tehnolog Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 сюрприз будет ©ага,в первую брачную ночь71159.3gp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Братцы - ну нельзя же так на ночь :rofl: У меня теперь соседи от моего хохота незаснут :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Krasnui, а если не только тебе? ;)Я думаю, что если появится опт, то оно и лучше и приятней будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Гы-гы-гы! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 тут как-то намекалось про Копорье Выборг, кстати, тоже интересный вариант, так-же как, впрочем, и Ивангород ;) Когда сама искала инфу о Копорье, наткнулась на сайт http://www.nortfort.ru/. Есть телефоны для заказа экскурсий, фото и т.д. Можно выбрать место, продумать вариант встречи. А можно пофлудить здесь, пока флудилка отдыхает. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Еще пару страниц обсуждения этих ножек и в Финку весь Форестер клуб будет ездить через Ковдор. Это если Машка (или какой другой добрый человек) ножкам ссылки на обсуждение даст.PS А на остальные части тела посмотреть было бы интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 мы с Леной в Новгород в воскресенье собрались сгонять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 TatKu, я там был неоднократно. Там экскурсию заказывать не надо. Просто ходить и смотреть. Про фонари не забыть. Рядом можно что-нибудь типа пикничка придумать. Пока еда готовится, желающие могут и за грибами пробежаться. Татьяна, давно этот сайтик почитываю. Там вообще информации по интересным местам много. ;) KRAPIVA, потому ноги и обсуждали, что другого не показано. И неизвестно что показала нам Маша. И какая фото правдивей. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 TatKu, я там был неоднократно. Там экскурсию заказывать не надо. Просто ходить и смотреть. Про фонари не забыть. Рядом можно что-нибудь типа пикничка придумать. Пока еда готовится, желающие могут и за грибами пробежаться. Татьяна, давно этот сайтик почитываю. Там вообще информации по интересным местам много. ;) Вот и я о том же: можно совместить окультуривание с трапезой на свежем воздухе, общением в приятной компании. ;) Эти выхи уже распланированы (в том числе и за грибами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 TatKu, я там был неоднократно. Там экскурсию заказывать не надо. Просто ходить и смотреть. Про фонари не забыть. Рядом можно что-нибудь типа пикничка придумать. Пока еда готовится, желающие могут и за грибами пробежаться. Татьяна, давно этот сайтик почитываю. Там вообще информации по интересным местам много. ;) +1 Экскурсия не нужна. Там так бродить интереснее. После можно проехать по "дорожке для фориков" :bb: (не бойтесь, просто грунтовка:)) к озеру. Там отличная полянка для посиделок есть на берегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Вроде на следующую субботу и погодка приятнаяhttp://foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?tenday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 TatKu, я там был неоднократно. Там экскурсию заказывать не надо. Просто ходить и смотреть. Про фонари не забыть. Рядом можно что-нибудь типа пикничка придумать. Пока еда готовится, желающие могут и за грибами пробежаться. Татьяна, давно этот сайтик почитываю. Там вообще информации по интересным местам много. ;) +1 Экскурсия не нужна. Там так бродить интереснее. После можно проехать по "дорожке для фориков" :bb: (не бойтесь, просто грунтовка:)) к озеру. Там отличная полянка для посиделок есть на берегу. хм... заинтересовало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Действительно интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Если на следующие выходные,то мы в теме! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 задумалсо... надо ли в Москву...хотя вроде ужо навострился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Копроье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Мы за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Мы за!Какая Мыза? Та, что под Вырицей, или та, что в Бокситогорском? И что там делать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Мы за!Какая Мыза? Та, что под Вырицей, или та, что в Бокситогорском? И что там делать? :D http://history-gatchina.ru/article/dashkova.htm ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Мы за!Какая Мыза? Та, что под Вырицей, или та, что в Бокситогорском? И что там делать? :D http://history-gatchina.ru/article/dashkova.htm ;)Дак при таком подходе, мызами раньше все усадьбы называли. Иль ты к себе на дачу приглашаешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Дык, Я прям угораю :lols: . Но Я вас ЗНАЮ :drinks: . А прикиньте : Заходит человек в первый раз на форум ( причём его долго обрабатывали наши активисты - наклейками,визитками и т.п.) А тут: Эмиграция в Финку с помощью Гея +явки и пароли на таможке, Обсуждение с позиции кулинарии разных частей Мишельки :D , сравнение Сааба и Ваза, и целесобразность экскурсовода на берегу озера в Капорье, И многое, многое другое. :rofl: А птом господа НЕАДЕКВАТЫ удивляетесь: И чё это народ в клуб не хочёт :pardon: ? :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Spyro, да ладно тебе! Думаешь, только у нас так? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Alexander, думаешь в сааб-клубе Маша тоже чьи-то ноги выложила? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Alexander, думаешь в сааб-клубе Маша тоже чьи-то ноги выложила? :huh:Уж этого не знаю. Но меня радует, что есть как минимум еще 2 форума, куда она не добралась с этими конечностями :D ... хотя там и похлеще отжигают, бывает :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Alexander, так надо ей сказать про эти форумы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.