Alex31 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Привет черному форестеру с наклеечкой на заднем стекле, поморгал аварийками, помахали друг другу, на Краснопутиловской у переезда! Привет!!! Ну наконец то кого то адекватного увидел, удачи на дорогах, в следующий раз тормозну пообщаемся, сегодня спешил, на работу опаздывал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Еще раз ББФФ приветливому Форестероводу и его пассажиру в 22.00 на наб Ч Речки, Коломяжском, у м. Пионерская и немного дальше... номер с цифирьками 852. Форик черненький. ))) (я на серебристом SH) Привет, привет! Это был я! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 А кто стоит на Мебельной улице у "Авиатора", черный SH с картинкой на капоте? Регулярно вижу этот форик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHOOTER Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Хэй для самого, для меня, любимого кузова на Ленинский/Ополчения))Приветствую тебя garfild !!! Заходил в рыболовный центр,недавно открыли,присматривался . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Сегодня на Обводном. Еще раз привет Илья! Изменено 2 Августа 2013 пользователем kolychka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Сегодня на Обводном. Еще раз привет Илья!Коля, привет! Рад был видеть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 ББФФ клубню на SG5 на БлюХера, заправляющему/чинящему кондейда и много кому еще, за пару дней 8 шт видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 ББФФ Азизу сам знаешь где (это был йа!); ББФФ крадущемуся клубному форику на Обводном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Воскресенье: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 ББФФ Азизу сам знаешь где (это был йа!); Да, Олег , Взаимное ББФФ !!! Я по тому и пропустил тебя, что узнал тебя в зеркале заднего вида. Я едва тащился, т.к. катал после кино-просмотра двух подруг. Пока мы ещё только ехали в то кино, мы опаздывали и я прокатил их в НАШЕМ стиле, а после фильма, они буквально попросили о том, что раз уж теперь мы никуда не опаздываем, то они хотелибы прожить ещё лет 30/40 хотяб и чтоб я сбросил скорость и ехал на всех четырёх колёсах ... © -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 турЫст, B) ыгы-ыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Привет черному форю ссс, стоящему в пробке на вантовом и съезжающему на дачном))) я тоже с этих краев ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Привет черному форю ссс, стоящему в пробке на вантовом и съезжающему на дачном))) я тоже с этих краев ББФФ тебе ббфф...так ты меня нагнал на Дачном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Привет черному форю ссс, стоящему в пробке на вантовом и съезжающему на дачном))) я тоже с этих краев ББФФ тебе ббфф...так ты меня нагнал на Дачном? Да, конечно))) ну у тебя и банка, ваще жара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Привет черному форю ссс, стоящему в пробке на вантовом и съезжающему на дачном))) я тоже с этих краев ББФФ тебе ббфф...так ты меня нагнал на Дачном? Да, конечно))) ну у тебя и банка, ваще жара))) Громкая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 громкая но в меру!) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Привет SAROSДавно не видно было тебя в этой пробке :D Все, вернулся с дачи в суровую реальность? :super_smilies097: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 S-Turbo, приветствую! Сижу и пью кофе сейчас напротив вашего чистого, красного и блестючего форика в Гарден Сити ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Анна Викторовна, Привет и тут! Приятно было познакомиться лично! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 жжОте... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 ...завидую я людям со свободным временем......завидую я людям со свободным временем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) матрос, ну и тебе привет ;) чего прикалываешься-то, я вас потом с S-Turbo живьем увидела.... Была приятно удивлена! Александр Прохоров, зависть это плохо © ;) Изменено 7 Августа 2013 пользователем Анна Викторовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Александр Прохоров, а я там работаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Кто оставил сегодня нам визитку у кондратьевского рынка? С замечательными словами про рыбалку? ( синяя импреза с sad по бортами)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Кто оставил сегодня нам визитку у кондратьевского рынка? С замечательными словами про рыбалку? ( синяя импреза с sad по бортами)?Это я! Привет привеет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.