leshiy Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) у нас свежий открытый шенген... :) Изменено 9 Сентября 2009 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Ну хорошо, с проектом Нового года определились. Надо тему создать с голосовалкой по датам и месту.А на ближайшее время что?Я в Финку так и так собирался или 12 (уже вряд-ли) или 19, банально по магазинам. Готов отложить, если что-нибудь замутим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 ну я ближейшие пару выходных точно пропущу. 19-е скорее всего москва, а на этих грибы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Тоже открытый шенген есть) так куда мы и когда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 судя по количеству "уже за" в финке деревеньку оптом брать придётся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 судя по количеству "уже за" в финке деревеньку оптом брать придётся :DНе поеду. Вспоминая наши последние клубные выезды, боюсь, что после такого въезд закроют надолго :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 судя по количеству "уже за" в финке деревеньку оптом брать придётся :DТак может тогда не выхи какие-нибудь, а после н.г. на несколько дней, на лыжах покататься, в Кайяни например, ну или еще где.И снимать действительно коттеджный поселок ну или несколько домиков в немМодераторы, может поделите тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 судя по количеству "уже за" в финке деревеньку оптом брать придётся :DНе поеду. Вспоминая наши последние клубные выезды, боюсь, что после такого въезд закроют надолго :Dмы подальше в лес заберемся....на 23 февраля с друзьями ездили туда - фины потом спросили "у вас какой-то праздник ??"а мы хором "день красной армии - забыли уже ?!?!?!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) судя по количеству "уже за" в финке деревеньку оптом брать придётся :DНе поеду. Вспоминая наши последние клубные выезды, боюсь, что после такого въезд закроют надолго :D А мы в глуши оторвемся, а на границе будем вести себя достойно. leshiy :) у кого там мысли сходятся? Изменено 9 Сентября 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 ...а на границе будем вести себя достойно.Ты за всех-то не говори :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 ...а на границе будем вести себя достойно.Ты за всех-то не говори :D ;)ну хотя-бы попытаемся... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 эээ... чую я пора визу делать. у меня вроде скоро кончается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Dager, У меня в начале октября заканчивается, буду новую делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Krasnui, аналогично.... думаю, то ли самому заморочиться, то ли доброму дяде дать 4000 за всё про всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Dager, лучше тете подешевле) велкам))))))))) Александр, не боись, есть знакомые на Торфяновке очень очаровательный испектор, познакомлю, выпустит)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Модераторы, может поделите тему?зачем.. тута флудите.. созреете, сами новую откроете.. а эту снесём.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Dager, лучше тете подешевле) велкам))))))))) Александр, не боись, есть знакомые на Торфяновке очень очаровательный испектор, познакомлю, выпустит)))))))) Тооолькоо уйэдтее пошалуйстааа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Александр, не боись, есть знакомые на Торфяновке очень очаровательный испектор, познакомлю, выпустит))))))))Кто ж спорит? Еще и пинка даст. А вот кто потом впустит? И какая мне разница, очаровательный ОН или нет? :huh: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Alexander, она))))))))) если бы был ОН не познакомила бы)))) и впустит и выпустит) Dager, вообщем она берет около 1100-1300р за то что сама сдает, плюс конс. сбор плюс страховка, если интересно велкам МАНАМАНА до 18ти 00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Alexander, она))))))))) если бы был ОН не познакомила бы)))) и впустит и выпустит)Тыды...сюды... туды... сюды... :rolleyes: :D Фотку давай. В купальнике как минимум. Иначе не поеду <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 я делал за 2700 на год 60 дней со страховкой и сбором за визу, но сдавал сам...если сдавать не самому, то кажись те же 4000.... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Alexander, она))))))))) если бы был ОН не познакомила бы)))) и впустит и выпустит)Тыды...сюды... туды... сюды... :rolleyes: :D Фотку давай. В купальнике как минимум. Иначе не поеду <_> ноги подойдут?))))) Она с сааб клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Ну хорошо, с проектом Нового года определились. Надо тему создать с голосовалкой по датам и месту.А на ближайшее время что?Я в Финку так и так собирался или 12 (уже вряд-ли) или 19, банально по магазинам. Готов отложить, если что-нибудь замутим.Составлю компанию. Имеется перевалочная база (дача с баней) возле Светогорска.Анн-Мишель, ноги то несвежие, 2005 года. Но если не изменились, то становится интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 KRAPIVA, не изменились))))) сегодня вечером можете встретить эти ноги возле смольного где сааберы встречаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 ноги подойдут?))))) Она с сааб клуба)Непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.