Pacifist Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Сегодня утром в пробке на ЗСД был замечен клубень на LADA Forester X-Edition :D Чего только не увидишь в этом городе :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon_pro Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Сегодня утром в пробке на ЗСД был замечен клубень на LADA Forester X-Edition :D Чего только не увидишь в этом городе :D :D :D Ага, недавно видел ЭВО с наклейкой субару-клуба... но этот товарищ конечно круче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Сегодня утром в пробке на ЗСД был замечен клубень на LADA Forester X-Edition :DЧего только не увидишь в этом городе :D :D :D Ага, недавно видел ЭВО с наклейкой субару-клуба... но этот товарищ конечно круче)) Ну ЭВО не удивительно, т.к. некоторые субаристы на них пересаживаются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Вчера на Камчатской отморгался светло-синему СГ5 с клубной наклейкой. Спасибо, что пропустил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Сегодня утром в пробке на ЗСД был замечен клубень на LADA Forester X-Edition :D Ух ты! Неужто nea спалили? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinjja Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 вчера в р-не Энергетиков и большой пороховской привет S-turbo !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 А кто это такой кайфовый на СГ9, с наклейками и рамками...черный на офигенных черных дисках с красным ободом? Видел сегодня на Камчатской! Клево смотрится пепелац!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Лешему привет вчера вечером на Лесном. Я промчался по трамвайным, а ты в крайнем правом стоял, только наклейка из-за автобуса выглядывала, так что бибикать без толку было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 А еще вот такие форестеры бывают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Ух ты! Неужто nea спалили? :DАга, её спалишь пожалуй! :D у ней же пятнашка, а это зубильце вчера в р-не Энергетиков и большой пороховской привет S-turbo !)И тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 А еще вот такие форестеры бывают :) Крутой форь!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Ух ты! Неужто nea спалили? :DАга, её спалишь пожалуй! :D у ней же пятнашка, а это зубильцеХм, пятнашка ведь погибла на "Дороге" год назад. Или у нее опять пятнашка? Если не она, тогда хто ето? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 TatKu, упс, а я и не занал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Лешему привет вчера вечером на Лесном. Я промчался по трамвайным, а ты в крайнем правом стоял, только наклейка из-за автобуса выглядывала, так что бибикать без толку было :)привет-привет...что-то часто мы на Лесном встречаемся.... а я сегодня ехал утром по ш. Революции за темным новым форем....ни наклеек, ни рамок...всё тихо...и вдруг он мне моргает аварийками и улетает вдаль...прям летучий голландец... может сознаеться кто, если наш?? Изменено 21 Апреля 2011 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 AndreyRosRAO, шикарный форь и двигло грамотное, 2л турбо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 AndreyRosRAO, шикарный форь и двигло грамотное, 2л турбо! :)А еще она кватра :) (почти как настоящий форь) :)Я его еще и чипанул пару дней назад :) и кат удалил нах... Только клиренса катастрофически нехватает!!! Такчто если встретите где бибикайте и мигайте смело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 AndreyRosRAO, чип у СергейНика? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 AndreyRosRAO, чип у СергейНика? ;) Да! чёта мы уже от темы отклонились :) возвращаемся взад к приветам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Привет клубному серебристому форику с номером 731 сегодня в 18.30 на мосту АН. Бибикать не стал, т.к. В этой толпе и так хаос:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Лешему привет вчера вечером на Лесном. Я промчался по трамвайным, а ты в крайнем правом стоял, только наклейка из-за автобуса выглядывала, так что бибикать без толку было :)привет-привет...что-то часто мы на Лесном встречаемся.... а я сегодня ехал утром по ш. Революции за темным новым форем....ни наклеек, ни рамок...всё тихо...и вдруг он мне моргает аварийками и улетает вдаль...прям летучий голландец... может сознаеться кто, если наш?? таже ерунда приключилась утром вчера начиная с бабушкина и занчивая зольной. серебристый косорукий турбофорь, номер 150. опознавательных знаков нет, но сначала аварийкой мигнул, на народной его обошел-он сзади светом мигнул, у володарки фафакнулись, потом на октябрьской я ошибся рядом он ушел, догнал его на перекрестке с зольной, проморгались. надо его отловить дикого и насильно онаклеить! приветливый форь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mihalych Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Лешему привет вчера вечером на Лесном. Я промчался по трамвайным, а ты в крайнем правом стоял, только наклейка из-за автобуса выглядывала, так что бибикать без толку было :)привет-привет...что-то часто мы на Лесном встречаемся.... а я сегодня ехал утром по ш. Революции за темным новым форем....ни наклеек, ни рамок...всё тихо...и вдруг он мне моргает аварийками и улетает вдаль...прям летучий голландец... может сознаеться кто, если наш?? Привет! Это был я) Машину недавно купил и опознавательными знаками еще не обзавелся. Да и на форуме пока толком не освоился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Сегодня около 9 вечера был жестоко обморган и обсигнален Krasnui Поскольку "настоящему индейцу..." (ну, вы знаете) вообще не отреагировал. Помог только "звонок другу" Саша, привет! На повороте с Гренадерского моста на Лесной пр. разошлись в разные стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Мигаетесь здесь, би-би, фа-фа. А я долгим взглядом обвожу каждый Форь в Краснодаре в надежде увидеть клубную наклейку. Эх :( Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Ю,гор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Сегодня около 9 вечера был жестоко обморган и обсигнален Krasnui Поскольку "настоящему индейцу..." (ну, вы знаете) вообще не отреагировал. Помог только "звонок другу" Саша, привет! На повороте с Гренадерского моста на Лесной пр. разошлись в разные стороны во-во, я его тоже видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Давеча, в смысле день-другой назад на Благодатной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.