Sanches Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Да......это просто фото зимнее....только сейчас руки дошли выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) не смог мимо пройти :) Изменено 4 Мая 2011 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Сегодня около 19:15 возле Felicita на Дальневосточном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Вот он Forester неадекват!!!Красавец!!!Ну за красавца спасибо конечно, ну не стоит право -_- , я далеко не самый красивый на форуме. :wub:(Хотя колёсами доволен до ужаса!) Видел я слева какую-то Subu подозрительную, да вроде неоклееная она была. Завтра поеду, вглядываться буду! :excl: garfild, Красный, хоть и черный :DВ Вод.удост. вообще хрен знает что написано. Короче тёмно-грязный :bb: \ Вообще клубней не вижу, а они есть! Продолжая тему лесничества, хочется всех партизанами назвать! Появятся, сфоткают и в инет сразу. Хорошо ещё со своей женой был. А так мало ли?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Сегодня утром в пробке на ЗСД был замечен клубень на LADA Forester X-Edition :D Ух ты! Неужто nea спалили? :D неа ;) эт не я, мое ведро не обклеенное ;) Ух ты! Неужто nea спалили? :DАга, её спалишь пожалуй! :D у ней же пятнашка, а это зубильце пятнаха геройски пала на дороге приключений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Сегодня утром в пробке на ЗСД был замечен клубень на LADA Forester X-Edition :D Ух ты! Неужто nea спалили? :D неа ;) эт не я, мое ведро не обклеенное ;) Ух ты! Неужто nea спалили? :DАга, её спалишь пожалуй! :D у ней же пятнашка, а это зубильце пятнаха геройски пала на дороге приключений ;) тогда это чЪё? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 nea, как, до сих пор не обклеенная? Приезжай на ДР, и оклеим тоже. ;) А интересно, кто ж тогда на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Вчера вечером снова спалил Alexander'а на Лесном.. Я бубнил на несколько машин позади, поприветствовать не было шанса..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Вчера вечером снова спалил Alexander'а на Лесном.. Я бубнил на несколько машин позади, поприветствовать не было шанса..)Место встречи изменить нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Вчера вечером снова спалил Alexander'а на Лесном.. Я бубнил на несколько машин позади, поприветствовать не было шанса..)Место встречи изменить нельзя :) адназначна...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Выхожу я на обед и бац, попа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Это не дядька маньяк случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Creus, мы с VladKu тебя на Петроградке уже даже и не фоткаем: надоело. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) Сегодня около 19:15 возле Felicita на Дальневосточном Опять спалили, приехал за автомойкой в карусель по акции, хапнул аж 2 шт (http://www.nadavi.ru/descr/bosch/aquatak-go/descr-40.php) по 1300 руб, да форсаж-5 посмотрел, кстати в фильме Субу красиво показали, прям эмблемой в камеру, типа вовсе не реклама ))) Изменено 5 Мая 2011 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 TatKu Ну не где в другом месте машину ставить=))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Может когда будете проезжать рамочки завезете? а то ни как на Ваську не заскочить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Tim@, привет сегодня днём в ГрузовозоФФе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 TatKu Ну не где в другом месте машину ставить=))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Может когда будете проезжать рамочки завезете? а то ни как на Ваську не заскочить :rolleyes: Creus, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) скинул бы номер телефона в личку, давно бы с рамками был. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 nea, как, до сих пор не обклеенная? Приезжай на ДР, и оклеим тоже. ;) да как то ведро это обклеивать клуб позорить...... вот будет другая техника ее и обклеим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Вчера вечером снова спалил Alexander'а на Лесном.. Я бубнил на несколько машин позади, поприветствовать не было шанса..)Место встречи изменить нельзя :) адназначна...... Да и не говори ;) Уже обкрякрякать тебя собирался, как ты на Несте срулил :) Привет! А это Тим@: Урожайный денёк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Привет нарушительницам ! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 привет Петру ПТН в опт.магазине БЕРРАДО! очень приятно, что хоть не авто, но тебя поймали там! спасибо еще раз за...) ты знаешь за что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 А это Тим@: За ништяками приехали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 турЫст, привет-привет))) так занарушалась, что протупила за тобой спустицца поздороваться)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 турЫст, привет-привет))) так занарушалась, что протупила за тобой спустицца поздороваться))))))))))))А... Ксюша, что за машина-то? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 привет Петру ПТН в опт.магазине БЕРРАДО! очень приятно, что хоть не авто, но тебя поймали там! спасибо еще раз за...) ты знаешь за что! Всегда вэлком, только не ПТН, а ПТР :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти