tim-andrei Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Сегодня в начале 11 на Литейном мосту видел черный SG уходящий на Свердловскую набережную, не догнал, мой ряд медленнее был. И вчера вечером на Обуховской заряженному SG - же с наклейками STi и прочими всякими хаба-хаба! Прошу прощения, не рассмотрел кто именно по темноте. Ну хоть кто-то мне попадаться стал. Отсыпался после Джагера в субботу или воскресенье? И тебе привет!тоже хоть кто то попался!)))) езда по рельсам на лысой резине просто жесть!так и думал что куда нибудь выкинет))))держака ноль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 (изменено) турЫст сказал(а) 20 Апр 2016 - 17:30:турЫст сказал(а) 20 Апр 2016 - 17:30:турЫст сказал(а) 20 Апр 2016 - 17:30: В субботу мы были на жЫзнь удалась, а в воскресенье я на даче ковырялся, барахло отмывал и самовар чинил ... Так, что ударно отоспаться удалось ... только в понедельник на ШЕЛЛЕ :pardon:. Это днем! А ноччччью? И почем тебя на площадь простиконституции понесло? (где смайл с хитро щурящейся рожей) "Не отмазывайся, не военкомат" © Чо-то тут не та-а-ак.. tim-andrei сказал(а) 20 Апр 2016 - 23:16:tim-andrei сказал(а) 20 Апр 2016 - 23:16:tim-andrei сказал(а) 20 Апр 2016 - 23:16: И тебе привет!тоже хоть кто то попался!)))) езда по рельсам на лысой резине просто жесть!так и думал что куда нибудь выкинет))))держака ноль))) Привет, тезка, прости, не признал! Ага, а ближе к центру ямки прАтивные. На лете уже? Я до этого еще с мотиком зарубился на Октябрьской. Или он лох, или асфальт влажный, но обиделсо он жутко, чуть Охтинский мост не протаранил потом - самоубица. Там на Октябрьской, кстати, камер точно нет? Хаба-хаба еще раз! У тебя, кстати, "постреливает" на сбросе, я еще перед поворотом на коНчалова услышал. Есть у меня та-же хрень, Женя Д. говорит, что BOW не справляется. Изменено 20 Апреля 2016 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Сегодня в начале 11 на Литейном мосту видел черный SG уходящий на Свердловскую набережную, не догнал, мой ряд медленнее был. Ну хоть кто-то мне попадаться стал. Привет,TabletGuru. Похоже,это был я, домой на Кондратьевский возвращался. И мне тоже давно никто с наклейками форума не попадался. А это утром или вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) Утром, Олег. Так что, если только у тебя работа сменная. Изменено 21 Апреля 2016 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim-andrei Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Привет, тезка, прости, не признал! Ага, а ближе к центру ямки прАтивные. На лете уже? Я до этого еще с мотиком зарубился на Октябрьской. Или он лох, или асфальт влажный, но обиделсо он жутко, чуть Охтинский мост не протаранил потом - самоубица. Там на Октябрьской, кстати, камер точно нет? Хаба-хаба еще раз! У тебя, кстати, "постреливает" на сбросе, я еще перед поворотом на коНчалова услышал. Есть у меня та-же хрень, Женя Д. говорит, что BOW не справляется. пока мои диски на покраске,взял у друга его лысое почти до корда лето)))))а стреляет да))))смесь богатая,в аварийном режиме пока катаю!надо фазовращатели менять!а по камерам пока ни чего не приходило.каждый день с рыбы на васку гоняю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) Мне с правого берега, с Октябрьской, с плаката пришел на 5000 :facepalm: Забыл... А мне клапана AVCS ))) Изменено 21 Апреля 2016 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim-andrei Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Мне с правого берега, с Октябрьской, с плаката пришел на 5000 :facepalm: Забыл... А мне клапана AVCS ))) AVCS это и есть фазовращатели! а я на днях на 10000 оплатил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 (изменено) tim-andrei сказал(а) 22 Апр 2016 - 02:08: AVCS это и есть фазовращатели! а я на днях на 10000 оплатил))) Я подумал, что тебе саму эту хрень, круглую менять надо. Они по 4 т.р. примерно за каждый клапан, так? Работа сложная? Изменено 22 Апреля 2016 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 Утром, Олег. Так что, если только у тебя работа сменная. Значит это был кто-то другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim-andrei Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 Я подумал, что тебе саму эту хрень, круглую менять надо. Они по 4 т.р. примерно за каждый клапан, так? Работа сложная? менять не долго!времени всё нету!а так да,по 4 с чем то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashokmav Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Хаба на стоянке в парке Былово. С розовыми поросятами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Хаба на стоянке в парке Былово. С розовыми поросятами! 20160424_161333.jpgДа уж....добрый человек....на полтора места Авто поставил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Хаба на стоянке в парке Былово. С розовыми поросятами! http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20160424_161333.jpg Это же не Питер вроде. И номера московские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 (изменено) Это же не Питер вроде. И номера московские.а сейчас номера вообще ни о чем не говорят)Когда пользуешься кнопкой "Последние сообщения", не всегда смотришь на длинный хвост цепочки разделов ;) особенно, когда ты новичек. А название темы как у царя) - типа разве можно подумать про другие города, кроме Питера? :d А на мобильной версии так вообще разделы не видны ) Слава Александера, что так тему назвал, а модеры поддержали!) Изменено 24 Апреля 2016 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashokmav Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Что то не въехал коллеги. Я что, не туда засветил свой пост? Направьте меня куда следует. На моём фото Новая Москва и сам я оттуда. Вроде и кинул фото по теме в нужный раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Что то не въехал коллеги. Я что, не туда засветил свой пост? Направьте меня куда следует. На моём фото Новая Москва и сам я оттуда. Вроде и кинул фото по теме в нужный раздел. Видимо, не туда нажал и кинул в соседний регион. Ничего страшного. Продублируй в московской ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 В Субботу около 12 часов дня, спустившись с Володарского моста в сторону Када, был оббибикан синим фориком в последнем кузове, клубным, на заднем бампере внизу, видимо ник был наклеек, рельефными буковками, в два слова, ник еще какой - то мексикансий навроде "Дон-что то там", ехал ещё сонный, не запомнил - в общем ответный привет !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Что то не въехал коллеги. Я что, не туда засветил свой пост? Направьте меня куда следует. На моём фото Новая Москва и сам я оттуда. Вроде и кинул фото по теме в нужный раздел. Так точно. Это Питерская ветка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seadog Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 А мне опять всё "дикие" попадаются и на би-би не эригируют :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim-andrei Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 привет ещё раз ребятам катающимся на велосипедах на каменке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 И тебе привет! Рада что ты опять на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Привет сегодня у Юлмарта на Кондратьевском бывшему форю Крапивы "с белкой" :) Поулыбались с новым хозяином друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Привет сегодня у Юлмарта на Кондратьевском бывшему форю Крапивы "с белкой" :) Поулыбались с новым хозяином друг другу Максим зовут его, хороший добрый парень, мы с ним как то пытались завести внезапно заглохнувший "дикий" форестер на Парашютной, часа 2 ковырялись )) Ну, вернее он ковырялся, а я "ключи подавал да фонариком светил", мужик, хозяин форика - был в шоке, стоял себе, на аварийке и со знаком, тут бац, и толпа "помогателей" нарисовалась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Максим зовут его, хороший добрый парень, мы с ним как то пытались завести внезапно заглохнувший "дикий" форестер на Парашютной, часа 2 ковырялись )) Ну, вернее он ковырялся, а я "ключи подавал да фонариком светил", мужик, хозяин форика - был в шоке, стоял себе, на аварийке и со знаком, тут бац, и толпа "помогателей" нарисовалась )))В конце мая в Ленэкспо выставка автотюнинга будет. http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?f=30&p=155188&sid=5029d0a7e9250b1a0599ac25073e5435#p155188 Субару клуб участвует. Пусть выставит машинку. Ее и сегодня не стыдно показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piter_Zorg Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) В конце мая в Ленэкспо выставка автотюнинга будет. http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?f=30&p=155188&sid=5029d0a7e9250b1a0599ac25073e5435#p155188 Субару клуб участвует. Пусть выставит машинку. Ее и сегодня не стыдно показать. Я бы с радостью, но завтра в Москву сваливаю на несколько дней... А так да, совсем не стыдно показать!!! Привет сегодня у Юлмарта на Кондратьевском бывшему форю Крапивы "с белкой" :) Поулыбались с новым хозяином друг другу Привет, привет! Очень сильно опаздывал в тот момент, а так бы с радостью пообщался... Изменено 27 Мая 2016 пользователем Piter_Zorg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.