ChuVika Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 WowaN, трещина глаз не режет? Safro, привык, я б да же сказал - сроднился что ли ;) ни как до страховой не доехать - лень-матушка... мать ее так :) WowaN, 266 это ЧуВики:) Apriori, ЧуВихки не ЧуВичные какие то оказались, ни привета-ни ответа на мои приветствия... правда может не заметили, я только "с тыла" смог к ним подкрасться B) Просим прощения.... действительно не увидели.. обычно мы сразу бибикаем, машем руками, мигаем аварийкой и достаем фотоаппараты :-)))))) больше так не будем :-) сегодня в 10.00 на Космонавтов к Типанова, бибикнулись серебристый, вроде 266 номер, есть такие?Володя, ну это же мы опять :-) твои соседи по Космонавтов, если ты не переехал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 DeNskyline, ББФФ от моего коллеги, сказал что клубень с "пальмами" его подрезал :D. Ай-ай-яй P.S. он не в обиде, т.к. теперь сам субарист. Я таки подсадил его на субарика. Я честно не хотел ;) На Форика сел ? Верю ... Нет, на аутбычок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) WowaN, трещина глаз не режет? Safro, привык, я б да же сказал - сроднился что ли ;) ни как до страховой не доехать - лень-матушка... мать ее так :) WowaN, 266 это ЧуВики:) Apriori, ЧуВихки не ЧуВичные какие то оказались, ни привета-ни ответа на мои приветствия... правда может не заметили, я только "с тыла" смог к ним подкрасться B) Просим прощения.... действительно не увидели.. обычно мы сразу бибикаем, машем руками, мигаем аварийкой и достаем фотоаппараты :-)))))) больше так не будем :-) сегодня в 10.00 на Космонавтов к Типанова, бибикнулись серебристый, вроде 266 номер, есть такие?Володя, ну это же мы опять :-) твои соседи по Космонавтов, если ты не переехал :-) ну надо же, так скоро и родственниками станем)) а кто за рулем-то был? мне показалось, что мужчина за рулем сидел, хотя такая погода.... Изменено 12 Октября 2012 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 ну надо же, так скоро и родственниками станем)) а кто за рулем-то был? мне показалось, что мужчина за рулем сидел, хотя такая погода....Это был "мох мух" :-) Родственниками - это всегда пожалуйста - вам котенок в семью не нужен? :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 nektoulf, еще и в среду вечером засек на Белградской, навстречу пролетел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Сандра , мы там вам мах-мах на встречу , а вы гордо поглядывая сквозь манерные очки на встречный гольф гордо просинили мимо по старопетрозаводскому шоссе... ээх :rolleyes:Ну-у-у-уу!Бывает би-би,фа-фа ВАМ! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 С кем сегодня свиделись на Металистов в 18.15? :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANV Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Сегодня узрел в Петергофе во дворе по Озерковой улице аутбек с рамкой заднего номера club-forester. Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Кого я сегодня поприветствовал на новой приозерке в районе Скотного? Пролетел мимо, не разобрал кто в тёмном (вроде синем) СГ был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Сандра Би би фа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 БИ-БИ ФА-ФА клубню на Жукова. Пугать непрофильным авто не стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Serg47, Елену ничем не напугаешь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Привет клубню на серебристом форе с номером 146 :D От наб.Черной речки до ЦПКиО прокатились паровозиком в 16.30 примерно. Надеюсь не очень напугала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Сандра Би би фа!Еще раз привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Бар "Чемпион", Выборг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flennor Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 ббфф! 963 сегодня утром 7-40 на Чёрной речке,водитель которого ты срезал на трамвайных ... был напуган =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Привет и ббфф Форику 669 незаметно подкравшемуся сзади у Варшавского экспресса в 17.48, также привет форику 702 у Московских ворот в 18.00 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) Мигал мигал фарами тоже в Шушарах пром зона с Московского шоссе ноль эмоций Изменено 26 Октября 2012 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Еще одного клубня сегодня на Пражской около 13.00 словил. Номер не запомнил, белый Форик привет тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRM Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Мигал мигал фарами тоже в Шушарах пром зона с Московского шоссе ноль эмоций Привет, извини ! очень на руслан спешил.р.с. форестера с заде не было :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 KRM, Не было конечно же был GOLFIK 6 сейчас пока на авто жены гоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Привет синему 086 сегодня в 18 на Комендантской пл (на Комендантский проспект прорывался)! Мигала всем чем могла, но безответно....да, слева сзади подранен слегка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 ББФФ вчера (01.11.12) у БКЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Winnipo Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Привет черному форику с номером о2...4нн (вроде как) от салатового форик,выезжающего на Белы Куна со стоянки Бизнес центра:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 запалил сегодня голубоватого форя сг9 при развороте на Дачном в сторону КАД около 16:00. Признавайся, куда правое переднее крыло дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.