KoMar Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Так это ты у меня наклейку видел, я то у тебя нет :DПредложение - наклейки клеить не только сзади, но и спереди, и ...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 KRAPIVA, а я не на своей был :) Safro, да хрен его догонишь! только сзади и подкрадывались, даже с боку не получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Признавайтесь, кто сегодня, такой черный и быстрый, "низко летел" по Кантемировскому проспекту в сторону Петроградки около 12:40 и пока я, пытаясь удержаться на "хвосте", доставал свой телефон, чтобы сфотографировать, на мосту достаточно резко перестроился из третьего ряда в первый и ушёл на разворот под мост... Клубная наклейка в необычном месте - под номерным знаком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 А что за девушку (серьезную) на серебристом SH с наклеечкойи номером с тремя иксами я обмыргал непрофильным авто на пр. Славы минут 20 назад?Выросла передо мной, еле успел оттормозиться))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 maxdunhill, меня))) сорри, болтала по телефону, особо по сторонам не смотрела))) не совсем правда серебристый он у меня, но с иксами вроде больше никого в новом ккузове нет) кста, вчера около 7 вечера на пересечении Блюхера и Энергетиков был запален еще целый авто Пацифиста с девушкой за рулем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Сегодня в 9-30 утра никого не было на пересечении дальневосточного и зольной? В зеркале видел сзади 5 форов и один аут. Была мысль-мож слет какой в четверг спозоранку :D :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 кста, вчера около 7 вечера на пересечении Блюхера и Энергетиков был запален еще целый авто Пацифиста с девушкой за рулем)мдя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Pacifist, ну не плакай ты))) соберись тряпка)) все решишь, будет лучше, чем был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Около 3 дня заметил знакомый Эльфийский орнамент на углу девушкиного и революционерского проспектов. ;) Сердешный ПРИВЕТ тебе, Валя ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Сегодня днем на Заневском пр. встретил Safro. Антон, еще раз привет!!! Изменено 8 Февраля 2011 пользователем kolychka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Кого сегодня в районе 9-ти видел на кушелевке? Не успел сфотать - клубень по рельсам обошёл нас и ушел дальше.. :) я ехал пассажиром с коллегой ("диким") на чёрном SG9. ББФФ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 kolychka, ББФФ! :) Сфоткать неполучилось - телефон занят разговором был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Apriori , не ты случайно по Фучика рассекала. Из-за автобуса толком не рассмотрел ( угол фучика и Бухарестской ... у шелловской заправки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Сегодня утром в 9.00 на Коммуны. Привет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Баламут, не, вчера мну в том районе не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Сегодня в 9 утра на Витебском видел 2 клубня.Фотика не было, был на не профильном авто1)Сергый SG c рамкой 557(9)2)Черный SG 173Хаба=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
каток Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Сегодня утром в 9.00 на Коммуны. Привет тебе.Привет и тебе kolychka! Давненько никого в районе не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Patison Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Добрый день!!Вчера вечером на Мурманской трассе в районе Синявино тащил на прицепе на своем леснике матиз рабочий. Нас красиво обошел форик новый и долго аварийкой мигал нам. Приятно было и гордость взяла!!! Кто это был - привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 В Туутари парке были спалены Красные Би-би Фа-фа :D Покатались, поболтали... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Кто на чёрном форике 121 у дома 23\2 по Будапештской паркуется? :girl_devil: Мы соседи что ли? :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Видел на Ленинском СГ9 с номером 123 и надписью OLGA на крышке багажника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Сегодня утром в 9.00 на Коммуны. Привет тебе.офигеть.....почти я, только фаркопа нет и номер на 1 отличаеться..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Клубный белый белый новый форик на Марата в районе обеда....и я весь в чёрном....СФ.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 А кто в 09:50 сегодня на черном SH с наклейкой клуба на правом заднем стекле сворачивал сегодня с Московского (к центру) на наб. Фонтанки?ББ-ФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Привет клубню! Номер не запомнил, понадеялся на телефон, но темновато получилось! Вчера угол Обводного и Измайловского в 17.10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.