nea Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Dager, что делать будем?..... свидетелей надо убирать.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 nea, я тя метла есть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Уралец, думаешь гнать всех поганой метлой? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 nea, лучше мести под себя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Уралец, зачем под себя то? чтобы пыли наглотаться? нуж нафик вот уж фик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 nea, хошь сказать, что им стоит предварительно помыться? или это годА с них сыпятся? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Dager, что делать будем?..... свидетелей надо убирать.... :DСвидетель - это тот, кто что-то знает, а я так, мииимо проходил... B) Это не ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 nea, хошь сказать, что им стоит предварительно помыться? или это годА с них сыпятся? ;)незнаю что с кого сыпется... грязь или старость.... но один фик когда подметаешь пыль стоит столбом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 nea, уберём.... всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 может вам пылесос нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Так с вами всё ясно :sorry: Геи ,сантиметры, в общем тотальный депресняк :( .Поеду лучше в пятницу в баньке попарюсь, а в воскрес на спринты пообщаться съезжу :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 может вам пылесос нужен?точно..... моющий :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Dager, что делать будем?..... свидетелей надо убирать.... :DВо во, и я говорю, приезжайте и убирайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 совсем запутали.. так что в выходные планируем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Я, например, собираю грибы на Финской границе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 KRAPIVA, о и в эти выходные тоже? виза есть)))))))) м.б. возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Dager, что делать будем?..... свидетелей надо убирать.... :DВо во, и я говорю, приезжайте и убирайте :) похоже придется вам самим уборкой заниматься :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 клубни - так Что следующее замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Safro, да ленивые какие то все........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 nea, как так, Герыч пошел в отказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Kowex, что-то там несрастается у него..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 пока не срастается. я могу в германию улететь на неделю в субботу . тут сегодня косяк один случился. а понятно будет тооко в лучшем случае завтра. вообщем геммор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Dager, как всегда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Safro, да ленивые какие то все...........дык организуй чего и предложи. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 shdm, я предложила за грибами))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.