Александр Прохоров Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) ...с кем то я сегодня поздоровкался, а с кем не знаю.... :huh: ...ехали вместе от площади Проституции по Ленинскому до Московского....ой и ещё, думал знакомый с красными колёсами, а нет, дАма была за рулём и наклеек клубных я не заметил., а колёса красивые! Изменено 23 Мая 2011 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
took Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 ...с кем то я сегодня поздоровкался, а с кем не знаю.... :huh: ...ехали вместе от площади Проституции по Ленинскому до Московского. и Вам привет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 ...с кем то я сегодня поздоровкался, а с кем не знаю.... :huh: ...ехали вместе от площади Проституции по Ленинскому до Московского. и Вам привет :rolleyes: took внимательный! ;) Первый раз меня запалили в этом году, на старенькие SF почему то мало внимания обращают....., а я всё равно его (SF) не брошу, потому что он хороший! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Вчера вечером поздоровались на КАД между Таллинским и Пулковским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Александр Прохоров, Подождём до следующего раза ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Александр Прохоров, Подождём до следующего раза ^_^ :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 S-TURBO вчера (вроде) Пушкин! Был пьян точно не помню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Привет, клубню вчерась на внешнем кольце в р-не Пулковского около 21.30,(вроде серебро SG5 - ты стоял на аварийке? надеюсь по телефону занят был? а то я быстро пролетел мимо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Привет!М510ХРСегодня в 12,30 на московском проспекте!!ХАБА ХАБА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) Привет! М510ХР Сегодня в 12,30 на московском проспекте!! ХАБА ХАБА! Shdm_а спалили :)Это ОН :) Изменено 25 Мая 2011 пользователем AndreyRosRAO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 blackbird, привет. Твою машинку в потоке сложно не заметить. :rolleyes: AndreyRosRAO, да, это меня спалили. второй раз за три с лишним года. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 shdm, практически Stealth :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 shdm, практически Stealth :DShdm, может тебе ник сменить на Stealth??? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 AndreyRosRAO, не надо, он и так взрывной товарищ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Для идентификации друг-друга, поприветствую и здесь: дама с ребёнком на S-10 номер 228, Будапештская у поликлинники в 17.40. Как говорится, БИ-БИ ФА-ФА!!! Сам был "за рулём" детской коляски. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Мужчина за рулем перамбулятора :) - слышал где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Кто-то положил мне визитку форестер-клуба под дворник, на Уманском, у пит-стопа. Видели там Вована.Визитку, видимо, положил товарищ с черного форестера с пальмами на бортах. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Кто-то положил мне визитку форестер-клуба под дворник, на Уманском, у пит-стопа. Видели там Вована. Визитку, видимо, положил товарищ с черного форестера с пальмами на бортах. Спасибо! Все,Рома,доигрался! :D Теперь будешь заново вступать в пионеры! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Не не я точно ! пальмы мои )Привет форику с новыми клубными рамками на перекрестке Косыгина и Индустриального, а потом пересеклись с SF5 на проспекте Энергетиков около железно дорожного переезда, по номерам никого не запомнил xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Кто-то положил мне визитку форестер-клуба под дворник, на Уманском, у пит-стопа. Видели там Вована. s-awd , ну да, это был я! B) а фигли ты не обклеянный ездишь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Но у меня сзади есть наклейка. Пойду сейчас проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 DeNskyline, И тебе привет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Не не я точно ! пальмы мои ) Привет форику с новыми клубными рамками на перекрестке Косыгина и Индустриального, а потом пересеклись с SF5 на проспекте Энергетиков около железно дорожного переезда, по номерам никого не запомнил xD на перекрестке Косыгина и Индустриального - это я. Привет! Видел тебя, слышал и, насколько успел заметить, даже сфоткали меня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 А мы с TatKu вчера вечером нежданно-негаданно встретились на дороге с nordM. Поболтали о том, о сём... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Агамс, не успел сказать "О клубень !" знакомая уже коммуникатор навела и шотит, в теме просто уже ;) Изменено 27 Мая 2011 пользователем DeNskyline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.