Перейти к контенту

Что следующее замутим?

TabletGuru

Рекомендуемые сообщения

сюрприз будет ©

ага,в первую брачную ночь

71159.3gp

• Ответы 264
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Братцы - ну нельзя же так на ночь :rofl: У меня теперь соседи от моего хохота незаснут :D :D :D

Krasnui, а если не только тебе? ;)

Я думаю, что если появится опт, то оно и лучше и приятней будет!

Гы-гы-гы! :):):)

тут как-то намекалось про Копорье

Выборг, кстати, тоже интересный вариант, так-же как, впрочем, и Ивангород ;)

Когда сама искала инфу о Копорье, наткнулась на сайт http://www.nortfort.ru/. Есть телефоны для заказа экскурсий, фото и т.д. Можно выбрать место, продумать вариант встречи. А можно пофлудить здесь, пока флудилка отдыхает. ;)

Еще пару страниц обсуждения этих ножек и в Финку весь Форестер клуб будет ездить через Ковдор. Это если Машка (или какой другой добрый человек) ножкам ссылки на обсуждение даст.PS А на остальные части тела посмотреть было бы интересно.

мы с Леной в Новгород в воскресенье собрались сгонять)))

TatKu, я там был неоднократно. Там экскурсию заказывать не надо. Просто ходить и смотреть. Про фонари не забыть. Рядом можно что-нибудь типа пикничка придумать. Пока еда готовится, желающие могут и за грибами пробежаться.

Татьяна, давно этот сайтик почитываю. Там вообще информации по интересным местам много. ;)

KRAPIVA, потому ноги и обсуждали, что другого не показано. И неизвестно что показала нам Маша. И какая фото правдивей. :D

TatKu, я там был неоднократно. Там экскурсию заказывать не надо. Просто ходить и смотреть. Про фонари не забыть. Рядом можно что-нибудь типа пикничка придумать. Пока еда готовится, желающие могут и за грибами пробежаться.

Татьяна, давно этот сайтик почитываю. Там вообще информации по интересным местам много. ;)

Вот и я о том же: можно совместить окультуривание с трапезой на свежем воздухе, общением в приятной компании. ;)

Эти выхи уже распланированы (в том числе и за грибами).

+1 Экскурсия не нужна. Там так бродить интереснее. После можно проехать по "дорожке для фориков" :bb: (не бойтесь, просто грунтовка:)) к озеру. Там отличная полянка для посиделок есть на берегу.

Вроде на следующую субботу и погодка приятнаяhttp://foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?tenday

+1 Экскурсия не нужна. Там так бродить интереснее. После можно проехать по "дорожке для фориков" :bb: (не бойтесь, просто грунтовка:)) к озеру. Там отличная полянка для посиделок есть на берегу.

хм... заинтересовало...

Действительно интересно!

Если на следующие выходные,то мы в теме! :D

задумалсо... надо ли в Москву...хотя вроде ужо навострился...

Копроье.kpr_04.jpgkpr_01.jpgkpr_07.jpgkpr_36.jpg

Мы за!

Мы за!

Какая Мыза? Та, что под Вырицей, или та, что в Бокситогорском? И что там делать? :D

Мы за!

Какая Мыза? Та, что под Вырицей, или та, что в Бокситогорском? И что там делать? :D
http://history-gatchina.ru/article/dashkova.htm ;)

Мы за!

http://history-gatchina.ru/article/dashkova.htm ;)
Дак при таком подходе, мызами раньше все усадьбы называли. Иль ты к себе на дачу приглашаешь? :)

Дык, Я прям угораю :lols: . Но Я вас ЗНАЮ :drinks: .

А прикиньте : Заходит человек в первый раз на форум

( причём его долго обрабатывали наши активисты - наклейками,визитками и т.п.)

А тут: Эмиграция в Финку с помощью Гея +явки и пароли на таможке,

Обсуждение с позиции кулинарии разных частей Мишельки :D ,

сравнение Сааба и Ваза, и целесобразность экскурсовода на берегу озера в Капорье,

И многое, многое другое. :rofl:

А птом господа НЕАДЕКВАТЫ удивляетесь: И чё это народ в клуб не хочёт :pardon: ?

:rofl: :rofl:

Spyro, да ладно тебе! Думаешь, только у нас так? :D

Alexander, думаешь в сааб-клубе Маша тоже чьи-то ноги выложила? :huh:

Alexander, думаешь в сааб-клубе Маша тоже чьи-то ноги выложила? :huh:

Уж этого не знаю. Но меня радует, что есть как минимум еще 2 форума, куда она не добралась с этими конечностями :D ... хотя там и похлеще отжигают, бывает :D ;)

Alexander, так надо ей сказать про эти форумы!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...