nea Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 :) Они заполонили планету :)пацЫфисты??Они, родимые. Делением размножаются, по-любому :)дадада ;)как кролики? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 :) Они заполонили планету :)пацЫфисты??Они, родимые. Делением размножаются, по-любому :)дадада ;)как кролики? :D :D :Dтипа того! :DВчера, на пересечении Новгородской и Моисеенко около 17 часов был замечен зеленый форестер (кажется первого поколения) с клубной наклейкой, привет тебе :)я там рядом тоже был, припарковался у магазина Бебеля :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Вчера, на пересечении Новгородской и Моисеенко около 17 часов был замечен зеленый форестер (кажется первого поколения) с клубной наклейкой, привет тебе :)извени, не моргнул - телефон мешал ;) Pacifist, если я тебя всё время буду фоткать будет еженедельный отчёт о твоих маршрутах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Pacifist, если я тебя всё время буду фоткать будет еженедельный отчёт о твоих маршрутах :Dда у меня маршрут маааааленький и то один - дом-работа! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Pacifist, а ты разными маршрутами катайся - бОльшему количеству клубней попадёшься. И тебе хорошо - хоть какое-то разнообразие, и клубням будет приятно!.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 я там рядом тоже был, припарковался у магазина Бебеля :DИ тебя значит видел краем глаза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Женьке Jack8 ББФФ на перекрестке Витебского и Благодатной. Урожайное место. Уже 4 клубень поблизости встречен. Остановились, даже немного потрещали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Вчерась черный форь №121с наклеечкой клубной на Литейном около 19.15 был встречен, обморган и дальним и аварийкой, но все мои знаки внимания оставлены без реакции... Спешил, наверное...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 привет праворульному клубню, сегодня в 9-30 московские ворота т 058 ов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Вот решил сегодня Troth'а "запалить". Пусть знает, что хоть он и совсем не появляется у нас в последнее время, но мы о нём помним. :D Knock-knock, Andrew. Club-Forester has you! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Спалила сегодня на парковке у ОБИ черный Форь с багажником на крыше и наклейкой на попе!Оставила привет на визитке!Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Спалила сегодня на парковке у ОБИ черный Форь с багажником на крыше и наклейкой на попе!Оставила привет на визитке!Кто это? SANDRA, может турЫст ... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 ВоваН, Не,Турист как и я наклейками увешан,а там одна старого образца,кто-то из стареньких,номер 339 помойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Safro, опять ты запалился :D Там же... я правда пешком к машине своей топал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
каток Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Спалила сегодня на парковке у ОБИ черный Форь с багажником на крыше и наклейкой на попе!Оставила привет на визитке!Кто это? SANDRA Привет! Спасибо за поднятое настроение. Сперва думал реклама опять, потом смотрю визитка клуба с твоим приветом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 каток, Ну,Слава Богу отписался!Я уж думаю ну чья же машинка! :D :D :D би-би,фа-фа тебе!А,как я была рада встретить клубную машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Safro, опять ты запалился :D Там же... я правда пешком к машине своей топал.Гы, а вот сегодня меня там небыло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Привет белому праворукому СГ5 вчера вечером на парковке перед Академическим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Гы, а вот сегодня меня там небыло :DЗато сегодня на Некрасова у дома 40 запалился Шалимыч :D Во всяком случае с наклейкой и машина так же как у него на аватаре разукрашена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Гы, а вот сегодня меня там небыло :DЗато сегодня на Некрасова у дома 40 запалился Шалимыч :D Во всяком случае с наклейкой и машина так же как у него на аватаре разукрашена. Вааще-то я там стою ;) фоток за неделю предостаточно =) Изменено 5 Марта 2010 пользователем Pacifist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 А вот кого-то застукал на парковке у карусели на кузнецовской.чо то около 23-00 было.по громкой связи объявили:владельца серебристого субару просьба срочно подойти к машине, я офигевший к машине. а там никого и ничего.оказывается рядом импрезка стояла, так ее кто то слегка пнул. в смысле не ногой! хозяина я не видел к сожалению. чем кончилось не знаю.на всяк случай переставил свою под крышу, а там заметил того кто на фотке.у меня недавно сосулька пришла на капот, это с почищенного уже дома! и на том месте и до и после меня машины стояли. и ничего, а мне вот не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Сегодня на Каменноостровском оббибикала серебристый Форь с номером628 с клубными рамками!А,что у тебя с бочиной! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Гы, а вот сегодня меня там небыло :DЗато сегодня на Некрасова у дома 40 запалился Шалимыч :D Во всяком случае с наклейкой и машина так же как у него на аватаре разукрашена. Вааще-то я там стою ;) фоток за неделю предостаточно =) Даже говорить ничего не буду, 2 дня этот аппарат лицезрею. А вот кто меня сегодня в районе 17ч чуть не сбил на Кирочной, недалеко от Фин.консульства. Вышел из машины и еле отскочил от пролетевшего мимо SH9, тёмносиний. Думаю, ладно дикий какой-то, хрен с ним, на корму ему посмотрел, а он обклеенный оказался, номер толи 833, толи 835. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Ээээ... Хва там по моему району колесить :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Krasnui, Круть-Новости клубень сбил клубня!!Сенсация!А,где же клубная дружба пестрят заголовками газеты,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.