An-Mishel Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 матрос, неее не я))) я только иностранному производителю выдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 kvp, прикольно! На чём только ни ездят любители Subaru Forester... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 kvp, прикольно! На чём только ни ездят любители Subaru Forester... :rofl:такими темпами на встречи клуба будут приезжать разные авто, но ни одного форика не будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 разные мотоплуги и бензокосилки иностранных производителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) kvp, прикольно! На чём только ни ездят любители Subaru Forester... :rofl:такими темпами на встречи клуба будут приезжать разные авто, но ни одного форика не будет :D Pacifis 4 июня на Бестужевской встретил твою половину на Камри-поздоровались!))) Тогда еще на Джетте был я!))) Изменено 23 Июня 2011 пользователем Jet D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 kvp, прикольно! На чём только ни ездят любители Subaru Forester... :rofl:такими темпами на встречи клуба будут приезжать разные авто, но ни одного форика не будет :D Pacifis 4 июня на Бестужевской встретил твою половину на Камри-поздоровались!))) Тогда еще на Джетте был я!))) фкурсе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) Как только субарист садится в любое авто, оно сразу превращается в СУБАРИСТОВОЗ! А соответственно почти в субару... :) И смело может быть обклеено соответствующими наклейками :)Люди иногда искренне в ступор впадают когда я проезжая мимо на ауди с наклейкой форестерклуба, с высунутой из люка дочерью с форестер-флажком в руках сигналю субарам в знак приветствия :)Кстати: Хаба-хаба Shdm-у вчера утром :) Изменено 23 Июня 2011 пользователем AndreyRosRAO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Как только субарист садится в любое авто, оно сразу превращается в СУБАРИСТОВОЗ! А соответственно почти в субару... :) И смело может быть обклеено соответствующими наклейками :)И сразу добавляется 5 Л.С. к мощности двигателя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Как только субарист садится в любое авто, оно сразу превращается в СУБАРИСТОВОЗ! А соответственно почти в субару... :) И смело может быть обклеено соответствующими наклейками :)И сразу добавляется 5 Л.С. к мощности двигателя ;) Чёт ты скромно :)5 сил добавляют жёлтые брызговики посаженные на саморезы неважно на какой ТАЗ :) А субарист в качестве прокладки я думаю все 15 :) Кстати: кто это такой турбовый черный весь надписями МОНСТЕР разрисованный? Неужели не клубный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Привет серо-голубому неадеквату №042 сегодня у ЦНИИ СЭТ)))не смог сфотать, акб сел на мобилке((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 kvp, прикольно! На чём только ни ездят любители Subaru Forester... :rofl: VladKu, я конечно не силен в англиЦком, но...сдается мне, что сайт звучит как "клуб лесников"... о Subaru ни слова ;) а может тот человек на шахе, самый что не на есть настоящий ЛЕСНИК :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Хва прикалываться, это моя мама на шахе))) Брат на петанке наклеечку отхватил, зарегистрировался и приклеил на свой тазик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
accupant Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 езжу, езжу... езжу, езжу... и хоть-бы хоть кто-нибуть, хоть-бы хоть кусочек бампера моего хотя-бы выложили здесь(( у меня самые красивые в Питере деревянные кости висят на зеркале. неужели я такой незаметный? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Поприветствовали друг друга сегодня на наб.Обводного канала у Витебского вокзала: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Поприветствовали друг друга сегодня на наб.Обводного канала у Витебского вокзала: Похоже на Гацика запалили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 S-Turbo, У Гацика разве капот черный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 SANDRA, упс, да.. А так очень похоже - прулька серебристая с ноздрёй и линзовкой. А может покрасил.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) S-Turbo, Машина леворукая и белая! Изменено 23 Июня 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 SANDRA, а вот тут не соглашусь - отражение то зеркальное, смотри - руки водителя у левого крыла машины снимавшего - значит руль справа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 S-Turbo, Точно праворулька! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 SANDRA, S-Turbo, а Гацик помимо того, что капот покрасил, уже и номера поменял? :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Когой-то мы сегодня обморгали на Витебском (товарисч поворачивал на съезд на Славу :) около 23.30 зелёненький такой SF наклейка на жопке сверху слева? ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Эгэгэй! Кого это мы запалили около 20.00, приметный такой! :) если судить по номеру учасника летнего кубка, то это Импреза Ильи Трафимова. Нестыковочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Эгэгэй! Кого это мы запалили около 20.00, приметный такой! :) если судить по номеру учасника летнего кубка, то это Импреза Ильи Трафимова. Нестыковочка... :unknw: может подросла.. импреза-то... :) но что-то никто пока не признается! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Вчера перемигнулись на Гражданском пр.Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.