LuSS Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) вот, поймал на КАДе (специально перестраивался) :):):) Barbusы :) Я тож , кстати, сегодня виделся с ними, ток пораньше на часок :) :) поприветствовал!!! ;) Изменено 30 Апреля 2010 пользователем LuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) вот, поймал на КАДе (специально перестраивался) :):):) Barbusы :) Блин, день встречь.. :D :D :D Тахо с оптикой от S-Turbo в городе больше нет. :D :D :D Только ISe свернул в город, Я получил хабу в борт от LuSS.... :D :D :D Сфотать не успел, а потом на Пулковском от клубня Черный, областной... Вот только стоило выехать из своего района... :D :D :D Изменено 30 Апреля 2010 пользователем Barbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Встретились сегодня с Piligrim ака Алексей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Встретились сегодня с Piligrim ака Алексей :)Прривет привет! Только чёт смазалась фокусировка... наверно "низко летели"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Встретил сегодня очень симпатичную одноклубницу на синем атмосфернике, в номере есть цифра 7. Примерно в час дня на Волхонском шоссе перед пересечением с Таллинским под недостроенной развязкой КАД. Ехали навстречу друг другу, поэтому не успел даже посигналить, не то, что сфоткать...Честно говоря, загляделся на водителя и только потом заметил наклейку :) Кто Вы, прекрасное видение? ;)PS: был еще пассажир - женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Друзья,подскажите ,где наклейку раздобыть?Форестеров много встречаю,а вот с наклейками.....Перечитал и рассмеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 nordM, самое простое - приехать на встречу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 nordM, а без проблем) только это в этой теме) http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry305116 если удобно в купчино, то велкам! тел. в личку скину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) Кого-то сегодня встретил на Пулковском где-то в 17:40. Побибикал, помигал! Изменено 4 Мая 2010 пользователем Peoples Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Peoples, так это же ...! NYPD (недавно приклеенный) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 NYPD (недавно приклеенный) :)что значит "недавно приклеенный"? к чему приклеенный? ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Peoples, с недельку назад обклеелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Ловите меня завтра ближе к вечеру папарацци :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Serg47, в город решил выбраться и еще обклеянный?)))) а моей мусиндре покрасили попку и все наклейки сняли) осталась еле живая клубная рамка под номер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 An-Mishel, Ага, еду редуктор встречать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Serg47, поставишь, сразу в говны не лезь ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Safro, :super_smilies007: щаааазз. Именно там и будут проходить испытания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Serg47, неужто и на твоей улице праздник? Поздравляю, если так! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 S-Turbo, Пока рано радоваться, после испытаний отпишусь. В другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Barbus, на вашем фото: был Я ;) А это случайно не вашего форика задница видна? я перед вами перед Метрикой перестроился B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Ecли An-Mishel только в Купчино бывает,долго мне наклейки не увидеть,хотя может как нибудь с оказией,а встречи где проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 nordM, на Машко свет клином не сошЁлся... ;) наклейки естъ и на севере и на юге и на юго-западе и в центре..... встречи бывают в разныхъ местах.... во встречи СПб заглядывай... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Barbus, на вашем фото: был Я ;) А это случайно не вашего форика задница видна? я перед вами перед Метрикой перестроился B) Случайно - моя.. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 nordM, ближайшая встреча ДР КЛУБА! вся инфо тут и наклейки тоже там дадут) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=20976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Пол часа назад на Савушкина была замечена Шалимычем :-) Его успела сфоткать, докозательства вечером :-))) Шалимыч, привет :-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.