады познакомиться, пообщаться, все-таки есть о чем пообщаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Господа! Товарищи! Друзья! Объявлена регистрация на спринт, который состоится 1.11.2009 года на пр. Культуры, 41. Проезд за ТК Реал, по парковке общего назначения. Въезд исключительно по спискам, поэтому внимание! Желающие на автомобилях проехать в зрительскую зону также будут пропущены по спискам. Если собираетесь приехать в качестве сочувствующего - открывайте второй "зрительский" список помимо списка участников. Начало регистрации в 11.00. Старт первого участника 11.30-12.00. Входной билет участника - 1000 рублей. Награждение, поощрительные призы. Ниже смотрим конфигурацию. Два круга по схеме без остановки после первого круга, финиш в базе (то есть на финишных воротах следует остановить автомобиль так, чтобы ворота оказались на линии между передними и задними колесами автомобиля, то есть не "недоехать" и не "переехать", а остановиться в воротах. Ждем Вас всех! Вопросы и заявки, а также для записи на спринт (если нет возможности самостоятельно внести имя в список) звоните 940 45 04, Марина. Или 8921 332 85 61 Павел. Приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Я б прокатился ;) .Токма думаеться что кворума опять не будет :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Выдирать шипы на асфальте?! Не. Я снега подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Выдирать шипы на асфальте?! Не. Я снега подожду.да ладно.... ;) тебя и в снег туда не затащитъ... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.