Перейти к контенту

Клубни на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Привет клубню на SH на Ушаковской развязке, ответившему не моё моргание задними фонариками ;)!

Привет 585 сегодня на стачках в районе 9 утра. был на непрофильной, хулиганить не стал :)

Привет Красной :) ещё раз ББ-ФФ

:rolleyes: да мы с детьми, а младшему ещё и 11 месяцев нет, никуда они меня не отпускають ;)

ПыСы - сегодня зашли в гипермаркет ПРИЗМА, встретил двух своих одногрупников, с которыми с 1996 по 2001 вместе учились в Можайке, неожиданная выдалась встреча, звали они меня вечерком собраться................. увы и тут обломалсо :blush:

Надо было у себя собрать ;)

Через полчаса семья бы сама вас в спортбар отправила. B)

Привет 585 сегодня на стачках в районе 9 утра. был на непрофильной, хулиганить не стал :)

Привет, не стесняйся в следующий раз :) , а то так и не познакомимся. Изменено пользователем KostyMax

Сегодня на Дальневосточном в 16 часов видел Форик SG покрашенный в какой-то необычный оранжевый цвет. Клубень?

Думаю что это была Катя art, у нее оранжевый хамелеон

Привет сегодня Apriori на Пулковском шоссе! Не ожидала увидеть нас на Трибеке?)))

Кого сегодня днем видел на авторынке на Народного Ополчения 201??? ББФФ тебе, если затариваешься тут з/ч могу со скидкой помочь)))

ББФФ Клубню (: Поймал возле ТРК Континент что на Бухарестской/Салова в 17:39.post-6633-1380379296_thumb.jpg

Привет клубню сегодня в Стрельне!

post-5829-1380390333_thumb.jpg

Peoples, ух ты, с флажком катаеццо! :)

да шоб я еще кого-то поприветствовал.... записки под дворник - ноль эмоций... обгудишь где-нить - так же пофиг... ну и всё... многих вижу, никому привета не будет!

Pacifist, ух и расдухорился ты!!! :)

Peoples, ух ты, с флажком катаеццо! :)

Да, я тоже удивился! На светофоре вместе остановились, я у него поинтересовался может клубный выезд какой сегодня был, а я все пропустил, а он ответил что просто на дачу сегодня ездил!)))

Привет сегодня черному клубному форику на Северном угол Есенина!Побибикались :)

да шоб я еще кого-то поприветствовал.... записки под дворник - ноль эмоций... обгудишь где-нить - так же пофиг... ну и всё... многих вижу, никому привета не будет!

Pacifist, а ты еще на Матис усядься и бибикай ;)

Мне тоже редко кто "Мяу" говорит и чего теперь....всем ЙАДУ в чай что ли? Добрее надо быть, гранаты в рукаве таскать :friends:

Pacifist, а ты еще на Матис усядься и бибикай ;)

Мне тоже редко кто "Мяу" говорит и чего теперь....всем ЙАДУ в чай что ли? Добрее надо быть, гранаты в рукаве таскать :friends:

поделись, хотя бы парочкой! =)

ББФФ Клубню (: Поймал возле ТРК Континент что на Бухарестской/Салова в 17:39.

post-6633-1380379296_thumb.jpg

Привет, привет))) Это был я! :D

Peoples, привет-привет)) да, не сразу воткнула, кто мне так радостно из бегемота машет))) поздравляю с обновкой)))

Peoples, привет-привет)) да, не сразу воткнула, кто мне так радостно из бегемота машет))) поздравляю с обновкой)))

Спасибо! Я тебя тоже сначала не узнал, а жена сразу признала)

Peoples, ух ты поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фотку в студию

Peoples, ух ты поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фотку в студию

Спасибо!) Надо отфоткать и новую тему создать!)

Привет сегодня в 18:30 клубню на Легеси на Типанова около ж.д. моста!! :)Не сразу заметил наклейку ;)

Мишелька на Седова не смотрит по сторонам и поворотники не включает ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...