slavax11 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Привет вежливому клубню на черненьком новом кузове № Т 001.. В 8.30 пропустил меня с ребетенком на пешеходном переходе на Новоизмайловском перед Благодатной. Увы, спал ещё на ходу, сфоткать не успел.Судя по дате, времени и месту- это был я:)И тебе привет! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Незачет сегодня на Лесном клубному синему Легасику 333. И аварийкой моргала, и посигналила, проезжая мимо на поворот - ноль на массе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VovanSurgut Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Привет белому Форику 022 с наклейкой ФорестерКлуба (вверху посередине заднего стекла) сегодня в 12.40 у Континента на Звёздной!Девушка, Вы поняли, что я Вас приветствовал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 хаба хаба Катерине на обуховской обороне, все таки телефон победить не смогла, так что фотоотчета не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) Наблюдал вечером не порядочек на Съезжинской ;) Изменено 18 Апреля 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Наблюдал вечером не порядочек на Съезжинской ;)Это Пальма вроде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 она самая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 XOE, очень даже порядочек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 XOE, приезжай в воскресенье на встречу. Этот "непорядочек" такие блины печет - закачаешься! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Safro, ладно-ладно, я же любя :) прям застыдили :) suby, очень надеюсь, что получится приехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 XOE, за "непорядочек" ответишь :girl_devil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 хаба хаба Катерине на обуховской обороне, все таки телефон победить не смогла, так что фотоотчета не будетПридется еще раз встретиться, я там штурмую пробки каждый день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Незачет сегодня на Лесном клубному синему Легасику 333. И аварийкой моргала, и посигналила, проезжая мимо на поворот - ноль на массе :) А там Ольга за рулём была ? , Хотя ... она се такую хач-тонировку замутила, хрен чего увидишь ... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VovanSurgut Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 в 18-55 на Лермонтовском был замечен "езжу боком", крадущийся по первому ряду Привет-привет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Пальма, :rolleyes: :angel: :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rr..! Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) ББ-ФФ клубню сегодня утречком перед Московскими Воротами в центр.P.S. Только загрузив картинку, увидел, что перед клубнем ещё один Форь "толкается" :-) Изменено 19 Апреля 2012 пользователем rr..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 А там Ольга за рулём была ?Не видела я, кто там за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shadow Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) Привет белому Форику 022 с наклейкой ФорестерКлуба (вверху посередине заднего стекла) сегодня в 12.40 у Континента на Звёздной!На правах мужа - ПРИВЕТ!!!! :D Девушка, Вы поняли, что я Вас приветствовал? :DЭЭЭ.... думаю нет :rolleyes: , хотя я предупреждал! Ан нет, спросил, сказала что поняла ;) Изменено 19 Апреля 2012 пользователем Shadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 А там Ольга за рулём была ?Не видела я, кто там за рулем. Просто её брат иногда ездит, а он не в курсе нашей ритуальной системы обнюхивания ... ^_^ Что , конечно, не извиняет его такого бессовестного поведения . -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 ритуальной системы обнюхивания ...Азиз, уморил :rofl: "Неадекваты тщательно обнюхивали друг друга фарами и плевались клаксоном" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 хаба хаба Катерине на обуховской обороне, все таки телефон победить не смогла, так что фотоотчета не будетПридется еще раз встретиться, я там штурмую пробки каждый день :) забавно, а я там бываю раз пол года в это время :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 ритуальной системы обнюхивания ...Азиз, уморил :rofl: "Неадекваты тщательно обнюхивали друг друга фарами и плевались клаксоном" :) ... и при этом писались кипятком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 :D TabletGuru, мотюлЁм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Хаба! :) золотистому "Шумахеру" сегодня утром на октябрьской... опасно лЁтаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Привет сегодня турбофорю утром на обуховке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.