KRAPIVA Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Кто знает, что щас с очередями на границе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 KRAPIVA, http://www.nagranitse.ru/ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 KRAPIVA, http://www.nagranitse.ru/ ;)Хрен поймет. Похоже пусто. Проверим. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleser Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Всем Доброго Дня!Появилась идея пройти ТО-15000 в Финке (в Лапе), поискал в инете информацию и нашел только, что они льют другое масло в мотор (больше интересовала цена). В итоге прошел в РРТ, цены такие:- масло 2650 руб.- кольцо пробки 63 руб.- фильтр воздушный 1634 руб.- фильтр масляный 502 руб.- фильтр салона 2755 руб.- мойка 220 руб.- работа 2640 руб.- расходники 130 руб. Всего 10600 руб.Если принести свои фильтры, то будет примерно меньше на 2000 руб.Через пару дней был в Лапе и зашел к ОД. Озвучили цену 300 евро, а если оформить tax free, то примерно 250 евро. Общался с финном, но есть работник Алексей, говорит по-русски и его можно позвать к телефону. Адрес взял в Списке ОД и дистрибьюторов.P.S. а в РРТ залили mobil (оригинального пока нет) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Обсуждалось уже на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Обсуждалось уже на форумеи не говори... склеил темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleser Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Забыл самое главное: актуальность цен - февраль 2013. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexNesterh Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 25 марта ввели процедуру наблюдения http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/dea2983e-ce22-4108-801b-714bdc3e7638/A56-73137-2013_20140325_Opredelenie%20(rezoljutivnaja%20chast).pdf А у кого в финляндии обслуживаетесь? Координаты не дадите. С удовольствием. веб сайт: www.vauhti-vaunu.fi email: huolto.lappeenranta@gmail.com адрес: Ajurinkatu 8 Lappeenranta Finland Рядом с ФЭМИЛИ-маркетом и Рушиной. Запись за 2 недели по телефону- +358408406508.(он говорит по-русски) Работают только в будни с 8 утра. Понимают английский. Нулевое ТО(3000 км- 3 мес)- 200 Евро, ТО 15000 - 280 Евро. Дальше не знаю. Альтернатива- Москва(У-Сервис, в 3 раза дальше ехать), Нарва(не был, не знаю). Я сделал нулевое ТО в конце января. Посидел 2 часа в кафе рядом, пошлялся по Фэмили-маркету. Ну и визу выкатал. Удачи. Смысл обслуживаться в чушке? Субару не настолько надежная машина, чтоб забить на гарантию.) РРТ хоть и ..удаки, но ТО пока делают. Мне фары по гарантии на аут пришли, ждал неделю. Я не забил на гарантию- как раз при отсутствии отметок о ТО я ее и потеряю. А финские отметки у нас котируются- специально выяснял в представительстве (subaru.ru). Закончится гарантия- уйду к любимому гаражному мастеру(как всегда) . А то, что к ррт лично я ни ногой больше- ну это мой выбор. КАк в "Мимино" сказано- "такую личную неприязнь испытываю, что..." Думаю, в этих чувствах я не одинок. Если контора мистера барабанова продолжит в обозримом будущем бултыхаться, как г.. но в проруби и губить фактом своего существования марку Субару в России, то следующая моя машина будет что угодно, но не Субару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.