Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Привет чёрному СГ г.р.з 400 сегодня рано утром на Ладожском вокзале! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Привет Сержу 47 на Рыночной площади города Выборга, в воскресенье)) приехали на награждение ралли Выборг - и тут такая приятная встреча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Зачетно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piter_Zorg Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Привет из Созвездия)https://uploads.tapatalk-cdn.com/20160819/a24c0ac3a6bad24f84ea1fbecce8bcf2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 @Piter_Zorg, Привеееет !!! :clapping:- Все там будем ... © :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piter_Zorg Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 @Piter_Zorg, Привеееет !!! :clapping: - Все там будем ... :bb: Это точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 говорили же ;) и не раз = НЕ считается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Понаехали....Питер город не резиновый ))) Привет вчера у парка Эксгибиционистов Интернационалистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Понаехали....Питер город не резиновый ))) Привет вчера у парка Эксгибиционистов Интернационалистов Не факт, что владелец не из Питера)Номер - не жена, которая по наследству не передается :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 (изменено) На днях, проходя мимо... Привет! Изменено 8 Сентября 2016 пользователем Evgeny_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Дядь Дима,не ты ли это на Цимбалинском навстречу пропылил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Привет ТаблетГуру таксовичкову :acute: Ты чегой-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Дядь Дима,не ты ли это на Цимбалинском навстречу пропылил ? если про меня - то не я. из меня пока ездун никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Я усы в лобовом успел только засеч =) ...ноут в кофе покупалсч,с телефона не поивыкну никак =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Тогда точно не я. Я без усов. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Видел вчера этот золотистый Форик, в пробке поболтали немного у Спортивной))) Видел вчера этот золотистый Форик, в пробке поболтали немного у Спортивной))) Видел вчера этот золотистый Форик, в пробке поболтали немного у Спортивной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Привет серому SH с наклейкой годовщины клуба на Будапештской/Турку сегодня вечером. Надеюсь не испугал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Кажись на рамке ГРЗ наша наклейка ;) Видео из разряда Топ-Ютуба в данный момент времени)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Привет сегодня клубню на Петергофском шоссе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) Привет сегодня клубню на Петергофском шоссе! Ай-ай, попался )) Алаверды )) Изменено 9 Октября 2016 пользователем mungo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hunter Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Пламенный салют турбо-леснику на Московской! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 фары бы ему отполировать не мешало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 А кто меня сегодня радостно оббибикал на Камчатской? Аж два раза со слов супруги. Черный СГ. Я что-то протупил поутру, прошу прощения. Привет ТаблетГуру таксовичкову :acute: Ты чегой-то? Антоха, да рейка потекла тогда, патрубок какой-то соскочил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hunter Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 А кто меня сегодня радостно оббибикал на Камчатской? Аж два раза со слов супруги. Черный СГ. Я что-то протупил поутру, прошу прощения. Антоха, да рейка потекла тогда, патрубок какой-то соскочил. Привет! Это был я. И бибикал, и подмигивал.. Уж грешным делом подумал, что обознался :( держи фото! ;) З.Ы.Ребенка в больничку возил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 Спасибо! А я "слепой" - у меня салонного зеркала нет, а в боковые моргание не сразу заметишь. O! Еще на Бухаре? Точно слепой. И глухой... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.