chell Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Ново-Переделкино:) (фотка старая :)) судя по региону - аюр.... угу :) он самый:)) Подтверждаю, мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 chell, я наверно плохо вижу, а где наклейка то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Сегодня.если мне не изменяет зрение, это Ильич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 сегодня на перекрестке Яблочкова - Руставели. побибикались, помахались из окон.... Пошто холодильник на крышу приделал ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Сегодня.если мне не изменяет зрение, это ИльичВсе верно, его форик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
james bond Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 утром на Волжском бул. спален пепелац *267** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Вчера в 11 с копейками вечера на 3-м Сыромятническом переулке не клубня ли видел? припаркованный красный форь вроде как с наклейкой на задней двери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Вчера на Ярославке в районе Королева видел соклубника, ехал ( стоял в пробке) в соседнем ряду, моргнул, но реакции в ответ не было, черный турбо 09MY, в районе 11 часовЧерез час, в 12, возле метро Отрадное белый форь 08 ( красота) быстро проехал мимо даже бикнуть не успел. За полгода это первые замечанные машинки и обе в один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 еще есть!!!. Сегодня, вернее ужо вчера 26.11.09 стоял рядом с зеленым форем sf на парковке возле золотого вавилона в отрадном (нашенская наклейка прямо под задним дворником). Встал рядом причем совершенно случайно. Передо мной пыталась заехать на парковочное место шкода фабия, но, как вы понимаете не крутя руль, но переключая передачи, не возможно заехать на место в которое с первого раза не вписался. Конечно же я подождал 5 минут, но после этого у меня терпение не выдержало, и я объехал это недорозумение слева и припаркавался с соклубником рядом раньше чем водительница шкоды это поняла. Скажу сразу, что сфотать нас с соклубником (к стати рад буду если отзавешься) не удалось по скольку был под рукой только телефон, но в вечернее время фотки не получились. Есть тут хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 KKostya, Этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Он самый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 KKostya, Привет передам, у него кстати вчера ДР было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) KKostya, Привет передам, у него кстати вчера ДР было.Лёнь, я тут недавно пару раз мимо твоего салона проезжал, форика твоего не увидел, так продал? если продал, что взамен взял? Изменено 27 Ноября 2009 пользователем Шив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Шив, Не продал, сам езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 KKostya, Привет передам, у него кстати вчера ДР было.И поздравление обязательно. 26 ноября уменя очень насыщенное - 4 дня рождения в том числе у жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 KKostya, Привет передам, у него кстати вчера ДР было.Во, и от меня тогда поздравления тоже передай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Сначала не в ту тему запостил! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) Сегодня перед Крестовским мостом кто, мне попался?Здорова!!! Изменено 16 Апреля 2010 пользователем Kowex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 407-му клубному борту сегодня в районе пересечения рязанки и мкада ХАБА!!! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 А мне- одни дедушки на турбофорестерах попадаются. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 А мне- одни дедушки на турбофорестерах попадаются. :(У меня жена в основном ездит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 А мне- одни дедушки на турбофорестерах попадаются. :(У меня жена в основном ездит :DУвы, не встречал... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Чей туфля? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Koshara Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Сегодня перед Крестовским мостом кто, мне попался? Здорова!!! И мне он на Летчика Бабушкина попался. Привет соседу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.