Alexander Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Alexander, так надо ей сказать про эти форумы! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Alexander, антиреснааа чегож енто за форумы такие.... надыть поискать и скинуть таки Машко ссылки ;) я так подозреваю это связано с 4х4? да? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 я так подозреваю это связано с 4х4? да? :DНет, нет, нет... нисколечко, нисколечко :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 я так подозреваю это связано с 4х4? да? :DНет, нет, нет... нисколечко, нисколечко :nea: Эх... Alexander сдал друганов :acute: . Сааб ноги теперь точно везде будут :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Действительно интересно!млиииин, я похоже опять пролетаю, причем фактически, прямиком в Астрахань на рыбалку(((((((( "опять ты мне эту икру, суешь, ты мне хлеба дай" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) Ну вот :blink: Все поприкалывались, нафлудились и всё затихло :unsure: Мона в натуре че нибудь замутим. Я б в Финку на Н.Г. съездил ( пачпорты правда скончались,буду благодарен за помощь) Ну и просто давно не собирались(Пентбол и мухоморы не в счёт). Мож на севере( С детьми и без многокилометрового марша) Чё нибудь замутим :friends: Аууу.... Изменено 13 Сентября 2009 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Spyro,Дима, давай сначала про следующие выхи поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Spyro, по поводу паспортов и виз обращайся) P.S. ))))))))))))))))) не скучно у вас тут))))))) пойду искать фотки с другими частями тела сааберши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 P.S. ))))))))))))))))) не скучно у вас тут))))))) пойду искать фотки с другими частями тела сааберши)Достал попкорн, ждёмс фоток и коментов 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 завтра работа - будет чем занятся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Spyro,Дима, давай сначала про следующие выхи поговоримСледующие выхи так следующие выхи. Я так за ,но чёй то тишина зловещая какая то :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Spyro, ну так ещё рабочая неделя впереди - 5 страниц минимум нафлудить надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 ну продолжаем тему сааб-таможня....)))))красивая девушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) An-Mishel, щас фотошоперы приведут фото в соответствие :D Изменено 14 Сентября 2009 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Safro, наоборот вернут правду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 дааа, покажите истинное лицо этой фотомодели....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 ну продолжаем тему сааб-таможня....)))))красивая девушка!Тебе свезло, я её видел не такой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Тебе свезло, я её видел не такой....йопа-мама... :o Это уже не выезд на природу получится и даже не автопробег, а какой-то парад секс-меньшинств (или большинств уже?) А, кстати, давайте автопробег замутим? До Японии! Изменено 14 Сентября 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 shdm, блин, мрак какой-то и главное сидит, что-то там пьёт и улыбается так... непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 А где ноги-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 shdm, а теперь соединим обе фотографии и добавим недостающее :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Safro, нет, не будем полагаться на волю случая и фантазии, пусть уж Маша и дальше выкладывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 ой))))))))))))))))))спасибо за поднятое настроение))))))))))))))) ну и фантазия!!!!!!!!!!!!!!!!ну что вот еще часть ее тела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Safro, нет, не будем полагаться на волю случая и фантазии, пусть уж Маша и дальше выкладывает...+1, а то фигня получится всякая Изменено 14 Сентября 2009 пользователем gosha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Маша, фотки мелковаты - ничего не разобрать! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.