f0rester Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 (изменено) Вопрос : кто нибудь ставил brembo или аналог на турбо форь 07 года вместо штатных тормозов? Изменено 21 Октября 2007 пользователем f0rester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 тормозные щиты никто не отламывал.Даже сзади??? Там же такая хреновина изогнутая стоит, у меня не дотянулся диск сантиметра на полтора, наверное, уперся в этот самый, щит...А главное, толку-то с них, при их штатных размерах...И даже сзади.В любой момент можно поставить сток обратно. (т.е. никаких доработок, типа отрезания и т.п. у меня не делалось)Передумал я с brembo, съездил в Ус там предложили ендлес (6 поршневые перед, 4 поршневые зад), но говорят что машинка при торможение будет клевать носом, поэтому придется ставить более жесткую подвеску. Вопрос владельцам не стоковых тормозных систем - клюет машинка при оттормозке? критично это или нет?На штатной подвеске - клевать будет и сильно.Считаю, что ничего хорошего в этом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 (изменено) И даже сзади.Магия :)Вопрос владельцам не стоковых тормозных систем - клюет машинка при оттормозке? критично это или нет?Зависит от торможения :) На стоковых тормозах тоже клюет. Критично? Нет, конечно. Чего в этом критичного? Хорошо ли это? Нет, не хорошо :)От самого факта установки новых тормозов "клевать" сильнее, конечно, не будет.Ставить более жесткие стойки одновременно с тормозами - сугубо не обязательно, покатайтесь на стоке, а потом решите сами, есть ли клёв.Мож в Усе решили попробовать сразу побольше бабла срубить?Ведь, конечно, понятно, что после новых стоек нужно, конечно, стабы усиленные ставить, потом - растяжки по кругу, чтобы совсем клевать перестала. И диски, конечно, 18 радиус минимум. А потом, ессно, надо двигатель дорабатывать, ибо нафига тогда тормоза, если двигатель сток? А потом - обязательно шумку полную, чтобы доработанный выхлоп не так слышно было. А раз есть шумка, то и музыку тыщ на 10 баксов зафигачить. А к такой музыке, естетственно, надо салон перешить. И т.д. пока фантазия не истощится Изменено 25 Октября 2007 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Согласен.Машина в стоке, условно говоря, сбалансирована.Улучшение, кого-либо одного агрегата или узла, приводит к расбалансировке машины, в целом.Потому либо делать всё "по кругу", либо ничего не делать. 2 ViНе, не магия. :D Просто тот человек, от услуг которого ты отказался, профессионал по тормозным системам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Просто тот человек, от услуг которого ты отказался, профессионал по тормозным системам.Я же все-таки в Питере :(Я честно пытался, но так и не смог купить у него тормозилки. Их не было в наличии. А когда появились, был уже поздняк - я уже успел заказать Брембу, благо в Питере есть аж два оф.представителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Да, жаль - далековато. ^_^ А то можно было бы сравнить эффективность торможения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 встречу бы замутили москва - питер. с финиками же встречались, их много приезжало, да и форики московские в количестве 3 или 4 х машин были... пуркуа бы и не па?))) и тормозными шлангами померялись бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Забавно.У меня диски стоят 330 мм, а тормозные щиты никто не отламывал. :huh:Потому что тормозилки хорошие.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 777 Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Улучшение, кого-либо одного агрегата или узла, приводит к расбалансировке машины, в целом.Потому либо делать всё "по кругу", либо ничего не делать.+1. Поэтому НИЧЕГО с машинкой не делаю.П.С. куча денег на картинг улетает - небюджетное дело, зато выход энергии "УУУУУ" + руки болят постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
f0rester
Вопрос : кто нибудь ставил brembo или аналог на турбо форь 07 года вместо штатных тормозов?
Изменено пользователем f0resterСсылка на комментарий
33 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.