Александр Прохоров Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Привет клубню на SH на Ушаковской развязке, ответившему не моё моргание задними фонариками ;)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Привет 585 сегодня на стачках в районе 9 утра. был на непрофильной, хулиганить не стал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Привет Красной :) ещё раз ББ-ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 :rolleyes: да мы с детьми, а младшему ещё и 11 месяцев нет, никуда они меня не отпускають ;) ПыСы - сегодня зашли в гипермаркет ПРИЗМА, встретил двух своих одногрупников, с которыми с 1996 по 2001 вместе учились в Можайке, неожиданная выдалась встреча, звали они меня вечерком собраться................. увы и тут обломалсо :blush: Надо было у себя собрать ;) Через полчаса семья бы сама вас в спортбар отправила. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KostyMax Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) Привет 585 сегодня на стачках в районе 9 утра. был на непрофильной, хулиганить не стал :)Привет, не стесняйся в следующий раз :) , а то так и не познакомимся. Изменено 26 Сентября 2013 пользователем KostyMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Сегодня на Дальневосточном в 16 часов видел Форик SG покрашенный в какой-то необычный оранжевый цвет. Клубень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Думаю что это была Катя art, у нее оранжевый хамелеон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Привет сегодня Apriori на Пулковском шоссе! Не ожидала увидеть нас на Трибеке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Кого сегодня днем видел на авторынке на Народного Ополчения 201??? ББФФ тебе, если затариваешься тут з/ч могу со скидкой помочь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пандит Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 ББФФ Клубню (: Поймал возле ТРК Континент что на Бухарестской/Салова в 17:39. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Привет клубню сегодня в Стрельне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Peoples, ух ты, с флажком катаеццо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 да шоб я еще кого-то поприветствовал.... записки под дворник - ноль эмоций... обгудишь где-нить - так же пофиг... ну и всё... многих вижу, никому привета не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Pacifist, ух и расдухорился ты!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Peoples, ух ты, с флажком катаеццо! :)Да, я тоже удивился! На светофоре вместе остановились, я у него поинтересовался может клубный выезд какой сегодня был, а я все пропустил, а он ответил что просто на дачу сегодня ездил!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Привет сегодня черному клубному форику на Северном угол Есенина!Побибикались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 да шоб я еще кого-то поприветствовал.... записки под дворник - ноль эмоций... обгудишь где-нить - так же пофиг... ну и всё... многих вижу, никому привета не будет! Pacifist, а ты еще на Матис усядься и бибикай ;) Мне тоже редко кто "Мяу" говорит и чего теперь....всем ЙАДУ в чай что ли? Добрее надо быть, гранаты в рукаве таскать :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 да шоб я еще кого-то поприветствовал.... записки под дворник - ноль эмоций... обгудишь где-нить - так же пофиг... ну и всё... многих вижу, никому привета не будет! Pacifist, а ты еще на Матис усядься и бибикай ;) Мне тоже редко кто "Мяу" говорит и чего теперь....всем ЙАДУ в чай что ли? Добрее надо быть, гранаты в рукаве таскать :friends: поделись, хотя бы парочкой! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 ББФФ Клубню (: Поймал возле ТРК Континент что на Бухарестской/Салова в 17:39. Привет, привет))) Это был я! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Peoples, привет-привет)) да, не сразу воткнула, кто мне так радостно из бегемота машет))) поздравляю с обновкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Peoples, привет-привет)) да, не сразу воткнула, кто мне так радостно из бегемота машет))) поздравляю с обновкой)))Спасибо! Я тебя тоже сначала не узнал, а жена сразу признала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Peoples, ух ты поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фотку в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Peoples, ух ты поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фотку в студиюСпасибо!) Надо отфоткать и новую тему создать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hunter Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Привет сегодня в 18:30 клубню на Легеси на Типанова около ж.д. моста!! :)Не сразу заметил наклейку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Мишелька на Седова не смотрит по сторонам и поворотники не включает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.