VladKu Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Pacifist, участником или зрителем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Pacifist, пас в субботу....... тренинг на работе на 3 дня....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Pacifist, участником или зрителем?зрителем+шашлыкингом... народ с субару-клуба туда едет еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Да чё тута замутим - да нечего.Главный сподвижник не могёт. А у остальных интер тока на работе :D . Печальнось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Spyro, Дим, а что ты ожидаешь? Что печалишься? Возьми и организуй что-нибудь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Ну какой из меня организатор :blink: . С непредсказуемым графиком работы и тремя мелким Я на встречи то часто приехать не могу. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Spyro, Дима, надеюсь скоро какой-нибудь вариант будет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Постараюсь не пропустить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Spyro, Дима, надеюсь скоро какой-нибудь вариант будет. ;)да уж чего-то засиделись.... :huh: скоро прилипнем попами к стульям ;)надо бы растрясти косточки то? а? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Примерно прикинул маршрутик по просьбе фольксваген-бусовцевА не слабо ли нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 TabletGuru, сильно...... :huh: и когда планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Прикольно я почти весь этот путь проехал в 2 захода :D Проехать всю Польшу и не заехать в Чехию это не айс ;) В общем я бы поехал с удовольствием :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 TabletGuru, обалдеть, Андрюх! Когда и на чём едите, сколько народу? А про Чехию правильно написали, отметь её на карте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 TabletGuru, почти мой летний (планируемый) маршрут. КрЫзыс сократил его в три раза :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Не, это не я, к сожалению :( А приятель со своими соклубниками еще только хотят запланировать, даже не планируют. Они хотят объехать страны Балтийского моря, так-что им Чехия не катит (у них и Норвегия под вопросом, просто кто-то там собирается присоединится вроде, из наших поселенцев). Им правда хорошо - у них домики с собой :)Вот я и подумал, а почему-бы нам не замутить что-то такое-же? Мы что менее неадекватные чтоль?Если чуть-чуть сократить, то можно на Новый год вполне уложится. Выходит что-то около 4 тыс.кмМожно тогда и Чехию, а заодно уж и Бенилюкс и т.п. - но долго получится. Изменено 23 Сентября 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.