Safro Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 SANDRA, так это в порыве чуЙств :) кстати спасибо большое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Safro, Всегда пожалуйста!И здесь нафлудили чуть-чуть дружно! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dikih Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Сколько езжу, с наклейками никого не встречаю :((( Тут, пару дней назад дала папе машинку покататься, так его всего обмигали (на Пискаревке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 dikih, Повезло папе,не ругался? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dikih Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 dikih, Повезло папе,не ругался? :DСначала не понял, хотел немного проучить мигающего со всех сторон..., но потом вспомнил про наклейку и, вроде как, поздоровался на светофоре.Зато потом стока положительных эмоций дома было. Респект тому, кто мигал ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 C кем сегодня на Славе здоровались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Сегодня на Каменноостровском оббибикала серебристый Форь с номером628 с клубными рамками!А,что у тебя с бочиной! :)Привет, подскользнулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Kotov, Да,неудачно как-то подскользнулся! :rolleyes: Приятно было видеть клубня на дороге! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Сегодня в субботу в 13.31 на Выборгском шоссе напротив Шуваловской церкви был замечен впереди серебристый SG с клубной наклейкой ( не в Лосево ли направлялся? ;) ). Обибикать не смог так как свернул в О,кей :pardon: Изменено 6 Марта 2010 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Spyro, Ага решил, чтоб точно не пропустить поперся на сутки раньше чем все! :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Spyro, Ага решил, чтоб точно не пропустить поперся на сутки раньше чем все! :super_smilies007:Дык кто Нас НеАдекватов разберёт :D .( Моя думать что все сегодня ехать :pardon: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Spyro, :super_smilies044: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 У Максидома на Фаворского был запален припаркованный ТурЫсТ :) Хелло, Азиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Vi, о мимо моего домика проезжали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Kotov, Да,неудачно как-то подскользнулся! :rolleyes: Приятно было видеть клубня на дороге! :) Взаимно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) C кем сегодня на Славе здоровались? Привет, Vi. Рад был видеть. Vi, о мимо моего домика проезжали)В точности. Были бы и тебя рады видеть :D Изменено 7 Марта 2010 пользователем kvp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Побывал на Салова в Созвездии, заодно и пощёлкал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Так нечестно! Ты их на улицах города попробуй найди! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Попробуйте меня запалить :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Саша Прохоров, Привет ;) какими судьбами на Седова? Изменено 10 Марта 2010 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) 'Serg47[/b]' date='9.3.2010, 20:43' post='289328'] Попробуйте меня запалить :super_smilies036: ]'Serg47', [/b]Серж Привет, буду в Выборге, тогда и запалю! ;) ;) ;) Изменено 10 Марта 2010 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Попробуйте меня запалить :super_smilies036:ха ха, это вы меня попробуйте запалить :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Попробуйте меня запалить :super_smilies036:ха ха, это вы меня попробуйте запалить :D :D :Dты не в тех краях ездишь ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Pacifist, я просто хорошо маскируюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Pacifist, я просто хорошо маскируюсь ;)ага!!! ... у нее спецкамуфляж под пятнашку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.