Kowex Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Подскажите где можно снять номер или домик или может у кого можно разместиться с пятницы до воскресенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Kowex писал(а): Подскажите где можно снять номер или домик или может у кого можно разместиться с пятницы до воскресенья.Ну ты Влад спросил!!! :huh: В городе-то хоть в каком надо? Сколько чел? цель размещения(ну там душой и телом отдохнуть или мож гости приезжают)? Поконкретнее плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 да это нам он ищет...вроде как железки Владу погрузил, ехать надо уже))) а тк решилось токо сегодня вечером то возникла проблема где ночевать с птн на сб и сб-вскр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Dager писал(а): да это нам он ищет...вроде как железки Владу погрузил, ехать надо уже))) а тк решилось токо сегодня вечером то возникла проблема где ночевать с птн на сб и сб-вскрО как! :huh: А я уж думал Влада,как бы это помягче, "попросили" пожить в другом месте. :) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Kowex, гостинница ?? А дорого или нет???? В этом году сам останавливался Головинское шоссе 8 . Двухмест. номер 2100 , телевизор.холодильникНу я там правда один был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Данцер, да по хорошему токо переночевть 2 ночи.. посему переплата не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Dager, ну думаю вот это нормально. Душ и туалет на месте .Только телефон у меня в машине если нужно завтра сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Данцер, аха плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 позырили сегодня один Отель-мотель:)))Прости ГЕр,Но тебя мы туда не пустим:))):(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Dager, ладно гараж в пяти метрах щас схожу а то завтра забуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 EVA, да? в Солнцево? а меня туда Влад агитирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Dager писал(а): EVA, да? в Солнцево? а меня туда Влад агитирует...не знаю куда точно он тебе предлагает...если в Солнцево-не соглашайся :))) если в Переделкино,то вариант очень прикольный,но надо узнать про места ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Dager, пришёл ,пиши 747-68-08 кстати код 499. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Данцер, пасиб... EVA, про солнцево.блядюжник что ли? в переделкино звякну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Dager писал(а): [... EVA, про солнцево.блядюжник что ли? типа того Гер:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 ГВК боицца блядюжниц..??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 EVA, в блядюжник стремно... деффчонки будут веселые всю ночь звонить в номер небось... матрос, моя бояццо може Ната пужает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 :D :D :D зато всё рядом :)) пицца...заправка :))) и дорога к морю:))) тобишь на кЫев:))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 EVA, да да, он самый, но я не агитировал, я просто кинул ссылку на отель, но нашел другой и дешевле и по виду однозначно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 так же автомойка... на душе в гостинице можно сэкономить:))ветклиника в 2-х шагах:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 EVA, :rofl: EVA, :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Влад,а глорию сайт нашёл?http://gloria-club.ucoz.ru/index/0-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 вот так вот... стоило буквально один разик перебрать в Москве со спиртным, и теперь нас - питерских, к себе в дом никто ни ногой!только в гостиницу и подальше ;):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 ISe, :) Саня уехал в Астрахань :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.