Artful Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Вчерашний привет в районе 17.10 на площади Конституции. Не помню имени, но личность известная.Черный форик с аэрографией. Был на закрытии зимнего сезона в этом году. Шланг радиатора охлаждения меняли (кажись) дырочка образовалась от интенсивной езды по трассе!!!! Удачи на дорогах и не только!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Вчерашний привет в районе 17.10 на площади Конституции. Не помню имени, но личность известная. Черный форик с аэрографией. Был на закрытии зимнего сезона в этом году. Шланг радиатора охлаждения меняли (кажись) дырочка образовалась от интенсивной езды по трассе!!!! Удачи на дорогах и не только!!! Привет !!! Было приятно встретить нормального клубня , до этого 2 дня приветствовал фориков , а там непонятные водилы с наклейками субаруспб, с нулевой реакцией ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artful Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Вчерашний привет в районе 17.10 на площади Конституции. Не помню имени, но личность известная. Черный форик с аэрографией. Был на закрытии зимнего сезона в этом году. Шланг радиатора охлаждения меняли (кажись) дырочка образовалась от интенсивной езды по трассе!!!! Удачи на дорогах и не только!!! Привет !!! Было приятно встретить нормального клубня , до этого 2 дня приветствовал фориков , а там непонятные водилы с наклейками субаруспб, с нулевой реакцией ... Во дела, Дэн!!! Как я мог забыть твоё имя =))) Удачи - рад был увидеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flennor Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Блин,где вы все видитесь??? Я ни кого не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Сегодня вечером около 19.45 на непрофильном авто "пугала" серебристый Форестер 232 на Приморском, Ушаковской набережной и дальше в центр, с наклейкой пятилетия клуба в установленном месте)))) Я уж и так моргала, и сяк... и в глаза смотрела - а в ответ непонимание - дескать что вам дамочка надобно))))Матрос - Андрюша, без наклейки меня не знают((( наклейка оторвана с проданной машины, Новой наклейки нет(((( Кто-то ( не буду показывать пальцем) обещал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Сегодня вечером около 19.45 на непрофильном авто "пугала" серебристый Форестер 232 на Приморском, Ушаковской набережной и дальше в центр, с наклейкой пятилетия клуба в установленном месте))))Это был я! -_- Сначала обогнала. Потом как то все притормозили- наверно камера впереди была! Короче- наклеек не обнаружил, в лицо не признал, ББФФ не слышал! Не считается! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Злюка, наклейка не поможет!!! Из непрофильных авто тока Пальму да Мишельку видят...))) остальных не признают... Я уже перестала мигать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 эдя, а БИБИФАФА были шепотом))) Да, там на набережной камеры..., они их периодически перемещают. Езжу с детектором, который на набереженой еще ни разу не подвел)Это мой ежедневный путь домой) И не смотря на молчание было приятно увидеть))) Marusja, Да я знаю..., даже наклейка на профильном авто не всегда помогала раньше( Кто хочет, тот здоровается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Меня с утра вчера с 9-30 в тонус ввели когда с Большеохтинского моста на Шаумяна пробирался-Чу- ББФФ!? Уж не мне ли -_- (подумал я) :) - ответил с небольшой задержкой, помоему 181 номер был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fray Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Привет серебристому SG рестайл на парковке ленты московское шоссе. от желтой восьмерки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Marusja, Мариночка постом выше меня тоже не признали на трассе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 11.20ч. Привет еще раз клубню на зеленом форе, номер 098, Пересечение Обводного и Старо-Петергофского))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 ПРивет КлубнюПРивет КлубнюДимитрова перекрёсток на малую балканскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Привет клубню на обух обороне в 17-50 сегодня серебримому с двумя наклейками) сигналить бесполезно тк далеко былА в 18 видела припаркованного Клубня на Ул ткачей черного цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) An-Mishel, а почему улица Ткачей стала черного цвета? :) Изменено 23 Октября 2013 пользователем konst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Привет клубню сегодня в 12.35 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 konst, с телефона набирала текст))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Привет ВладКу сегодня вечером на каде!би-би,фа-фа еще раз тебе,была рада видеть и слышать!жаль не сразу меня на букашке заметил! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Блин,где вы все видитесь??? Я ни кого не вижу..."-Доктор, меня все игнорируют!-Следующий!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flennor Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 я тоже не расстроился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Привет черному SF (271 циферки вроде) сегодня у Лета. Бибикал - вроде был услышан. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 А кто мне на пр.Просвещения побибикал? Черный форик (кузов кажись SG но не утверждаю, не помню) номер 400 :) это около 12 по полудню было сегодня, нет...уже вчера :)Очень неожиданно-приятно было!!!!! И эта мерзкая погода сразу перестала раздражать :DЖаль что вам нужно было налево...то ли на Д.Бедного то ли на Форш...свернули, я отвлеклась к сожалению, не обратила внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Анна Викторовна, очень по описанию похоже на flennor. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flennor Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 (изменено) А кто мне на пр.Просвещения побибикал? Черный форик (кузов кажись SG но не утверждаю, не помню) номер 400 :) это около 12 по полудню было сегодня, нет...уже вчера :) Очень неожиданно-приятно было!!!!! И эта мерзкая погода сразу перестала раздражать :D Жаль что вам нужно было налево...то ли на Д.Бедного то ли на Форш...свернули, я отвлеклась к сожалению, не обратила внимания. Анна Викторовна,было приятно увидеть Вашу сияющую улыбку. Хмурый октябрьский понедельник действительно стал веселее :D А кто мне на пр.Просвещения побибикал? Черный форик (кузов кажись SG но не утверждаю, не помню) номер 400 :) это около 12 по полудню было сегодня, нет...уже вчера :) Очень неожиданно-приятно было!!!!! И эта мерзкая погода сразу перестала раздражать :D Жаль что вам нужно было налево...то ли на Д.Бедного то ли на Форш...свернули, я отвлеклась к сожалению, не обратила внимания. Я видел в руках телефон,фото не получилось ? :D :D :D Изменено 29 Октября 2013 пользователем flennor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Я видел в руках телефон,фото не получилось ? :D :D :DК сожалению не получилось, МНЕ ПОЗВОНИЛИ! :diablo: Поэтому все внимание переключилось на звонящего. :) Анна Викторовна, очень по описанию похоже на flennor. :)Таня, ты срашная женЧина, ты ВСЕХ знаешь..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.