suby Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 С кем мы сегодня побибикались на въезде в город около 18:30 с номером 164? Приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Привет, Антон. Вчера стал папкой!!!! До сих пор как ужаленный, столько всего надо!!! Доча-красавица!!! Удачи!!! Мои поздравления!!! Странно, но я так и подумал ))) В этом месте по другому поводу не паркуются :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Привет клубню на Новоизмайловском во вторник 12-го часа в три. Еще и парой слов перекинуться успели. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) кому я сегодня в упор моргал-обморгался на повороте со свердловской на пискаря?!!?(потом метнулся на ш. Революции...догонять не стал)ноль эмоций....лучше сознайся...завтра фотку выложу, будет хуже... :super_smilies049: Изменено 15 Ноября 2013 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Как оказалось клубни встречаются не только на дороге и за рулем, ну и в Ашане во время управления тележкой с продуктами. Не увидела, а сначала услышала ;)Еще раз огромный привет Сандре!!!Очень рада была видеть :friends: Форестер клубу УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Как оказалось клубни встречаются не только на дороге и за рулем, ну и в Ашане во время управления тележкой с продуктами. Не увидела, а сначала услышала ;) Еще раз огромный привет Сандре!!! Очень рада была видеть :friends: Форестер клубу УРА!!! И тебе еще раз приветик!Рада была видеть и поболтать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artful Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Вчерашние два вечерних привета:Первый - темный Форик с девушкой за рулем 088 наклейка ФОРЕСТЕР клаб и мини СПБ.На мое бибиканье реакция была однозначная - кто-ты и что мне сигналишь?Сигналил сбоку, когда поравнялся и проехал вперед чтобы показать свои соклубные наклейки =)))Вывод следующий: возможно супруга или подруга взяла машину мужа или друга и ехала по своим делам.Надеюсь муж или друг объяснит, что мы не хулиганим, а приветствуем др.друга столь веселым образом и не надо на нас смотреть как на каких-то нехороших водителей-хулиганов. Спасибо и удачи на дороге. Время встречи, примерно,20.30,ул. Орджоникидзе.Второй - темный ФОРИК на парковке на Бухарестской ул. ЛЕНТА. номер 444. Время примерно 20.50. Привет и удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 ТРЦ Лето: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Кого видела сегодня на серебристом форике с номером 047 в начале восьмого вечера на кантемировском мосту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Вчерашние два вечерних привета: Первый - темный Форик с девушкой за рулем 088 наклейка ФОРЕСТЕР клаб и мини СПБ. На мое бибиканье реакция была однозначная - кто-ты и что мне сигналишь? Сигналил сбоку, когда поравнялся и проехал вперед чтобы показать свои соклубные наклейки =))) Вывод следующий: возможно супруга или подруга взяла машину мужа или друга и ехала по своим делам. Надеюсь муж или друг объяснит, что мы не хулиганим, а приветствуем др.друга столь веселым образом и не надо на нас смотреть как на каких-то нехороших водителей-хулиганов. Спасибо и удачи на дороге. Время встречи, примерно,20.30, ул. Орджоникидзе. Второй - темный ФОРИК на парковке на Бухарестской ул. ЛЕНТА. номер 444. Время примерно 20.50. Привет и удачи на дороге. 444 это был я))) Привет, привет. Взаимно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 ТРЦ Лето: Привет-привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Кого видела сегодня на серебристом форике с номером 047 в начале восьмого вечера на кантемировском мосту? Полина! Я тебя видел. И улыбался тебе из соседнего ряда. Толком было не поравняться, пробочность кривоватая была. Хотел открыть окошко и голосом сказать... не получилось. ( Пассажиру своему сказал: " Наша девушка едет!" ;) Может и словил бы после моста, но ехал волейболить ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Я видела как ты потом в сторону мужества налево свернул на лесной..как приятно клубней на дороге встречать! Иначе так достает по городу кататься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 хаба на перекрестке ленсовета и орджоникидзе около 7 часов вечера в среду, обозначаться не стала, дабы не смущать сопробочников :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Привет турбофорю серебристому сегодня в шестом часу вечера на ЗСД (участок рядом со съездом на Богатырский пр.в сторону Приморского пр.). Номер не разглядела - тямно....нет фонарей на этом участке ))) наклейку муж усмотрел, т.к.получил задание - смотри наш или дикий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яр Ярыч Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 SHOOTER, И тебе привет.спалил меня на работе Тебя я не успел сфотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 (изменено) Привет клубню в иматре у торг магазина) и на трассе, были на туареге, поэтому только записка от меня в двери и фото!!! Изменено 1 Декабря 2013 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) Вчера на каде в районе 13-14 часов за рулем молодой парень с пальцем во рту :good: рядом девушка Был на гольфе когда обогнал аварийкой моргал , но видать меня не поняли и я ушёл в даль Изменено 4 Декабря 2013 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NuclearThreat Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 таксссссс привет 3го декабря шевроле тахо к555ут с наклейками субаруспбклаба и форестер клаба, встретил в Кировске, обгудел обморгал, но ответа так и не получил...и привет серебристому сф5 форю с-турбо в стишном обвесе вчера около 11 утра в Пушкине, второй раз встречаю на красносельском шоссе во дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 таксссссс привет 3го декабря шевроле тахо к555ут с наклейками субаруспбклаба и форестер клаба, встретил в Кировске, обгудел обморгал, но ответа так и не получил...Надо было громче руками махать ;) Серега бы и услышал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Анна Викторовна, а это не Рома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Анна Викторовна, а это не Рома?А может...я номеров-то не помню... :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denis84 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Привет клубню на Новоизмайловском во вторник 12-го часа в три. Еще и парой слов перекинуться успели. :) 15.11.2013 владелец поменялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Анна Викторовна, а это не Рома?А может...я номеров-то не помню... :) :) :) У Сереги точно не три пятерки, так что, видимо, это Рома. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Это точно Рома sawd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.