suby Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 на 19 сентября:«Легенда четырех стихий…». Грандиозный праздник фонтановАвтопробег по руинам от 3D Union! вдарим фонтаном по руинам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 suby, "руины" - Прикольный маршрут. я так понял там ночёвка планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 а может тихий и спокойный отдых в компании клубней и жаренных сосисочек с небольшим активным отдыхом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 shdm, я предложила за грибами))))))))) когда, куда, за какими грибами и будут ли они там? У меня неконкретных предложений из двух слов охапка. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 !!! А, я билет судовой получил! Думаю обкаткой заняться. Кстати, можно бы и обмыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 KRAPIVA, о и в эти выходные тоже? виза есть)))))))) м.б. возьмете? Виза не нужна. Ну м.б. на вьезде в погранзону загранпаспорт спросят, или обычный, или вобще так пропустят. У меня дача рядом со Светогорском, примерно 170 км от Питера. Но я из города валю в пятницу вечером, а за грибами в субботу с утра, вдоль границы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 KRAPIVA, отписалась в личке ну что будем реанимировать Пацифиста и в лес))))))) так хочется природы..... друзья посоветовали в Токсово поехать, правда я мест не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 В Токсово и окрестностях народу много слишком - грибы вытоптаны совсем! С тем же успехом можно в той же сосновке поискать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 !!! А, я билет судовой получил! Думаю обкаткой заняться. Кстати, можно бы и обмыть! Гацик, поздравляю! Заманчивое предложение... Когда, где обмываем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Ну вот, опять междусобойчики по интересам :) Кто в лес, кто по... пить.Филателисты! Не разбредаться! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) Хочу в Копорье или на фонтаны.Есть еще желающие? Изменено 17 Сентября 2009 пользователем TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 хочу с вами и где есть грибы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 на блок посте есть развалины... можно устроить клубный фонтан и есть лес, в теории можно найти грибы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 О фонтанах на 19 сентября: Режим работы музея-заповедника "Петергоф" 19 сентября 2009г. Нижний парк: 09.00-16.00 и 18.00-23.00 Верхний сад: 09.00-16.00 Стоимость входных билетов в Нижний парк 19 сентября 2009г (09.00-16.00) для граждан России: Для взрослых - 100 рублей; для студентов - 50 рублей; для школьников - 25 рублей. Внимание! Открыта предварительная продажа билетов на представление"Легенды четырех стихий" Стоимость входных билетов в Нижний парк Петергофа, 19 сентября 2009 г., после 18.00 (основание: приказ генерального директора ГМЗ "Петергоф" N 635 от 07.08.2009 г.): 500 рублей - для взрослых посетителей 300 рублей - для студентов 150 рублей - для школьников На вечернее представление льготы не предусмотрены. Билеты можно приобрести в кассах, расположенных на Разводной площади. Почему-то все больше хочу в Копорье с пикничком после осмотра достопримечательностей. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 TatKu, я бы присоединилась после в Копорье))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Тут даже не лебедь, рак и щука... тут уже целый зоопарк наберется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 !!! А, я билет судовой получил! Думаю обкаткой заняться. Кстати, можно бы и обмыть! Гацик, поздравляю! Заманчивое предложение... Когда, где обмываем? ;) Спасибо! Завтра, если все нормально будет, хочу на воду спустить. Ну, попробовать туда - сюда... Ну, и-и... Можно завтра, можно послезавтра, можно и в воскресенье. Протестить так сказать. Буду на работе (у меня там спуск на воду и место для шашлыка) Приморский 46 так, что, вот... только спасжилет пока один, ну прикуплю по дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 на блок посте есть ...оченъ ненавязчивая реклама... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 матрос, угу, ток я то походу отваливаюсь с блокпоста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 а я б на рыбалку бы съездил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Одиннадцать страниц флуда и ни о чем :)А выходные - они уже вот они...Может хоть пива попьем где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Всем привет, еду завтра с ранья по грибы в район Луги, говрят что они там есть, желающие присоединяйтесь! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Одиннадцать страниц флуда и ни о чем :)мало еще :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 aleks_mark, разведка донесла, что в районе Луги грибов нет. Вчера проверено. Айда в Копорье и на фонтаны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 увы и ах... планы уже поменялись... не поеду с вами...( хорошо провести выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.