Krasnui Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Дайте фамилию этой чудо инспекторши "впустит-выпустит", пускай собственная безопасность ей эти ляжки перетрясёт! Только порядок на Торфах навели, а тут тебе на рекламу по городу: у меня инспектор, впустит-выпустит, с сааба, да с не с сааба!. Мария думай чего рекламируешь! Они там сейчас и так как мыши недотравленные ходят. Мне супруга обещала шенген за 3 "с хвостиком" сделать. Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Krasnui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Krasnui, "ну, вот! Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил!" © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 ну вы даете.. показала красивые ножки и.......уже каннибализмом занимаются....Ножек не увидел. Только лодыжки и то непонято какие. Возможно мужские. Гея какого засняли и впаривают что женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 VladKu, Я уже давно не поручик...... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 ну вы даете.. показала красивые ножки и.......уже каннибализмом занимаются....Ножек не увидел. Только лодыжки и то непонято какие. Возможно мужские. Гея какого засняли и впаривают что женщина . shdm, да ты что! :shok: А я уж на SAAB собрался пересаживаться... :bad: Спасибо, что открыл глаза! :friends: Krasnui, простите, товарищ генерал! ;) Из песни слов не выкинешь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Krasnui, а если не только тебе? ;) shdm, думаешь, Машка гея фоткала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Лучше уж через Святогорск тогда... нафиг-нафиг :o По законам жанра, эта дама скоро должна была появится здесь... но теперь уж не появится наверное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Dager, думаю что да. Ну если Маша так до женских ног не своя - даже не знаю. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 гозмар.... ахтунги везде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Dager, думаю что да. Ну если Маша так до женских ног не своя - даже не знаю. :oМаша тоже... того... мужик??? :shok: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Маша тоже... того... мужик??? :shok:неее... она-гей... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Dager, думаю что да. Ну если Маша так до женских ног не своя - даже не знаю. :oМаша тоже... того... мужик??? :shok: :rofl: :rofl: :rofl: Машко! признайся - ты не музчино? Почему у тя фоты голубых ног на руле сааба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 вот те-же ноги на час раньше. :D не мне конечно судить.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 shdm, мамо! моя бояццо! На таможне работают геи, они ездят на саабах и ходют в розовых тапочках.... ужосснах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 shdm, ёпт..... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Я почему сразу и не поверил Машиной фотке. Всякое могёт быть. :D Изменено 10 Сентября 2009 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 shdm, не только на час раньше, но и на почти 4 года позже... во как! а вообще - кошмар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 А всё почему? Не должно быть недосказанности! Есть фото симпатичной женщины - покажи! А, ноги, как показывает снимок, могут быть и не женские. :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) и тапок-то тоже нету... да и не сааб вовсе :blink: Изменено 10 Сентября 2009 пользователем gosha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 чую скоро появится писюн.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 чую скоро появится писюн....шансов много ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Валяюсь под сталом! :D А тема про экскурссии без пеньков и т.д.Чую без пня необошлось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Ну что .понеслась?Будем "жечь" пенёк и дальше? ;):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Маша тоже... того... мужик??? :shok:неее... она-гей... :huh: чё серьёзно? Машка гей??? кто бы мог подумать, а Антошке уже сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 сюрприз будет © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.