Pacifist Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Кто там поздоровался с моим фориком? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Pacifist, где? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Pacifist, где? ;)а фиг знает :D Вроде в районе Оптикофф. Тем более ник есть на авто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Pacifist, где? ;)а фиг знает :D Вроде в районе Оптикофф. Тем более ник есть на авто ;) Небось визитку под дворник опять хулиганы засунули? И на обратной стороне визитки небось опять написали, от кого привет, а мы визитку не переворачиваем и приветы не читаем? И то, что сзади клубный аут стоит - тоже не видим???Тяжелый день - утро понедельника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Pacifist, где? ;)а фиг знает :D Вроде в районе Оптикофф. Тем более ник есть на авто ;) Небось визитку под дворник опять хулиганы засунули? И на обратной стороне визитки небось опять написали, от кого привет, а мы визитку не переворачиваем и приветы не читаем? И то, что сзади клубный аут стоит - тоже не видим???Тяжелый день - утро понедельника... я вааще в 8 утра только с дачи сегодня вернулся! А Водятельница увидела визитку под дворником, а слона аут и не приметила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Pacifist, я там теперь квартиру снимаю, и паркуюсь периодически на том же месте. Увидимся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Pacifist, я там теперь квартиру снимаю, и паркуюсь периодически на том же месте. Увидимся ?не со мной, а с Водятельницей точно, она к подруге приезжает частенько, т.к. у той свадьба через 10 дней и водятельница в роли свидетельницы. о каг! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Pacifist, я там теперь квартиру снимаю, и паркуюсь периодически на том же месте. Увидимся ?не со мной, а с Водятельницей точно, она к подруге приезжает частенько, т.к. у той свадьба через 10 дней и водятельница в роли свидетельницы. о каг! ;) И кто у нас Водятельница? Как звать? (Не слишком ли нескромный вопрос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Pacifist, я там теперь квартиру снимаю, и паркуюсь периодически на том же месте. Увидимся ?не со мной, а с Водятельницей точно, она к подруге приезжает частенько, т.к. у той свадьба через 10 дней и водятельница в роли свидетельницы. о каг! ;) И кто у нас Водятельница? Как звать? (Не слишком ли нескромный вопрос?) Ольгой звать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Паутиныч Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Вроде было написано Паутиныч.Привет, это действительно я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Вроде было написано Паутиныч.Привет, это действительно я :D Приветствую! Бодренький такой Форик, красивый америкашка. В Пушкине заприметил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) А кого я сегодня встретил на Светлановском около 9.45? ;) Серебристый турбо СФ с клубной + жёлтой наклейкой? Ехал пассажиром на форике коллеги но сфотать не успел, пока включал камеру он ушёл на Северный.ББ-ФФ! :) Изменено 14 Сентября 2010 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
starsergant Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Вот тоже троих поймал! Отдельное спасибо Александру (КРАСНОМУ) за наклейку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Сегодня поймал на работе в Пулково-2 опаньки ...... меня заловили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Сегодня утром на Большом пр. П.С. был обприветствован 003! ББФФ тебе, Вадим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Вчера на Выборгском шоссе была запалена Хулиганом!Би-би,фа-фа тебе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 11 .09.2010 обогнал меня на Блюхера серебристый форь(предпоследний) с клубной наклейкой, " М 609УХ ", догнал его ,посигналил тактично,он дёрнулся в сторону непонимающе .за рулём солидный мужчина в очках. Интересно ,кто это был?Надеюсь не напугал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 На Ваське регулярно набюдаю авто Pcifist, а в лицо не разу как мне кажется еще не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 На Ваське регулярно набюдаю авто Pcifist, а в лицо не разу как мне кажется еще не виделвсё правильно кажется :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Вот еду по Приморскому, а слева Форик серебристый. А за рулем - девушка симпатичная. Оказалось, Chuvikoй зовут. День прошел не напрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 А я сегодня Пальму видел, посигналил и тоже был замечен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Dementy, а раньше говорили так: "Товарищ! Товарищщ!! Я - Ленина видел!!! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Еще забыл написать, что кого-то красного цвета видел стоящим у Петровского Форта сегодня днем. С наклейками всякими =)Двое с наклейками за один день - для меня абсолютный рекорд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 нумер: раз-два-раз би-бип ;) , а часто недалеко друг от друга едем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Первый раз увидел форик с наклейкой клуба, в Питере.=)Проехался с Сандрой по 1 Муринскому=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.