Artful Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Вчерашний утренний привет черному Форестеру (с багажником на крыше) в районе Горелово.Приятно, спасибо!!! Удачи на дорогах!!!PS Интересные мигалочки сзади - оценил!!!! Тоже хочу!!! Вдруг кто-нить в курсе что за лампочки сзади на крыше можно поставить напишите в личкупожалуйста. Выводятся наверняка под отдельную кнопочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 9-45 На октябрьской. Нашествие форей Привет, Привет! Вот и меня зафотали. Видал тебя, только не индифицировал, наклеек не увидел. Очень на, торопился, работу-работать. рыскал из ряда в ряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 9-45 На октябрьской. Нашествие форей Привет, Привет! Вот и меня зафотали. Видал тебя, только не индифицировал, наклеек не увидел. Очень на, торопился, работу-работать. рыскал из ряда в ряд. Неа, ты не прав. Ты не меня видел. Тот синий форь про которого ты думаешь - дикий. Как ты торопился я видел. И ты меня легко вспомнишь-тебе пришлось очень экстренно тормозить когда бетономешалка стала перестраиваться. Я по твоему лицу видел что ты думаешь об этой ситуации :D Так вот я чуть не оказался прокладкой между форестером и бетономешалкой на маленьком непрофильном авто :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Привет красному СГ, 10 мин. назад, угол Московского шоссе и Дунайского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Сегодня утром на кольце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Привет красному СГ, 10 мин. назад, угол Московского шоссе и Дунайского slavax11, привет-привет! Давненько никого не встречал! :good: И фоточка прилагается: Изменено 25 Апреля 2013 пользователем DenZhur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Привет красному СГ, 10 мин. назад, угол Московского шоссе и Дунайского slavax11, привет-привет! Давненько никого не встречал! :good: И фоточка прилагается: Привет! извини, фоточки не приложу - телефон в держателе застрял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 9-45 На октябрьской. Нашествие форей Привет, Привет! Вот и меня зафотали. Видал тебя, только не индифицировал, наклеек не увидел. Очень на, торопился, работу-работать. рыскал из ряда в ряд. Кстати я тебя сегодня опять видел. Но с велосипеда сложно догнать и сфоткать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Привет клубному форику. Он вроде красненький, турбовенький Сегодня ок.17.10 у Гарден Сити на парковке. Правда от наклейки только контур забавный :D ну или под пылью не видать Привет! Ага, теперь красненький - помылся наконец :) , а то вот в таком виде поймают, так прям стыдно становится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 gromO, Оля, привет сегодня у Континента на Байконурской. Фоткать не стала - дождик ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 кого спалила на Патроле на кольце? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 чей в среду видела форик обклеянный на благодатной на противоложной стороне от юлмарта днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 кого спалила на Патроле на кольце? :) Tot... чей в среду видела форик обклеянный на благодатной на противоложной стороне от юлмарта днем знаю, но не скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) 9-45 На октябрьской. Нашествие форей Привет, Привет! Вот и меня зафотали. Видал тебя, только не индифицировал, наклеек не увидел. Очень на, торопился, работу-работать. рыскал из ряда в ряд. Неа, ты не прав. Ты не меня видел. Тот синий форь про которого ты думаешь - дикий. Как ты торопился я видел. И ты меня легко вспомнишь-тебе пришлось очень экстренно тормозить когда бетономешалка стала перестраиваться. Я по твоему лицу видел что ты думаешь об этой ситуации :D Так вот я чуть не оказался прокладкой между форестером и бетономешалкой на маленьком непрофильном авто :vava: аааа, понял почему не заметил!от бетономешалки никак не ожидал резкого перестроения в левый ряд. Простите Антон, если напугал ненароком. Изменено 26 Апреля 2013 пользователем saros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 gromO, Оля, привет сегодня у Континента на Байконурской. Фоткать не стала - дождик ... Marusja, Марина, привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 кого спалила на Патроле на кольце? :)Это был яаа. Ты бикала я моргал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 кого спалила на Патроле на кольце? :)Это был яаа. Ты бикала я моргал :) Ага!Видела моргал!Привет еще раз!Просто незнала, кто на патроле из наших катается! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) Полина, это твоя такая очаровательная туфля? ;)ББФФ Изменено 2 Мая 2013 пользователем Echo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Кого это я вчера на Малой Посадской видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Это моя бывшая) я за нее очень рада что она жива и здорова) видим ее в районе периодически. Потому радуюсь что она приемная) а вот первую нашу машину мы уже в толпе не найдем(( потому хоть и ругают за невнимание навлек, а мне вот нравится. Я правда сама эту машину не видела, а то прям горю желание подойти и спросить - как поживает моя бывшая крошка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raptor Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Привет форику на кольце между девяткино и культурой оббибикались и обморгались 04 мая наверное около 16 часов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Привет клубню сегодня вечером в Новом Петергофе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 И снова Новый Петергоф! Привет, привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KostyMax Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Привет, на "продуктовой заправке", Лента на Петергофском 12.05.13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flennor Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) спасибо за компанию Изменено 15 Мая 2013 пользователем flennor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.