Анна Викторовна Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Привет зеленому форику сегодня около 14.35 на Комендантском ;) в кармашке рядом с "Куренем" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Привет привет!!!! :) Поздно вернулся, не было места во дворе, кармашек этот спасает, хоть и немного нервно - вечно у ларька куча алкотов разнообразных :unsure: Еще раз отмечу - если видите форика, в 98 % я где то рядом )))) Буду рад спуститься - подойти поболтать ))) ну, % в 80 наверное, от тех 98, что я рядом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Привет привет!!!! :) Поздно вернулся, не было места во дворе, кармашек этот спасает, хоть и немного нервно - вечно у ларька куча алкотов разнообразных :unsure: Еще раз отмечу - если видите форика, в 98 % я где то рядом )))) Буду рад спуститься - подойти поболтать ))) ну, % в 80 наверное, от тех 98, что я рядом :D Да я с дочкой ходила за подарками.... стали переходить Комендантский (живем напротив) и на тебе... глаз зацепился за зелёного ;) Я начала бурно реагировать, а Сашка мне - мам, не шуми! :D :D :D приглашение пообщаться помню... будет момент - обязательно пристану к вам! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Ахах ))) вот такие вот мы - большие "дети" ))))) что даже дети иногда "старше" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Привет Uber ... жаль на кофе не смог присесть. Ди и спасибо добрый человек на заправке шелл! И черному SH на парковке РИО приветы... Ку всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Привет Uber ... жаль на кофе не смог присесть. Ди и спасибо добрый человек на заправке шелл! И черному SH на парковке РИО приветы... Ку всем! Привет привет. Сто лет не видел, даже не признал сначала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kranick Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 (изменено) Привет зеленому форику и всем остальным субаристам на заправке лукойл в Приозерске, в субботу часов в 8 утра! )) Изменено 25 Января 2016 пользователем Kranick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 (изменено) Привет - привет! ))) Там приветов можно было мнооого передать - получить )))) Изменено 26 Января 2016 пользователем Wazzzeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Привет Антону на книжной ярмарке!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 @kepka,я знал что заметишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Привет серебристому СГ5 сегодня в 10-30 на Светлановской площади. За приветствие спасибо, редко вижу кубней , наверно езжу не там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Привет черному СГ 525 в среду,в 10-30 ехали по колечку от Энгельса до вантового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Вчера у Выборгской Изменено 30 Марта 2016 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piter_Zorg Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Вчера у Выборгской http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_8528.JPG Это я был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Привет любителю поговорить по телефону за рулём, не пропускающему помеху справа...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Интересно с кем мы вчера ехали утром долго по московской трассе? Приглашение на икру в силе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 (изменено) Привет Дэну Скайлайну у Лета! https://uploads.tapatalk-cdn.com/20160411/1ccf28f9167d01d5924673a90773c012.jpg Изменено 11 Апреля 2016 пользователем DenZhur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 (изменено) А чей на софийке стоит во дворах? Фото боком...))) Изменено 11 Апреля 2016 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 (изменено) Привет спящему Азизу в 11 вечера понедельника на площади Конституции ;) Будить не стал, постоял рядом, съел бургер и поехал дальше 8) http://www.club-forester.ru/uploads/gallery/gallery/album_332/gallery_11036_332_5092253.jpg Изменено 19 Апреля 2016 пользователем uberpwner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 (изменено) Привет в прошлый вторник около 12-30 дня на парковке максидома )) В максидоме был АД... Не в тему (OffTop) ЗЫ - Азиз, береги себя, высыпайся, давно пора вместо задних рядов спальник сделать, хотя спать с самоварами явно не удобно... Значит надо купить форика донора и сделать из него прицеп!!! Изменено 19 Апреля 2016 пользователем Wazzzeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashokmav Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 (изменено) Реально самый хороший номер на машине))) Не всем его дают! Фото как и машина - бочком, бочком))) Изменено 19 Апреля 2016 пользователем sashokmav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Привет клубному форю в субботу утром на Демьяма Бедного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 (изменено) Сегодня в начале 11 на Литейном мосту видел черный SG уходящий на Свердловскую набережную, не догнал, мой ряд медленнее был. И вчера вечером на Обуховской заряженному SG - же с наклейками STi и прочими всякими хаба-хаба! Прошу прощения, не рассмотрел кто именно по темноте. Ну хоть кто-то мне попадаться стал. uberpwner сказал(а) 19 Апр 2016 - 03:21: Привет спящему Азизу в 11 вечера понедельника на площади Конституции ;) Будить не стал, постоял рядом, съел бургер и поехал дальше 8) Отсыпался после Джагера в субботу или воскресенье? Изменено 20 Апреля 2016 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Привет спящему Азизу в 11 вечера понедельника на площади Конституции ;) Будить не стал, постоял рядом, съел бургер и поехал дальше 8) http://www.club-forester.ru/uploads/gallery/gallery/album_332/gallery_11036_332_5092253.jpg Ой, Миша, извини, всё проспал ... :D (храпел, надеюсь не сильно ... ? ) Привет Тебе !!! :hi: Отсыпался после Джагера в субботу или воскресенье? В субботу мы были на жЫзнь удалась, а в воскресенье я на даче ковырялся, барахло отмывал и самовар чинил ... Так, что ударно отоспаться удалось ... только в понедельник на ШЕЛЛЕ :pardon:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Ой, Миша, извини, всё проспал ... :D (храпел, надеюсь не сильно ... ? ) Да не, не сильно, стекла совсем чуть чуть вибрировали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.