suby Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Привет одноклубнику сегодня вечером на Б. Сампсониевском :)Помахались ручками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TURBO-ROMA Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Привет. Вчера в районе 15.00 в Гатчина. Был на ниссан микра, пугать гудками не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikel Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Привет одноклубнику сегодня вечером на Б. Сампсониевском :) Помахались ручками и тебе огромнейший привет!!! очень было приятно, что кто то мне побибикал именно поздороваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Вчера у м. Пролетарская вот такой вот красавчик в наклейках всех клубов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 antton, у этого красавчика, по словам владельца, "от форика только кузов остался" :) Это Дима Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 antton, у этого красавчика, по словам владельца, "от форика только кузов остался" :) Это Дима Spyro Светлана - энто уже год как не Я :super_smilies001: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seadog Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Привет. Вчера в районе 15.00 в Гатчина. Был на ниссан микра, пугать гудками не стал Это я! Привет, привет! Надо было попугать=) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Seadog, аватаркой ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seadog Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Привет клубню с номером 181 ( мой 182, улыбнуло) у Моссковских ворот сегодны, где-то в 15:19 :bb: Стоял у него по корме на светофоре, помигал дальним, потом шел рядом и фафакал, открыв окно! :super_smilies101: Извини, если напугал или озадачил, вид у тебя непонятливый и телефон у уха. Я ушел на Митрофаньевское шоссе, а ты покатил дальше в сторону Обводного. Seadog, аватаркой ???? Вот так :super_smilies104: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Светлана - энто уже год как не Я :super_smilies001:Ну, извиняй :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 antton, у этого красавчика, по словам владельца, "от форика только кузов остался" :) Это Дима Spyro Интересно, а что же кроется под этим кузовом? Кукурузер? :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 antton, не патриот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Интересно, а что же кроется под этим кузовом? Кукурузер? :super_smilies037: Внутри этого кузова находиться Subaru WRX 2.5 2006г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Spyro, сколько этот гибрид после изготовления вообще накатал в км и годах? Я уже забыл, напомни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Ну у меня 3года и где то 35тыс. У Андрея 1.5-2г.? пробег ?.При покупке махнули блок на блок с пробегом тыщ 40, при продаже хватало 0.5л. масла на доливку раз в 5тыщ.Пулял хорошо невзирая на чеки с рождения :super_smilies038: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiruha Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Доброе утро черному (темному/грязному) фореводу без заднего левого колпока на Neste малый ВО 1 колонка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Доброе утро черному (темному/грязному) фореводу без заднего левого колпока на Neste малый ВО 1 колонка :DДоброе утро))) И Вам привет, видел видел вас))) Это мой грязьненький без колпака)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Привет клубню сегодня вечером у Канта на Гражданском :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artful Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Привет DeNskyline. Моё такси ты поприветствовал недавно, правда не помню на какой улице, но это не важно. Привет и обращайтесь в такси 777, подвезу с ветерком (в пределах правил ПДД). Один Форик там есть, подрабатываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Artful, так вот я кого пару раз с шашечками видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Чей Форик?Неделю уже стоит, может кто потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Привет DeNskyline. Моё такси ты поприветствовал недавно, правда не помню на какой улице, но это не важно. Привет и обращайтесь в такси 777, подвезу с ветерком (в пределах правил ПДД). Один Форик там есть, подрабатываю. На Краснопутиловской, я на ней постоянно вижу Турбофорь учебный, а тут вижу такси да еще и с наклейками Oo, приятно был удивлен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artful Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Artful, так вот я кого пару раз с шашечками видел :) Привет, Антон. Да, есть "грешок". Звоните. Работаю в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ и ПРАЗДНИКИ!!! Скидка для клубней 10%. Пароль Артфул. Чем могу... B) Удачи на дорогах и не только!!! С Наступающим ВСЕХ - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 ...Звоните. Работаю в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ и ПРАЗДНИКИ!!! Скидка для клубней 10%. Пароль Артфул. Чем могу... B) Удачи на дорогах и не только!!! С Наступающим ВСЕХ - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! Куда звонить? Вдруг мене сегодня понадобится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hunter Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Куда звонить? Вдруг мене сегодня понадобится ;) Если через Московскую поедете - можете и меня прихватить... ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.