leshiy Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 а с кем мы вчера перебибикнулись на Ириновском около заправки в 8 вечера тёмный форь08 с наклейкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) В пятницу 7-го на витебском пр. в районе 12-00 замечен низко летящий в сторону города NYPD ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) NYPD, говоришь по телефону во время лета? ;) 8-го в сторону Пикалево был оббибикан Алексеем ака Piligrim. Привет :) Блин а куда это я лител то??? Нэпомню!!! Да еще и по телефону болтал... Вот гад то! Зараза этот телефон. Изменено 14 Мая 2010 пользователем blackbird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Попалси :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Сегодня обибикал когото в Сестрике около 8-ми вечера, чёрный форь с клубным флажком, зафотать не успел. Похоже меня опять не заметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 сегодня в 17:04 на перекрестке Энгельса и Луначарского был замечен Хулиган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 В субботу был одарен на Жукова таможенной декларацией от Jagr. и тебе биби-фафа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 В субботу был одарен на Жукова таможенной декларацией от Jagr. и тебе биби-фафа :D ПРУВЕТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samuray Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 а с кем мы вчера перебибикнулись на Ириновском около заправки в 8 вечера тёмный форь08 с наклейкой?Вот мы опять и повстречались.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Баламут, А-а--а-а!Спалил меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Виталий, привет!Извини, что оббибикала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 а кого вчера видела у финляндского вокзала около 19-30...черного с наклейками со всех сторон?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 так так а я кого видела вчера на пр. славы перед пражской ул. около 15-16 часов? для опознавания буквы Р О Р /98))ехали на Санта Фе, поэтому не стали бибикать))) фотка есть, попозже выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 С кем сегодня повстречался на Пулковском шоссе в районе RRT????Приятно познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Виталий, привет!Извини, что оббибикала ;)Да не за что! На здоровье! :DСпасибо что пропустила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 С кем сегодня повстречался на Пулковском шоссе в районе RRT????Приятно познакомиться!Салют форумчанину на приметном форике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 а кому я фа-фа сделал на Энергетиков в кармане вчера вечером???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Сегодня в 8.05 на углу Суворовского и 9-й Советской видела "красивого черного Форика с приметной надписью на левом боку".... Даже догадалась, кто это)))Так редко встречаю кого-то на улицах, что удивительно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Около двадцати минут носилась по Петроградке за Пальмой, оббибикивая и махая руками... :-))) пытались объехать пробки из-за закрытого Каменноостровского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Вчера, перекресток Лиговского и Кузнечного в районе 19.00Черный форь SG - 181 двигался по Лиговке в сторону ОбводногоВидел только с зади, по этому не рассмотрел кто за рулем... хотя номерок знакомый... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Большой НЕГАТИФФ клубню на новом черном (темном) форике с флагом синим на длинной антенне примерно в 21-30 на Свердловской набережной, что проехал мимо 2-х припаркованных клубных форика, один из которых менял колесо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Pacifist, о как :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Прошу не кидать тухлыми помидорами, но что в этой ситуации нереспектного?клубный форь со снятыми колёсами не стоял же один одинёшенек, рядом стоял второй и думаю там могли посильно оказать помощь.А человек проехал, а: просто не увидел/не обратил внимания ( я, например, не имею привычки в городском траффике глазеть по сторонам, ибо идиотов хватает) в: элементарно мог торопиться.Я вот недавно тоже никак не отреагировал на моргания форика, видимо тоже клубного, ибо мне настолько хотелось, пардон, в туалет, что обмениваться любезностями не было ни времени ни желания, желание было только одно :D как бы довезти не расплескав )))Точно так же на КАДе обморгав аварийкой другого, не получил никакой ответной реакции...ну бывает, все мы люди, все мы человеки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Прошу не кидать тухлыми помидорами, но что в этой ситуации нереспектного?клубный форь со снятыми колёсами не стоял же один одинёшенек, рядом стоял второй и думаю там могли посильно оказать помощь.А человек проехал, а: просто не увидел/не обратил внимания ( я, например, не имею привычки в городском траффике глазеть по сторонам, ибо идиотов хватает) в: элементарно мог торопиться.Я вот недавно тоже никак не отреагировал на моргания форика, видимо тоже клубного, ибо мне настолько хотелось, пардон, в туалет, что обмениваться любезностями не было ни времени ни желания, желание было только одно :D как бы довезти не расплескав )))Точно так же на КАДе обморгав аварийкой другого, не получил никакой ответной реакции...ну бывает, все мы люди, все мы человеки ;) в плане объективности ситуации и написал негатиф! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Прошу не кидать тухлыми помидорами, но что в этой ситуации нереспектного? клубный форь со снятыми колёсами не стоял же один одинёшенек, рядом стоял второй и думаю там могли посильно оказать помощь... Ged, а потому что в России испокон веков повелось соображать на троих. Третьего там не хватало. :rofl: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Не принимай всё близко к сердцу!.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Привет клубню на стоянке ОК на Большевиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.