Alexander Опубликовано 7 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) Сообщение от модератора Alexander Хватит обсуждать непонято что... Устал за вами подтирать. Пилигрим... Нестеров какой-то... Клубный сервис не пойми какой. У НАШЕГО клуба сервиса нет. Клуб в клубе... и т.д. Бред! Увидел, поморгал, ответили - хорошо, не ответили - ничего страшного. Все наклейки раздавались при встречах и по желанию. Если кто-то не снял при продаже - ничего страшного, и не так уж много таких случаев. P. S. Сегодня ББФФ "неблагодарному" :) Форику н977мт в районе Огоньков. Я на Дэфе был, на обочину ушёл, пропуская. Изменено 7 Августа 2011 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Золотые слова, Александр Венедиктович! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Золотые слова, Александр Венедиктович!Михайлович :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Золотые слова, Александр Венедиктович!Михайлович :D а я поверил в такое отчество :D хотя знал и оригинал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) Кто так бодро с набережной на Володарский мост в просачивался ? Бикать не стали - на непрофильке пыхтели :) Изменено 8 Августа 2011 пользователем Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) Alexander, Пооооочему это - "неблагодарному"??? Я честненько сказала спасибо)))), обычно всех благодарю... А т.к. вживую клубней видела мало, но на фотографиях вашу приметную машину видела, и как-то так и подумала, обгоняя. Но, если мое спасибо оказалось незаметным - СПАСИБО! Изменено 8 Августа 2011 пользователем Злюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Alexander, Пооооочему это - "неблагодарному"??? Я честненько сказала спасибо)))), обычно всех благодарю... А т.к. вживую клубней видела мало, но на фотографиях вашу приметную машину видела, и как-то так и подумала, обгоняя. Но, если мое спасибо оказалось незаметным - СПАСИБО! Да ладно, я ж смайлик поставил ;) Не заметил, наверное :pardon: ББФФ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Привет тока что с тротуара проезжавшему по ул. Восстания форику SH 397 с наклейкой под номером сзади ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Хаба Safro в Espoo, Finland. Прикольно оказались в одном отеле =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 На Просвете спалили ChuVika(только это был ОН) :D Оббибикали с двух сторон! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Alek@Forester, ничего себе встреча!!!!!! у вас там! вы еще в финке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 На Просвете спалили ChuVika(только это был ОН) :D Оббибикали с двух сторон! ;) Да да да :-))) Игорек мне разу перезвонил :-))) и вам ББФФ. Настоятельно просил меня закончить работу раньше , чтобы успеть к вам на открытие :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 На Просвете спалили ChuVika(только это был ОН) :D Оббибикали с двух сторон! ;) Да да да :-))) Игорек мне разу перезвонил :-))) и вам ББФФ. Настоятельно просил меня закончить работу раньше , чтобы успеть к вам на открытие :-))) Послушай хоть раз мужа! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 пообщались с Дядей Лешей в пробке на Боткинской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 палят постоянно... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Хаба Safro в Espoo, Finland. Прикольно оказались в одном отеле =)Да, клубни уже встречаются и в ближнем зарубежье. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Опачьки, спалил клубня на рабочей стоянке Юноны признавайтесь хто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
took Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Опачьки, спалил клубня на рабочей стоянке Юноны признавайтесь хто ? надо же, заметили... он там и так каждый день стоит, только обычно дальше от входа, после 11 ближе место редко когда есть когда заезжал видел ваш раскрашенный у вьезда на платную стоянку но останавливаться фоткать неудобно было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Я просто очеееень редко выхожу на "рабочую" стоянку, а тут на тебе сюрприз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Кто так бодро с набережной на Володарский мост в просачивался ? Бикать не стали - на непрофильке пыхтели :) Здрасти ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 красного цвета 922 Серпуховская улица :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Признавайтесь кого спалил !!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Сегодня в районе 18:00 на площади Труда черный SG дорестайл поссорился с аккордом, не наш?Я навстречу ехал ну никак не развернуться было сразу, только через Театралку и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 в районе 18-30 на пр. славы был встречен форь праворульный с наклейкой клуба, были на непрофильном и не обклеянном авто, сигналить не стали!привет!!!!!!!и вот один вроде бы не клубный, а второй похоже субик да с аэрографией на парковки Радуги в 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 в районе 18-30 на пр. славы был встречен форь праворульный с наклейкой клуба, были на непрофильном и не обклеянном авто, сигналить не стали!Этот же форь встретил во дворе перекрестка Новоселов с Октябрьской наб., даже сфоткал, но фотку не скинуть с телефона. Еще, привет клубню на SH, с которым пересеклись во вторник днем на Площади Победы по направлению к Пулковскому Шоссе. К сожалению, гнаться не мог, т.к. ехал с незакрывающимся капотом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.