Dager Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 ARRA, ты удивишься - у меня с собой были.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 ARRA, Где-то я уже этот вопрос от тебя слышала! :D На банкете их было много,представителям РРТ Петразаводска были вручены,где ты была в тот момент? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 ARRA, может это я? :-)) в пятницу дело было? :-)) номер т***ма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 И еще одна встреча на КАД'е, зеленый форик с SPB.Subaru, сфоткать не смог, т.к. стекло загаживалось брызгами из-под колес :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Vi, Пилигрим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 ДА!!! номер такое, Чувика ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 ARRA, хи-хи :-))) ну вот.. с ноября ни одного палева, а тут за один день целых два :-)))) да это я :-))) а ты чего там делала? :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 SANDRA, у мя чОрный когда помыт и лейбла (наряду с club-forester ;) ) WWW.SUBARU.SPB.RU_ Vi, ни за что на ПиКАДе не фотографируй если за рулем!. :super_smilies077: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Piligrim ака Алексей, У тебя черный? :o После Карелии что-то туплю!Сорри! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Сегодня вечером на повороте с Торфяной дороги на Оптиков был замечен серебристый форь SG номер 146. :)Во глазастая!))) Тока не серебристый а урбангрей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Сегодня на Обводном у Американских мостов в районе 15.00 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Запалил клубня на ул. Самойловой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 kea, под толстым слоем грязи где то там виднелась наклейка! ну и зрячий))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 kea, под толстым слоем грязи где то там виднелась наклейка! ну и зрячий)))))Ну... типа того))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 У Киевского универсама на Пулковской горе. ...оббибикался, но замечен не был :D , водитель девушка, с явными не уверенными движениями за рулём ;) ...нужно взять девушку на покатушки в гОвно, добавит уверенности за рулём в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 У Киевского универсама на Пулковской горе. ...оббибикался, но замечен не был :D , водитель девушка, с явными не уверенными движениями за рулём ;) ...нужно взять девушку на покатушки в гОвно, добавит уверенности за рулём в городене надо в говны, только вчера машину помыли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 не надо в говны, только вчера машину помыли :Dмы ж немножко.. по низ окон только :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 не надо в говны, только вчера машину помыли :D...а я то думаю почему сегодня дождь обещают :D , а вы форика намыли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 не надо в говны, только вчера машину помыли :Dмы ж немножко.. по низ окон только :D :D :Dдо этого было .... поверх окон :D . пусть чутка чистым поездит.а водить научимся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Сегодня на Обводном у Американских мостов в районе 15.00 часов.На меня похож, но я там в районе 17 ехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 турбо Форик (тот что справа) с клубной наклейкой, и взрослым дядечкой на пассажирском сиденье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Александр Прохоров, а номера-то какие фак и хун.... второй, практически перевод первого :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 оффтоп... "Александр Прохоров, а номера-то какие фак и хун.... второй, практически перевод первого :-))) " ChuVika, символ "ф" в номерах этих серий недопустим. Скорее всего "о". :super_smilies028: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 ISe! Извини, что не увидела твой маленький автомобильчик сразу :) Привет! Приятно было повидаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 suby, да ладно, всё нормуль я тебя, кстати, позавчера видел на Новороссийской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.