An-Mishel Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Танюшка не побоялась и пошла на поле боя поболеть за наших! Светлана наслаждалась победой закуривая сигаретку)))) Админы Вольво клуба в лице Лайнера и его жены Светланы (ВВ) Изменено 8 Сентября 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Я уже начинаю нервничать,что они такого там наснимали,что так долго не могут определиться,что выкладывать. :DДа уж, вся в сомнениях. :D Хоть бы пару приличных найти. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 TatKu, значит все выкладывай - мы разберёмся, и на неприличные смотреть не будем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 TatKu, выкладывай все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 suby, :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Вот думаю... Может, прикрыть тему, пока не поздно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Александро что то задумчивый! еще трезвый! Но после того как с ВладКу что то в самоварчике заварили....))) настроение изменилось) встреча второго воина Дагера и тут shdm предложил отметить победу каким настоем из мухоморов) и понеслось))))) Изменено 8 Сентября 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 An-Mishel, продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Dager, а где продолжение от вольвов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Ну ладно, сами напросились. На поле битвы я не была, но воинов видела. Яр. А так гламурнее. :) Прогулка под дождем. Официальная часть была короткой. За заслуги перед клубом вручали: nea медаль, почетные грамоты - матросу... ... и Азизу Матрос доволен как удав. :D От восторга его ТАК распирало... To be continued... Изменено 8 Сентября 2009 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 а что там Азиз и два Димы делают? Я не понял, вы не только мухоморовку пили, но ещё и курили что-то? Или заедали? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Я не понял, вы ещё и курили что-то? Или заедали? ;)Скажу сразу: пенёк был. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 TatKu, спасибо, хоть посмотрел "вживую" что и как происходило Жги дальше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 а меня в роли заряжающего незпЯчатлили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 а меня в роли заряжающего незпЯчатлили :( Safro, ты исчез так быстро, что тебя по-моему вообще не запечатлели, как будто тебя с нами и не было. Продолжаю отчет. Пока одни воевали, другие заботились о "материальной" составляющей нашего бытия. Ирина и andre у походного девайса. Наблюдение за процессом. Как известно, перед едой нужно вымыть руки. Suby сделала это так, andre с помощью боевой подруги Ирины, а nea решила помочь ближнему... shdm такой помощи несказанно обрадовался. М-м-м... Вкусняшка. ОБЕД. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) довольный Гацик к нам приехал и вкусняшек нам привез))))) наши богатыри)))))))) Гера заделался под вольво клуб и уточняет какой там шашлык готовит Светлана) ноу комментс) Гацик не забывал и про свое чудо Яна)))) кормил колбаской! Изменено 8 Сентября 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 TatKu, An-Mishel, продолжайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 ну что, закуска есть можно начинать!потом начались танцы)потом увлеклись колбасками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 наши победители))) в гламурной краске и не только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 и поздравления с днями рождения Матроса, Туриста и Ан-Мишель(то бишь меня) и Катю с медалью от мужчин БЛОКПОСТАпотом Турист случайно показал чо у него есть форестер монетки... и.... началось)гости с вольво клуба были очень удивлены.... ))))и все как то притихлии начали шептаться)но кто то слишком довольный))))))))) не к добру))и гламурный Гера, разговаривающий по айфону зажовывая вкусным шашлыком приготовленным ВладКу и Татку))))все) после фотик сел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Маша, молодец!!! Итак, финал. После сытного обеда... ... прошло заседание худ.совета. Перешли к прениям. Гацик и Гацик Jr. Затем были активные игры на свежем воздухе. Смысл этой игры Sandra и Suby объяснить так и не смогли. Смотреть на это было прикольно. И, наконец, гвоздь программы - танцы. Комментов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 suby, Krasnui, TatKu, An-Mishel, СПАСИБО ЗА ФОТООТЧЕТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 славная была охота... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 ППЦ :shok: А на кого я там с таким добрым выражением лица со стола смотрю? На Машко, небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 уёёёёёёёёёёё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения