Qzmich Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 (изменено) Сегодня перед Крестовским мостом кто, мне попался? Здорова!!! Сегодня перед Крестовским мостом кто, мне попался? Здорова!!! И мне он на Летчика Бабушкина попался. Привет соседу! Не видел темы))) Эт я))) Хай соседи с Бабушкинской и из Королева))) Изменено 23 Мая 2010 пользователем Qzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) 31-го в районе 12-ти часов в Балашихе.Превед Веселому Роджеру!!! :)Небось, в очередное путешествие? ;) Изменено 1 Августа 2010 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
turboross Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 на парковке ТЦ "Метрополис" http://content.foto.mail.ru/mail/turboross/37/i-548.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 на парковке ТЦ "Метрополис" http://content.foto.mail.ru/mail/turboross/37/i-548.jpg гы...у нас девочка на работе тоже на форе таком-же ездит....тока зеленый...и номер 677....ща стояла рядом и удивлялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 сегодня днем на Борисовских прудах красный турбопруль на золотых колесах, номер вроде 122, с наклейками ФМК и Клуба Форестер (нашего), интересно кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 на Dieselя это похоже , очень... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Ага, похож на дизеля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Привет, всём! Машину купили недавно, в клуб еще не вступили. Но вчера видели бордовый форик с наклейкой клуба, ехали то за ним, то рядом, минуты 2, и аварийкой мигали и фарами- ноль эмоцый. Встретились рядом с "Золотым Вавилоном" на Проспекте Мира. Ехали по проспекту, под мост, по проезду Серебрякова, потом он повернул на ул. Амундсека, к свиблово, а мы к "Вавилону". Я даже номер запомнила, но писать тут не буду. Вот такие Вы не общительные - одноклубники :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Nataly, привет! ЭТО КТО НЕ ОБЩИТЕЛЕН?! "наговариваете вы на нашу семью, Глеб Егорыч! Грех это!"© а вообще, начинайте новую тему в "я новенький", так будет лучше! а в клуб, похоже, вы уже вступили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Привет, всём! Машину купили недавно, в клуб еще не вступили. Но вчера видели бордовый форик с наклейкой клуба, ехали то за ним, то рядом, минуты 2, и аварийкой мигали и фарами- ноль эмоцый. Встретились рядом с "Золотым Вавилоном" на Проспекте Мира. Ехали по проспекту, под мост, по проезду Серебрякова, потом он повернул на ул. Амундсека, к свиблово, а мы к "Вавилону". Я даже номер запомнила, но писать тут не буду. Вот такие Вы не общительные - одноклубники :)что за форик то был, год и т п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Nataly, ну бывает такое. все мы люди, все мы отвлекаемся. а бывает, что человек купил у клубня машину. наклейка есть, а почему ему бибикают он не втыкает))) я одного такого на светофоре красном оббибикал, так он на красный чуть не рванул. по-всякому бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 я одного такого на светофоре красном оббибикал, - Are you a gangsters? /Вы гангстеры?/ - No, we are Russians. /Нет, мы русские/ (К-ф 'Брат-2') так он на красный чуть не рванул. по-всякому бывает...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Привет, всём! Машину купили недавно, в клуб еще не вступили. Но вчера видели бордовый форик с наклейкой клуба, ехали то за ним, то рядом, минуты 2, и аварийкой мигали и фарами- ноль эмоцый. Встретились рядом с "Золотым Вавилоном" на Проспекте Мира. Ехали по проспекту, под мост, по проезду Серебрякова, потом он повернул на ул. Амундсека, к свиблово, а мы к "Вавилону". Я даже номер запомнила, но писать тут не буду. Вот такие Вы не общительные - одноклубники :)что за форик то был, год и т п Ну, цвет вроде Red Pearl, красный короче или бордовый. Точно не турбо. Буквы номера Т... АТ. Главная "примета"- ваша наклейка :) Я просто думала, что если уж человек лепит наклейку, то это подразумевает его желание получать знаки внимания на дороге от одноклубников. Я считаю, что на дороге нужно быть максимально внимательным и такие знаки замечать. А то будет как с той коляской, которую тащили километр по дороге и не слышали, как отец долбит в окно. Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Nataly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Nataly, :):):) молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 sniper1972, я бы если тя увидел ... тож бы рванул ! и пофиг на 700 рэ штрафу было бы ! Вадим прально подметил .... :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Тоже тут одному бибикал.Так он смотрел на меня как на умолишенного.А с ФМК народ общительный. Часто перемигиваемся-перебибикиваемся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Пархом, ну не надо наговаривать, мне как раз не общительные фмсники попадались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Пархом, ну не надо наговаривать, мне как раз не общительные фмсники попадались :)ээээ....миграционка? Влад, а ты то им на кой? опять таджиков эксплуатируешь? :D :D :D (ФМС - Федеральная Миграционная Служба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 sniper1972, :) :) :) :) Я всем кстати моргаю и бибикаю, не только форикам, да и мне фиолетово есть наклейка или нет и чья она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 ХА-БА клубню 71 регион сегодня на ярике у пушкинской развилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Чей SG № 829 с наклейкой на заднем стекле под дворником 7 феврвля в 21-00 на въезде в Мытищи с Волковского шоссе?Превед тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 И тебе привет) а это ты на черном сг пропустил меня?))) я те аварийкой моргнул, ты чтот ноль эмоций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 И тебе привет) а это ты на черном сг пропустил меня?))) я те аварийкой моргнул, ты чтот ноль эмоций)Да, на черном. Все не доберусь рамки привинтить. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) МэдМакс, о своем обещании помню. :blush: А я типа фарами мигнул. А аварийкой мигал еще возле ж/д переезда у Северной ТЭЦ. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 И тебе привет) а это ты на черном сг пропустил меня?))) я те аварийкой моргнул, ты чтот ноль эмоций)Да, на черном. Все не доберусь рамки привинтить. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) МэдМакс, о своем обещании помню. :blush: А я типа фарами мигнул. А аварийкой мигал еще возле ж/д переезда у Северной ТЭЦ. :) Ну значит эт я там невнимательный был) заговорили меня пассажиры)) а я все смотрел-смотрел на тебя в зеркало) тошнил в правом ряду специально) ставь рамки, а то так и не поймешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Ну значит эт я там невнимательный был) заговорили меня пассажиры)) а я все смотрел-смотрел на тебя в зеркало) тошнил в правом ряду специально) ставь рамки, а то так и не поймешь)А я то думаю, чего он справа тошнит? :D Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.