TabletGuru Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Вынужденно пропустил практически все летние мероприятия :(Что следующее в планах? Может уже намечали что-нибудь?Я тут с удивлением осознал, что ни разу не был в Кронштадте, хотя коренной Питерец, да и Выборге только проездом последние 20 лет, а где по области еще не был вообще ни разу - не перечесть. Может экскурсионный тур, а не только говны месить и пеньки жечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 в Кронштадте вродь смотреть неначто, а вот в Выборг, Новгород, Ивангород, Шлиссельбургскую крепость.... я бы съездила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Пока на самое ближайшее время уже есть вот это:http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=17253Может, съезжу. После первых скачек ребята говорили, что понравилось. Даже не думали, что будет так интересно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 тут как-то намекалось про Копорье Просмотреть увеличенную карту Выборг, кстати, тоже интересный вариант, так-же как, впрочем, и Ивангород ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 TabletGuru, в Москву поехали 19-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 TabletGuru, в Москву поехали 19-го?на построение волъво... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 TabletGuru, в Москву поехали 19-го?на построение волъво... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :o чё правда? Гера так постарел? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 в Кронштадте вродь смотреть неначто, а вот в Выборг, Новгород, Ивангород, Шлиссельбургскую крепость.... я бы съездила :)в Выборг ездили с Леной в этом году, только башня, да крепость, во в принципе и все, что там можно смотреть, прошли пол старого города, все разрушено. А жаль. Для себя сделали вывод: чисто на один раз в общепознавательных целях покатит. Новгород и Псков поинтереснее будет. Новгород поближе чем Псков, поэтому предлагаю туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 TabletGuru, в Москву поехали 19-го?на построение волъво... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ага... 19-го постоение утром... а после обеда мона быть совбодным як ветер... планирую с нашими потусить...пока планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 я б в москву смоталась подругу повидать, с создателем поздороваться, а на чем собираетесь туда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 nea, о ...ради тебя может и я подтянусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 TabletGuru, в Москву поехали 19-го?Я где-то в районе 24-го - 29-го собираюсь в град стольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 nea, что то мы чую тему не тем зафлудим. тут все таки тема про большую субатусу не за 700 км от Питера))) Я пока с веротностью 80% еду 18-го вечером. 19-го утром построение Вольво в Тушино гигнтсокое, а потом хочу слинять с нашими повстречатья пообщаться. всё в прикидках. еду на вольво :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 nea, что то мы чую тему не тем зафлудим. тут все таки тема про большую субатусу не за 700 км от Питера))) Я пока с веротностью 80% еду 18-го вечером. 19-го утром построение Вольво в Тушино гигнтсокое, а потом хочу слинять с нашими повстречатья пообщаться. всё в прикидках. еду на вольво :D ниче се, а обратно когда? я 20-го с рыбалки в 23.00 в Москву прилетаю, все поезда и самолеты уже уезжают в Питер без меня, может подберете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 в Кронштадте вродь смотреть неначто, а вот в Выборг, Новгород, Ивангород, Шлиссельбургскую крепость.... я бы съездила :)в Выборг ездили с Леной в этом году, только башня, да крепость, во в принципе и все, что там можно смотреть, прошли пол старого города, все разрушено. А жаль. Для себя сделали вывод: чисто на один раз в общепознавательных целях покатит. Новгород и Псков поинтереснее будет. Новгород поближе чем Псков, поэтому предлагаю туда.А про парк Монрепо забыли?Я пару ближайших выходных тусуюсь на даче, недалеко от Выборга. Если кто соберется, могу подскачить. 2 октября на "Морском Охотнике" отправляюсь на Ладогу; Валаам, острова, охота, рыбалка, грибы, шашлыки и т.д. Тусовка дайверская, но в холодную воду никто не полезет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 tehnolog, ну вообще я думал из Москвы стартануть где то в обед в воскресение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 tehnolog, ну вообще я думал из Москвы стартануть где то в обед в воскресениезначить не судьба(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 TabletGuru, в Москву поехали 19-го?Опять в каком-нибудь борделе ночевать? Ну, нах. :) Хочется что поближе. В Новгороде я по работе бываю, жа и для однодневного прогона чуть далековато. Вот Копорье - это интересно, Иван-город- тоже. Выборг - для меня ностальгия, в детстве там часто бывал, но его можно с очередной Финкой совместить. А кстати: может Иматра? Или еще что там, но поблизости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 TabletGuru, кстати в финку смотаться хорошо. но тут мысля послетила что можно перед НГ коттеджик на компанию снять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) TabletGuru, кстати в финку смотаться хорошо. но тут мысля послетила что можно перед НГ коттеджик на компанию снять..легко!!! но это как-бы еще далековато пока, хотя пока пофлудим, пока определимся - вот уже и заказывать будет пора. Изменено 9 Сентября 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuzya Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Иван-город- тоже.Действующая виза нужна будет или спецразрешение на въезд на приграничную территорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Dager, Очень хорошая идея! Выйдет и недорого и запомнится. Только готовиться нужно будет заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 TabletGuru, кстати в финку смотаться хорошо. но тут мысля послетила что можно перед НГ коттеджик на компанию снять..Я в теме! Только вчера мультяхи получили. Только чего НГ ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Krasnui, тогда нада на декабрь уже в сентябре коттедж бронировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Dager, Ну да. Выбрать есть из чего, с оформлением и паспортов и виз тоже есть возможности (при условии, что среди нас нет "невыездных" и жутко засекреченных B) ). Сейчас пофлудить ещё пару-тройку страниц, может и остальные согласятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.