Alex31 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Привет черному форестеру с наклеечкой на заднем стекле, поморгал аварийками, помахали друг другу, на Краснопутиловской у переезда! Привет!!! Ну наконец то кого то адекватного увидел, удачи на дорогах, в следующий раз тормозну пообщаемся, сегодня спешил, на работу опаздывал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Еще раз ББФФ приветливому Форестероводу и его пассажиру в 22.00 на наб Ч Речки, Коломяжском, у м. Пионерская и немного дальше... номер с цифирьками 852. Форик черненький. ))) (я на серебристом SH) Привет, привет! Это был я! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 А кто стоит на Мебельной улице у "Авиатора", черный SH с картинкой на капоте? Регулярно вижу этот форик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHOOTER Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Хэй для самого, для меня, любимого кузова на Ленинский/Ополчения))Приветствую тебя garfild !!! Заходил в рыболовный центр,недавно открыли,присматривался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Сегодня на Обводном. Еще раз привет Илья! Изменено 2 Августа 2013 пользователем kolychka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Сегодня на Обводном. Еще раз привет Илья!Коля, привет! Рад был видеть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 ББФФ клубню на SG5 на БлюХера, заправляющему/чинящему кондейда и много кому еще, за пару дней 8 шт видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 ББФФ Азизу сам знаешь где (это был йа!); ББФФ крадущемуся клубному форику на Обводном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Воскресенье: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 ББФФ Азизу сам знаешь где (это был йа!); Да, Олег , Взаимное ББФФ !!! Я по тому и пропустил тебя, что узнал тебя в зеркале заднего вида. Я едва тащился, т.к. катал после кино-просмотра двух подруг. Пока мы ещё только ехали в то кино, мы опаздывали и я прокатил их в НАШЕМ стиле, а после фильма, они буквально попросили о том, что раз уж теперь мы никуда не опаздываем, то они хотелибы прожить ещё лет 30/40 хотяб и чтоб я сбросил скорость и ехал на всех четырёх колёсах ... © -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 турЫст, B) ыгы-ыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Привет черному форю ссс, стоящему в пробке на вантовом и съезжающему на дачном))) я тоже с этих краев ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Привет черному форю ссс, стоящему в пробке на вантовом и съезжающему на дачном))) я тоже с этих краев ББФФ тебе ббфф...так ты меня нагнал на Дачном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Привет черному форю ссс, стоящему в пробке на вантовом и съезжающему на дачном))) я тоже с этих краев ББФФ тебе ббфф...так ты меня нагнал на Дачном? Да, конечно))) ну у тебя и банка, ваще жара))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Привет черному форю ссс, стоящему в пробке на вантовом и съезжающему на дачном))) я тоже с этих краев ББФФ тебе ббфф...так ты меня нагнал на Дачном? Да, конечно))) ну у тебя и банка, ваще жара))) Громкая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 громкая но в меру!) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Привет SAROSДавно не видно было тебя в этой пробке :D Все, вернулся с дачи в суровую реальность? :super_smilies097: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 S-Turbo, приветствую! Сижу и пью кофе сейчас напротив вашего чистого, красного и блестючего форика в Гарден Сити ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Анна Викторовна, Привет и тут! Приятно было познакомиться лично! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 жжОте... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 ...завидую я людям со свободным временем......завидую я людям со свободным временем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) матрос, ну и тебе привет ;) чего прикалываешься-то, я вас потом с S-Turbo живьем увидела.... Была приятно удивлена! Александр Прохоров, зависть это плохо © ;) Изменено 7 Августа 2013 пользователем Анна Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Александр Прохоров, а я там работаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Кто оставил сегодня нам визитку у кондратьевского рынка? С замечательными словами про рыбалку? ( синяя импреза с sad по бортами)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Кто оставил сегодня нам визитку у кондратьевского рынка? С замечательными словами про рыбалку? ( синяя импреза с sad по бортами)?Это я! Привет привеет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти