Перейти к контенту

Клубни на дорогах

Рекомендуемые сообщения

:) Они заполонили планету :)

пацЫфисты??
Они, родимые. Делением размножаются, по-любому :)
дадада ;)
как кролики? :D :D :D

:) Они заполонили планету :)

пацЫфисты??
Они, родимые. Делением размножаются, по-любому :)
дадада ;)
как кролики? :D :D :D
типа того! :D

Вчера, на пересечении Новгородской и Моисеенко около 17 часов был замечен зеленый форестер (кажется первого поколения) с клубной наклейкой, привет тебе :)

я там рядом тоже был, припарковался у магазина Бебеля :D

Вчера, на пересечении Новгородской и Моисеенко около 17 часов был замечен зеленый форестер (кажется первого поколения) с клубной наклейкой, привет тебе :)

извени, не моргнул - телефон мешал ;)

Pacifist, если я тебя всё время буду фоткать будет еженедельный отчёт о твоих маршрутах :D

Pacifist, если я тебя всё время буду фоткать будет еженедельный отчёт о твоих маршрутах :D

да у меня маршрут маааааленький и то один - дом-работа! ;)

Pacifist, а ты разными маршрутами катайся - бОльшему количеству клубней попадёшься. И тебе хорошо - хоть какое-то разнообразие, и клубням будет приятно!.. :D

я там рядом тоже был, припарковался у магазина Бебеля :D

И тебя значит видел краем глаза :)

Женьке Jack8 ББФФ на перекрестке Витебского и Благодатной. Урожайное место. Уже 4 клубень поблизости встречен. Остановились, даже немного потрещали ;)

Вчерась черный форь №121с наклеечкой клубной на Литейном около 19.15 был встречен, обморган и дальним и аварийкой, но все мои знаки внимания оставлены без реакции... Спешил, наверное...)))

привет праворульному клубню, сегодня в 9-30 московские ворота т 058 ов

04032010009.jpg

Вот решил сегодня Troth'а "запалить". Пусть знает, что хоть он и совсем не появляется у нас в последнее время, но мы о нём помним. :D

DSC08150sm.jpg

Knock-knock, Andrew. Club-Forester has you! :D

Спалила сегодня на парковке у ОБИ черный Форь с багажником на крыше и наклейкой на попе!Оставила привет на визитке!Кто это?

Спалила сегодня на парковке у ОБИ черный Форь с багажником на крыше и наклейкой на попе!Оставила привет на визитке!Кто это?

SANDRA, может турЫст ... :D :D :D

ВоваН, Не,Турист как и я наклейками увешан,а там одна старого образца,кто-то из стареньких,номер 339 помойму.

Safro, опять ты запалился :D Там же... я правда пешком к машине своей топал.

SANDRA Привет! Спасибо за поднятое настроение. Сперва думал реклама опять, потом смотрю визитка клуба с твоим приветом!

каток, Ну,Слава Богу отписался!Я уж думаю ну чья же машинка! :D :D :D

би-би,фа-фа тебе!А,как я была рада встретить клубную машину!

Safro, опять ты запалился :D Там же... я правда пешком к машине своей топал.

Гы, а вот сегодня меня там небыло :D

Привет белому праворукому СГ5 вчера вечером на парковке перед Академическим! :)

Зато сегодня на Некрасова у дома 40 запалился Шалимыч :D Во всяком случае с наклейкой и машина так же как у него на аватаре разукрашена.

Зато сегодня на Некрасова у дома 40 запалился Шалимыч :D Во всяком случае с наклейкой и машина так же как у него на аватаре разукрашена.

Вааще-то я там стою ;)

фоток за неделю предостаточно =)

Изменено пользователем Pacifist

А вот кого-то застукал на парковке у карусели на кузнецовской.чо то около 23-00 было.по громкой связи объявили:владельца серебристого субару просьба срочно подойти к машине, я офигевший к машине. а там никого и ничего.оказывается рядом импрезка стояла, так ее кто то слегка пнул. в смысле не ногой! хозяина я не видел к сожалению. чем кончилось не знаю.на всяк случай переставил свою под крышу, а там заметил того кто на фотке.у меня недавно сосулька пришла на капот, это с почищенного уже дома! и на том месте и до и после меня машины стояли. и ничего, а мне вот не повезло.

Сегодня на Каменноостровском оббибикала серебристый Форь с номером628 с клубными рамками!А,что у тебя с бочиной! :)

Вааще-то я там стою ;)

фоток за неделю предостаточно =)

Даже говорить ничего не буду, 2 дня этот аппарат лицезрею.

А вот кто меня сегодня в районе 17ч чуть не сбил на Кирочной, недалеко от Фин.консульства. Вышел из машины и еле отскочил от пролетевшего мимо SH9, тёмносиний. Думаю, ладно дикий какой-то, хрен с ним, на корму ему посмотрел, а он обклеенный оказался, номер толи 833, толи 835. <_>

Ээээ... Хва там по моему району колесить :D :D :D

Krasnui, Круть-Новости клубень сбил клубня!!Сенсация!А,где же клубная дружба пестрят заголовками газеты,,,,

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...